Alexandra Stephanie Baier

Zahnärztin · Mehr

Landshut 1 Adresse

Mein Name ist Alexandra Baier, ich bin Zahnärztin und Ihre Ansprechpartnerin in allen Fragen rund um Zahn-, Zahnfleisch- und Kiefergesundheit.

Gemeinsam mit dem Team der Zahnarztpraxis "Die Perle" in Landshut liegt unser Fokus auf der individuellen, maßgeschneiderten Patientenbetreuung in angenehmer Atmosphäre.

Wir bieten Ihnen Lösungen zu den Themen Prophylaxe und Vorsorge, stehen Ihnen in der Therapie von Gingivitis bis Parodontitis zur Seite, behandeln Patienten jeder Altersklasse - angefangen von Milchzähnen bei Ihren Kindern bis ins hohe Erwachsenenalter - und unterstützen Sie bis zur Wahl des richtigen Zahnersatzes - von Kronen und Brücken bis hin zu Implantaten.

Wichtig ist mir dabei eine fundierte Allgemeinanamnese, ich verknüpfe etablierte Behandlungsmethoden mit moderner, digitaler Zahnheilkunde und stehe mit Kollegen aus der Zahn- und Allgemeinmedizin in engem, interdisziplinären Austausch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Füttererstr. 75, Wolfgang , 84032 Landshut

Alexandra Stephanie Baier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0871...

Waren Sie schon bei Alexandra Stephanie Baier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten