Ginsterweg 5-7, 21335 Lüneburg
Alfred Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Alfred Müller?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Befund: Spinalkanalverengung und Zyste auf selbigem.
OP Vorgespräch war Top - anhand von Modellen der Wirbelsäule wurde alles erklärt und durch gesprochen. OP Termin 7:30 da sein. 10Uhr im OP und 15 Uhr wieder im Aufwachraum. Nachkontrolle durch Dr. Müller täglich. Personal der Orthoklink kompetent und sehr freundlich - kurzum ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Müller und die Orthoklink Lüneburg nur empfehlen.• Praxis Alfred Müller Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Ich war – und bin – absolut zufrieden! Solch einen Arzt findet man wirklich selten. Dr. Müller ist fachlich herausragend, dabei menschlich, empathisch und nimmt sich viel Zeit. Alles wurde verständlich und anschaulich mit einem Modell erklärt – da bleiben kaum Fragen offen. Und wenn doch, werden sie mit viel Geduld beantwortet.
Auch das Praxisteam in Lüneburg verdient ein großes Lob – die medizinische Fachangestellte war jederzeit freundlich, aufmerksam und zugewandt.
Die OP fand in der Orthoklinik Lüneburg statt – auch dort habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Das Klinikpersonal war nach dem Eingriff sehr fürsorglich, freundlich und hilfsbereit. Ich wurde rundum gut betreut – vor, während und nach der OP.
Ich hoffe zwar, dass ich keinen Neurochirurgen mehr brauche – aber wenn doch, dann ganz sicher wieder hier!• Praxis Alfred Müller Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Ich möchte meine positive Erfahrung mit Dr. Alfred Müller teilen, der mich an der Bandscheibe operiert hat. Die Operation verlief reibungslos, und ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Dank seiner fachlichen Kompetenz und Fürsorge geht es mir jetzt wieder gut. Ich kann allen, die eine ähnliche Operation in Erwägung ziehen, die Angst davor nehmen. Dr. Müller ist wirklich sehr zu empfehlen!
• Praxis Alfred Müller Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Persönliche verständliche Beratung und Aufklärung, keine Wartezeiten und ein wirklich hohes Engagement bezogen auf den vorliegen Vorfall, schnelle Hilfe und Versorgung, sehr freundliches und hilfsbereites Team
• Praxis Alfred Müller Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Vom ersten Termin an, wurde ich von Dr. Müller freundlich und kompetent betreut. Er gab mir ein Gefühl der Sicherheit und nahm mich ernst. Dr. Müller erklärte mir die Diagnose sehr verständlich und ging auf meine Fragen ein. Auch die OP Aufklärung war sehr detailliert und verständlich. Nach der OP kam Dr. Müller täglich um zu schauen wie es mir ergeht. Es zeigte sich gleich eine Besserung meiner Beschwerden, so das ich ein Tag nach der OP Mobilisiert werden konnte. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut. Auch das Pflegepersonal in der Ortohklinik war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann Dr. Müller und die Klinik jedem sehr empfehlen. Ich bin Dr. Müller sehr dankbar.
• Praxis Alfred Müller Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Hervorragend organisiert, Termine werden eingehalten, keine Wartezeiten. Freundliches Mitarbeiterteam. Herr Müller selbst nimmt sich die Zeit, alle Möglichkeiten zur Behandlung aufzuzeigen und erklärt ausführliche die bevorstehende OP. Alles gut verlaufen, OP erfolgreich - Ziel erreicht ( Schmerz- und Beschwerdefrei ) Auch von anderen Patienten, die ich in der REHA kennegelernt habe, nur Gutes über Herrn Müller gehört. Ich bin froh, bei ihm "gelandet" zu sein und danke auf diesem Wege noch einmal recht herzlich.
• Praxis Alfred Müller Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Herrn Müller kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein sehr geduldiger Zuhörer, der seinerseits die erforderliche OP in aller Ausführlichkeit erläutert und auch persönlich versiert durchführt.
Engmaschige Nachsorge mit 2-maligem Besuch am Bett pro Tag.
Die OP war ein voller Erfolg, ein grosses Dankeschön nochmal an Herrn Müller!• Praxis Alfred Müller Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Ein großes Dankeschön an Herrn Müller für beste und ausführliche Beratung vor der OP und die gelungene Operation meiner Spinalkanalstenose. Auch einen herzlichen Dank an das Pflegepersonal für die sehr nette Betreuung. Ich bin endlich, nach sehr langer Zeit, wieder schmerzfrei.
• Praxis Alfred Müller Facharzt für Neurochirurgie • Andere •
Schneller, direkter Zugang zum Arzt. Kompetente fachneurolog./fachneurochirurgische Befunderhebung und ausführliche Therapieerklärung. In meinem Fall die notwendig kurzfristige Therapiedurchführung, um Folgeschäden zu verhindern.Sehr persönliches Engagement mit Superergebnis.Ein ganz großes Lob eines erkrankten Arztes an einen außergewöhnlichen Kollegen. Vielen Dank1
• Praxis Alfred Müller Facharzt für Neurochirurgie • •
Geht auf Patientenfragen ein, hört zu, erklärt Diagnosen und Behandlungsmethoden, - Alternativen ausführlich und verständlich, OP und Nachsorge sehr gut
• Praxis Alfred Müller Facharzt für Neurochirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Alfred Müller ab?Alfred Müller ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Alfred Müller?Alfred Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ginsterweg 5-7 Lüneburg
Kann ich bei Alfred Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alfred Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alfred Müller buchen?An diesem Standort hat Alfred Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alfred Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alfred Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alfred Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alfred Müller gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Alfred Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alfred Müller?Folgende Versicherungen werden von Alfred Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.