Dr. med. Alfons Grubert

Recklinghausen 1 Adresse

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Alfons Grubert?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Alfons Grubert Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Kunibertistr. 33, 45657 Recklinghausen

Dr. med. Alfons Grubert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02361...

• Er unterschätzt die Fähigkeit, seinen eigenen Körper zu kennen - obwohl sich im Nachhinein der eigene Verdacht bestätigt hat. Stellt man dann konkretere Fragen, hat er auf einmal keine Zeit mehr und meint sogar noch: Er wäre nicht gewillt, sich auf Diskussionen einzulassen, er wäre Arzt und nicht Lehrer und schließlich hätte er studiert. Er verschreibt ohne Untersuchung und nur auf Anfrage und Verdacht Medikamente.... Wenn man extreme Blutungen hat und das nahezu an 300 Tagen eines Jahres heißt es nur: Sie sind nicht die einzige, dann ist das eben so... später stellte sich heraus, dass ein Myom dazu geführt hat, was bisher übersehen wurde... Will man gut betreut werden, dann sollte man diesen Arzt meiden!

Wird beleidigend und herablassend, wenn man konkrete Fragen stellt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Absolut unzufrieden
    Wenn man Arzt ist Sollte man Sich Auch Dran Hatten wenn man ein Termin Hat Und mich Nicht fast 2 Stunden Warten Lassen Also Sowas geht nicht also Werde ich auch nicht mehr Dort Hingehen

Nicht Weiter zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Erst war ich zufrieden mit Dr. Grubert.Er schaute immer alles nach. Beim Organscreening hatte er was bemerkt denoch aber eine falsche Diagnose festgestellt. Wurde direkt an einen anderen Arzt weiter geleitet wo raus kam das dass kind keine chance hat.Was mich richtig wütend macht sind sachen das sowas schon viel früher festgestellt werden müsste aber laut aussage von Dr. Grubert wäre alles in Ordnung gewesen. KH hat viele Fehler gefunden, er nicht. Hat nicht genau geschaut. Empfehle ich nicht.

Fehldiagnose und Diagnosen vorher nicht erkannt. Nicht richtig geschaut!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wenig moderne Praxis. Sehr nettes weibliches Personal. Herr Dr. Grubert ist besonders in seiner vaginal Untersuchung für mich zu robust. Mir fehlt das rund um sorglos Paket und das Einfühlungsvermögen. Geschmackssache. Besonders unerfreulich finde ich die Hellhörigkeit. Bis ins Wartezimmer ist seine Stimme hörbar. Er vermittelt das Gefühl, dass er sich geistig und intellektuell über der Patientin wähnt.
    Einer Freundin würde ich ihn nicht empfehlen. Ich suche derzeit nach einer Alternative.

Alte Schule • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Praxis Dr.med. Alfons Grubert Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Ich fühle mich sehr gut in der Praxis aufgehoben. Dr. Grubert und auch das gesamte Personal immer sehr freundlich und vertrauensvoll. Obwohl die Einrichtung der Praxis noch von vor 30zig Jahren ist, was mich persönlich nicht stört, finde ich, dass die Kompetenz des Arztes wichtiger ist. Ich kann Dr. Grubert weiterempfehlen.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Immer sehr zufrieden gewesen!
    Ein toller Arzt der sich immer Zeit nimmt. Auch in den Schwangerschaften ..

Und die Sprechstundenhilfen sind auch super lieb und immer freundlich :-)

Ganz toller Arzt seit 15 Jahren! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin auf Empfehlung einer Freundin vor ein paar Jahren zu ihm gegangen. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit, ist sehr aufmerksam und vorsichtig. Ich kann wirklich jeder Frau empfehlen hierhin zu gehen. Die Praxis wirkt sehr urig und man fühlt sich direkt heimisch und willkommen, nicht wie in den klassischen sterilen Praxen. Dickes Lob

Ein Arzt, dem man sofort vertraut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin bei Dr. Grubert seit ca. 9 Jahren und ich würde ihn weiterempfehlen. Damals vor 9 Jahren handelte es sich um einen Notfall und da ich einen Monat davor nach Deutschland gezogen war, hatte ich nur meine Europäische Krankenversicherungskarte und noch keine deutsche Krankenversicherung. Er war der einzige Arzt, der mich behandeln wollte. Alle anderen in der Stadt haben es abgelehnt, weil es zu viel Papierkram bedeutet. Seitdem gehe ich nur noch zu ihm. Sehr nett & ruhig.

Ein sehr guter Arzt, dem man vertrauen kann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben