Alexandra Mergel
Psychotherapie
Venloer Straße 83, Pulheim
Praxis Alexandra Mergel Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Venloer Straße 83, Bickendorf, 50259 Pulheim
Alexandra Mergel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 15:00Es wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Alexandra Mergel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Mergel ab?Alexandra Mergel ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Mergel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Mergel?Alexandra Mergel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Straße 83 Pulheim
Kann ich bei Alexandra Mergel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Mergel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Mergel buchen?An diesem Standort hat Alexandra Mergel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Mergel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Mergel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Mergel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Mergel?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Mergel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Pulheim