Auf dem Heiligenberg 8, 64342 Seeheim-Jugenheim

Dr. med. Ali Abdeen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Kreisklinik Groß-Umstadt Klinik für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Krankenhausstr. 11, 64823 Groß-Umstadt

• Selbstzahler

• Ein großartiger Arzt mit einem starken Team! Habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt! Von der Brratung bis zur Behandlung (OP) super organisiert (Danke, Frau Xxxx). Tolles Team im OP -alle sehr sympathisch und hilfsbereit.
    Der große Dank gilt Herrn Dr. Abdeen! Danke für die sensationellen Ergebnisse nach der BDS und der OAS.
    Ein weiterer großer Dank gilt Frau Hofmann für die Geduld und ihre ruhige Art! Macht weiter so.

• Kreiskliniken Darmstadt-Dieb. Zentrum für Postbariatrische Chirurgie und Ästhetik Schloss Heiligenberg Andere  •