Gold-Profil

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Chiropraktik
  • Neuraltherapie

Eichenstr. 75, Hamm , 41747 Viersen

Alexandra Westerhof bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Praxis Alexandra Westerhof Heilpraktikerin

• Top! Sofortige & dauerhafte Verbesserung!

Ich (män., 30 Jahre) hatte über 5 Jahre Verdauungsprobleme & Reizdarmsyndrome; habe eine Histamin- sowie Laktoseintoleranz, konnte kaum noch Lebensmittel verdauen & lit unter extremen Untergewicht! Sämtliche Versuche (Ernährungsberatung/-umstellung/ medikamentösen Einstellungen) halfen nicht. Frau Westerhof nahm sich ausreichend Zeit für mich & empfiehl mir sofort eine ausführliche Untersuchung meines Darms. Sie erklärte mir verständlich welche Lebensmittel & grundlegenden Stoffe (Zucker/Fette) nicht auszureichen von meinem Darm verarbeitet werden konnten & das ich u.a. eine akute Störung der Bauchspeicheldrüse hatte. Frau Westerhof empfiehl mir die passenden Enzyme, durch dessen Einnahme ich eine sofortige Verbesserung empfand. Meine Verdauung funktioniert wieder regelmäßig & einwandfrei. Ich habe keine Reizdarmsyndrome mehr & kann vermehrt wieder verschiedenste Lebensmittel essen. Ich habe wieder Normalgewicht und bin beschwerdefrei.

• Praxis Alexandra Westerhof Heilpraktikerin Darm-Sprechstunde  •

• Frau Westerhof hat sich professionell und sehr nett um mich gekümmert. Ich hatte einen eingeklemmten Nerv in der Schulter und starke Schmerzen. Nach zwei Sitzungen waren die Schmerzen weg. Ich bin ihr sehr dankbar und komme beim nächsten Mal sofort zu ihr. Die Praxis is sehr hell und schön und ich habe mich hervorragend aufgehoben gefühlt.

• Praxis Alexandra Westerhof Heilpraktikerin Andere  •

• Ich bin absolut begeistert von meiner Blutegelbehandlung! Schon 3 Wochen nach der Behandlung hatte ich keine Schmerzen mehr im Knie. Dank dieser Therapie konnte ich sogar meinen Wanderurlaub in Südtirol problemlos genießen. Bereits vor fünf Jahren hat mir die Blutegelbehandlung meinen Skiurlaub gerettet, und auch diesmal war es wieder eine tolle Erfahrung.
    Ich hätte mich das nie getraut, wenn nicht die positive Überzeugung von Frau Westerhof gewesen wäre, die mir die Angst genommen hat. Ihre einfühlsame und professionelle Betreuung hat mir sehr geholfen. Ich kann diese Behandlung und die Heilpraktikerin nur wärmstens empfehlen!

• Praxis Alexandra Westerhof Heilpraktikerin Andere  •

• Ich war schon zu mehreren Chiropratik-Terminen bei Frau Westerhof, da ich leider immer wieder unter einer ISG-Blockade bzw. blockierten Muskeln leide. Frau Westerhof nimmt sich die Zeit, meine Beschwerden zu verstehen und löst die Blockaden mit gekonnten chiropraktischen Griffen sehr erfolgreich. Man spürt direkt eine Erleichterung. Ich fühle mich in den schönen Praxisräumen sehr wohl. Insbesondere die kompetente und freundliche Art von Frau Westerhof gefällt mir gut und deswegen werde ich auch den nächsten Termin gerne wieder bei ihr vereinbaren.

• Praxis Alexandra Westerhof Heilpraktikerin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Frau Westerhof ist eine kompetente und wirklich sehr gute Heilpraktikerin. Sie hat mir bei Beschwerden geholfen, mit denen ich fast 1 1/2 Jahre herumgelaufen bin, und bei denen kein anderer Arzt die Ursache gefunden und bekämpft hat.
    Frau Westerhof nimmt sich Zeit für ihre Patienten, auch, wenn man mal spontan vorbei kommt, um ein Rezept abzuholen. Sie schaut nicht nur auf die Beschwerden an sich, sondern macht einen Rundumschlag und sucht aktiv nach der Ursache und betrachtet dabei alle möglichen Faktoren, die Einfluss auf das Krankheitsbild nehmen könnten.
    Sollte mal niemand ans Telefon gehen, weil Frau Westerhof sich gerade in einer Behandlung befindet, kommt zeitnah ein Rückruf.
    Im Januar werde ich ihre chiropraktischen Fähigkeiten kennen lernen und bin zuversichtlich, dass sie mir auch bei meinen Beschwerden in diesem Bereich helfen wird.

Frau Westerhof bietet ein top Preis-Leistungsverhältnis.

• Praxis Alexandra Westerhof Heilpraktikerin Darm-Sprechstunde  •

• Frau Westerhof hat sich sehr sorgfältig meine Beschwerden, die sich auf den Darmtrakt und die damit verbundenen negativen Begleiterscheinungen auf das Immunsystem beziehen, angehört und sofort die richtigen Heilmethoden erkannt! Die verschriebenen Präperate haben schnell angeschlagen, so dass ich mich schon nach wenigen Wochen viel besser fühle!
    Mit ihrer ruhigen, sachlichen und freundlichen Art kann ich Frau Westerhof nur mit allerbesten Gewissen weiter empfehlen! Vielen Dank dafür!

• Praxis Alexandra Westerhof Heilpraktikerin  •

Sehr kompetente Beratung in hellen und ordentlichen Behandlungsräumen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte bereits seit Monaten Schmerzen im Rücken und war schon sowohl bei Orthopäden als auch bei der Physiotherapie, leider bislang erfolglos. Frau Westerhof hat sich Zeit genommen, meine Beschwerden zu verstehen und hat mich anschließend chiropraktisch behandelt und mir jeweils erklärt, welche Griffe zum Lösen welcher Blockaden dienen und was ihre Ursachen sein könnten. Die Schmerzen sind weg!
    Die Praxis war sauber und Frau Westerhof sehr freundlich, ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt

• Praxis Alexandra Westerhof Heilpraktikerin  •

Sehr freundliche und kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe Frau Westerhof schon einigemale in Anspruch nehemn dürfen. Ich bin eine aktive Tennisspielerin und Sie hat meine Verletzungen immer schnell in den Griff bekommen. Nun, hatte ich extreme Probleme mit meinen Wechsejahren (Schlafstörung mit Hitzewallungen 2-3 mal die Nacht). Da ich keine hormonelle Therapie durchführen wollte habe ich Sie nach Rat gefragt. Nach ca. 12 Wochen Therapie mit Infusionen und hämopathischen Mitteln hat Sie es geschafft, dass ich wieder durch schlafen kann! Ich kann Sie nur empfehlen da Sie einen super Job macht! Nochmals vielen Dank!!

• Praxis Alexandra Westerhof Heilpraktikerin  •

Kompetente Heilpraktikerin, moderne Praxisräume, flexible Terminvergabe! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach der ersten Behandlung, waren die Schmerzen deutlich weniger, nach der 2ten Behandlung, bin ich seit über einer Woche schmerzfrei, sowohl im Rücken als auch in der Ferse.

Goldene Hände • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Auf Empfehlung meiner Chefin kam ich zu Frau Westerhof. Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich sehr wohl und überaus kompetent behandelt. Meine Rückenschmerzen könnte sie erfolgreich durch Chiropraktik heilen. Auf ihrer Homepage stieß ich auf das Thema Ohrakupunktur und ließ mich hierzu ausführlich von ihr beraten. Ihr fundiertes Wissen auch auf diesem Gebiet faszinierte und überzeugte mich. Mit dieser Methode und ihrer großartigen Unterstützung habe ich es geschafft, mehrere Kilos zu verlieren.

• Praxis Alexandra Westerhof Heilpraktikerin  •

kompetente, sympathische Heilpraktikerin mit moderner, schöner Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben