Dipl.-Psych.
Ali Koc
Psychologischer Psychotherapeut
Groß-Gerau, Frankfurt 2 Adressen
E-Mail verifiziert
Ich kam mit angststörung panikattaken und einer Depression zu ihm. Mit der Hilfe von Herrn Koc sind wir auf die Ursache gestoßen und somit kann ich heute sagen dass es mir echt gut geht und sich mein Leben positiv verändert hat.
Er ist emphatisch, freundlich und vorallem direkt und erlich was für mich wichtig war.
Auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank und liebe Grüße
Doris B.
E-Mail verifiziert
Herr Koc hat mir professionell geholfen. Er kann gut zuhören, und durch die geführten Gespräche und Lösungsansätze hat er mir geholfen. Durch sein Einfühlungsvermögen und Empathie habe ich schnell Vertrauen aufgebaut.
E-Mail verifiziert
Die Behandlung bei Herrn Koc wurde professionell und auf Augenhöhe geführt. Im Zuge der Gespräche wurden jene Strukturen offengelegt bzw. beleuchtet, die für meine zu behandelnden "Baustellen" relevant sind. Ich empfehle Hilfesuchenden Herrn Koc auch deshalb, weil er sich mit angemessenem Feingefühl auf meine Person eingestellt und dementsprechend Wege aufgezeigt hat, meine Probleme anzugehen.
E-Mail verifiziert
Herr Koc hat mir in einer schwierigen und chaotischen Phase geholfen, wieder mehr Boden unter meine Füße zu bekommen und schwierige Emotionen besser zu verstehen. Ich habe mich selbst in den Gesprächen mit ihm besser kennengelernt und durch seine ehrliche und direkte Art viel reflektieren können. Er war sehr engagiert und hat meine Lebenssituation und Gefühle ernst genommen, gleichzeitig konnte er mir oft helfen alles besser einzuordnen und mir durch seine Therapie -und Lebenserfahrung auch öfters Mut machen, dass das alles auch nur eine Phase ist. Er hat herausfordernde und oft auch provokative Fragen gestellt, die schon auch mal unangenehm sein können, aber dafür umso wirkungsvoller.
Also wie es schon durchklingt, ein super Therapeut und freundlicher Mensch!
Eins muss ich dennoch akzeptieren: Gegen die Liebe ist kein Kraut gewachsen ;)
E-Mail verifiziert
Herr Koc verfügt über einen respektvollen Umgang gegenüber den Patienten.
Er ist seriös, zieht professionelle Grenzen, ist dennoch sehr empathievoll.
Was mich an ihm fasziniert hat, ist das er es in relativ kurzer Zeit geschafft hat, mich aus meiner Trauer rauszuholen. Er hat mir aufgezeigt meine Blickwinkeln zu wechseln, die mir weitaus geholfen haben zu sehen, wo ich im Leben stehe. Monate nach meiner Behandlung merke ich an mir, dass ich resilienter mit bestimmten Situationen umgehen kann. Danke dafür =)
E-Mail verifiziert
Ich befinde mich aktuell noch in Behandlung, bin aber jetzt schon sehr dankbar, dass Herr Koc mir nicht nur die Augen geöffnet, sondern auch meine Sichtweise zu vielen Dingen geändert hat. Ich freue mich mittlerweile auf den Tag in jeder Woche. Ich fühle mich wohl und vor allem verstanden. Durch Herrn Koc kenne ich nun Zusammenhänge meiner Vergangenheit, die mir nicht mal ansatzweise in den Sinn gekommen wären und weiß nun etwas besser Situationen zu bewältigen. Ein danke reicht hier nicht aus!
E-Mail verifiziert
Herr Koc hat mir nach einer privaten Krise geholfen, wieder Boden unter den Füßen zu gewinnen. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit, sein Einfühlungsvermögen, die richtigen Fragen und der Perspektivenwechsel haben mir sehr geholfen. Ich habe mich immer gut betreut und verstanden gefühlt. Die Terminabsprachen waren unkompliziert. Die Atmosphäre in der Praxis war sehr angenehm.
E-Mail verifiziert
Zu Herrn Ali Koc kam ich auf Empfehlung von einer Bekannten und die Therapie mit Herrn Koc war sehr erfolgreich. Während der Behandlung hatte ich nie das Gefühl bei Herrn Koc, dass ich einfach nur eine Klientin bin, er war stets professionell, aber dennoch emphatisch und respektvoll. Seine Worte waren immer sehr bedacht und Zielführend. Herrn Koc kann ich hier jeden weiterempfehlen, der als Mensch verstanden und auf Augenhöhe begegnet werden möchte.
E-Mail verifiziert
Zwar kann ich keine persönliche Beurteilung abgeben, jedoch ist eine sehr enge Angehörige bei diesem Arzt gewesen. Ich bin schockiert darüber wie sich ihr psychischer Zustand nach dem Termin wesentlich verschlechtert hat, was auf die wirklich ungenügende und enttäuschend schlechte Erstbehandlung von Herrn Koc zurückzuführen ist. Selbstverständlich ist man nach einem Ersttermin nicht sofort geheilt. Dennoch ist es eine absolute Zumutung einen Arzt mit solchen Inkompetenzen auf psychisch angeschlagene Patienten loszulassen bzw. sich diesem für professionelle Hilfe zuzuwenden. Wer ernsthafte gesundheitliche Problem mit der Psyche hat, sollte sich aufgrund mangelnder Empathie und Verständnis bei diesem Arzt auch die Hilfe anderer Experten suchen.
E-Mail verifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Dipl.- Psych. Ali Koc ist sehr netter und freundlicher Psychotherapeut. Hat mir sehr geholfen ich kann nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ali Koc ab?Dipl.-Psych. Ali Koc ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ali Koc?Dipl.-Psych. Ali Koc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 29 Groß-Gerau
- Grüneburgweg 8 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ali Koc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ali Koc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ali Koc buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ali Koc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ali Koc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ali Koc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ali Koc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ali Koc gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ali Koc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ali Koc?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ali Koc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden