Facharzt für Urologie seit über 14 Jahren, mit langjähriger Erfahrung als Oberarzt und in der ambulanten urologischen Versorgung. In meiner Privatpraxis stehen moderne Diagnostik, individuelle Therapiekonzepte und eine persönliche Betreuung auf höchstem medizinischem Niveau im Mittelpunkt.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Prostataerkrankungen
- Erektile Dysfunktion
- Harnwegsinfektion
- Nierenstein
- Blaseninkontinenz
- +6 a11y_sr_more_diseases
Dr. med. Alin Stanoi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Schwedenstr. 19, 96317 Kronach
Sehr gute fachliche und freundliche Beratung bis zur Durchführung der Operation. Die Operation selbst verlief schmerzfrei und ohne Komplikationen. Sehr schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten. Kann ich nur weiterempfehlen.
• Praxis Nicolaos Kourmpanidis Facharzt für Urologie • Andere •
Dr. Stanoi ist ein sehr guter und kompetenter Arzt. Fachlich ist er hervorragend ausgebildet und auch menschlich sehr freundlich und nett. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und sorgt dafür, dass jeder die Behandlung gut nachvollziehen kann. Ich kann ihn sehr gerne weiterempfehlen.
• Dr. Stănoi – Urologische Privatpraxis Bayreuth • Andere •
Ich war bei Dr. Stanoi in Behandlung und habe mich vom ersten Termin an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Stanoi nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Seine fachliche Kompetenz und seine freundliche Art schaffen großes Vertrauen.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, organisiert und hilfsbereit. Die gesamte Betreuung war ausgezeichnet.
Vielen Dank an Dr. Stanoi und sein Team. Ich kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.• Praxis Nicolaos Kourmpanidis Facharzt für Urologie • Andere •
Der Top Urologe in Kronach !
Schnelle, kompetente Behandlung des Patienten, Zuverlässigkeit und ein höches Maß von Wertschetzung des Menschens kharakterisieren Dr. Stanoi. Seit Jahren bin ich ein zufriedener Patient und kann ich ihm nur empfehlen.• Praxis Nicolaos Kourmpanidis Facharzt für Urologie • Andere •
Ich habe selten einen Arzt erlebt, der fachliche Kompetenz und Menschlichkeit so perfekt miteinander verbindet wie Dr. Stanoi.
Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und geduldig. Seine ruhige und freundliche Art schafft sofort Vertrauen.
Auch das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und professionell. Man fühlt sich von der ersten Minute an bestens aufgehoben.
Für mich einer der besten Ärzte, bei denen ich bisher in Behandlung war. Uneingeschränkte Empfehlung!• Praxis Nicolaos Kourmpanidis Facharzt für Urologie • Andere •
Die lange Geschichte meiner gutartigen Prostatavergrößerung (u. a. Biopsie, 3 mal MRT in Frankfurt, 1 mal MRT in Coburg und 1 mal MRT in München) hat ein sehr glückliches Ende.
Am 27.03.2026 wurde meine stark vergrößerte Prostata durch meinen Urologen Herrn Dr. Alin Stanoi mit dem HOLEP-Verfahren enukleiert.
Ich möchte mich auf diesem Wege sehr herzlich bei dem Team der Gemeinschaftspraxis Nikolaos Kourmpanidis, dem Sana-Klinikum Hof und Herrn Dr. Medic Alin Stanoi für die tolle Arbeit bedanken.
Das HOLEP-Verfahren und die Durchführung durch Herrn Dr. Stanoi hat mein Leben sehr positiv verändert.
Uwe Armann, Tüschnitz, 29.04.2026• Praxis Nicolaos Kourmpanidis Facharzt für Urologie • Andere •
Top Arzt, man fühlt sich super aufgehoben, keine Sekunde an seiner Kompetenz gezweifelt. Gerne wieder.
• Praxis Nicolaos Kourmpanidis Facharzt für Urologie • Andere •
Ein Arzt der Extraklasse! Man fühlt sich bei Dr. Stanoi von Anfang an in besten Händen. Empatisch und kompetent beantwortet er alle Fragen ausführlich und verständlich. Er ist ein exzellenter Arzt, dem das Wohl seiner Patienten noch am Herzen liegt. Auch sein Praxis-Team ist superfreundlich und sehr engagiert.
Im März 2026 wurde ich im Sana-Klinikum Hof/Saale von Dr. Stanoi erfolgreich nach der HoLEP-Methode an der Prostata operiert. Reibungsloser und professioneller kann ein Eingriff nicht erfolgen. Vom Vorgespräch bis zur Nachsorge war der Eingriff hervorragend organisiert.
Die Betreuung im Sana-Klinikum Hof/Saale (Station Urologie und OP-Team) war ebenfalls ausgezeichnet.
Als Patient kann man sich glücklich schätzen, ihn als Arzt zu haben. Ich bedanke mich von Herzen.
Timo S.• Praxis Nicolaos Kourmpanidis Facharzt für Urologie • Andere •
Herr Dr. Alin Stanoi ist ein außergewöhnlicher Arzt! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nierenstein-Operation hat er ein hohes Maß an Professionalität und Kompetenz bewiesen.
Er ist nicht nur fachlich hervorragend, sondern auch menschlich eine sehr angenehme und einfühlsame Person. Dr. Stanoi nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt alles verständlich und spricht ruhig und respektvoll. Man fühlt sich bei ihm sicher, ernst genommen und bestens betreut.
Die gesamte Behandlung verlief professionell und reibungslos. Seine Hingabe, sein Engagement und seine freundliche Art machen ihn zu einem Arzt, den ich von Herzen weiterempfehlen kann.
Vielen Dank für alles!• Praxis Nicolaos Kourmpanidis Facharzt für Urologie • Andere •
Ich wurde am 14.11.2025 von Hr. Dr. Stanoi Alin wegen einem Nierenstein operiert. Die Termine für die OP werden von der Praxis koordiniert, alles reibungslos. Die OP im Sana Klinikum Hof verlief ausgezeichnet, bereits am nächsten Tag wurde ich entlassen. Hr. Dr. Stanoi habe ich als einen sehr kompetenten und erfahrenen Arzt, aber vor allem auch als einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen kennengelernt, vom ersten Termin bis zur Nachkontrolle ist man in besten Händen. Da sind mir auch zwei Stunden Fahrzeit nicht zuviel. Hr. Dr. Stanoi kann ich bestens empfehlen.
Ein herzliches Dankeschön und schöne Grüße aus Speichersdorf.• Praxis Nicolaos Kourmpanidis Facharzt für Urologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alin Stanoi ab?Dr. med. Alin Stanoi ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alin Stanoi?Dr. med. Alin Stanoi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobstraße 33 Bayreuth
- Schwedenstr. 19 Kronach
Kann ich bei Dr. med. Alin Stanoi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alin Stanoi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alin Stanoi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alin Stanoi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alin Stanoi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alin Stanoi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alin Stanoi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alin Stanoi gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alin Stanoi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alin Stanoi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alin Stanoi akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.