- Chiropraktik
Bioresonanztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Sauerstofftherapie
Praxis für Naturmedizin Almut Ohnesorge-Sehring Heilpraktikerin
Im Internet bin ich auf die Praxis von Frau Ohnesorge-Sehring gestoßen. Nach einem netten Telefonat habe ich mir einen Termin gemacht und kurzfristig einen bekommen. Eine solche fachliche Kompetenz zusammen mit der besonderen menschlichen Art habe ich noch in keiner Praxis für Naturmedizin/Heilpraktikerpraxis kennengelernt. Hier nimmt man sich sehr viel Zeit, und klärt über alles sehr genau auf. Für mich und meine Familie die beste Entscheidung hier behandelt zu werden. Hier stehen die Patienten im Mittelpunkt.
Vielen herzlichen Dank an Frau Ohnesorge-Sehring und Ihrer Mitarbeiterin..
Wir sind seit Jahren Patienten, angefangen von Heidmühle, Westerstede und jetzt Aurich. Obwohl wir in Berlin leben, versuchen wir immer einen Termin wahrzunehmen. Die Betreuung ist effektiv, herzlich und geholfen wurde uns bislang immer. Inzwischen nehmen wir schon Familienangehörige aus Berlin mit und auch hier können wir nur eine sehr gute Benotung abgeben.
Man muss etwas Zeit mitbringen, da man selbst sehr ausführlich behandelt wird, ist es natürlich selbstverständlich, dass dieses auch für alle Patienten gilt.
Von der freundlichen Begrüßung/Betreuung am Empfang bis zur Behandlung absolut Note 1.
Frau Almut Ohnesorge - Sehring hat meiner Frau und mir schon in vielen Situationen geholfen. Wir danken für enorme Hilfsbereitschaft, großes Engagement, Flexibilität bzgl. der Termine und fachliches Können!!"
Alles super, es wird sehr viel Wert auf das Wohlbefinden gelegt und es wird auf Wünsche gut eingegangen.
Suuuper liebes und nettes Team. Sehr oft wurde meiner Familie und mir schon weitergeholfen und ich kann diese Praxis SEHR weiterempfehlen. Da fahre ich gerne eine Stunde nach Aurich, denn jedes Mal haben wir einen Behandlungserfolg .Frau Ohnesorge-Sehring ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin und die ganzen Zusammenhänge werden gut erklärt.
Die fachliche Kompetenz und die tolle Betreuung durch die Mitarbeiterin
Wir kommen sogar aus Dortmund zur Behandlung und fühlen uns bestens bei der soooo lieben Frau Ohnesorge-Sehring und Ihrer sehr netten Mitarbeiterin aufgehoben. Super Behandlung. Schon nach kurzer Zeit deutliche Verbesserung.
Bei dem Team und in der Praxis fühlt man sich SUPER aufgehoben - dorthin ist kein Weg zu weit !!!
Almut hat mir schon sehr geholfen, Sie ist super bemüht und das komplette Team ist sehr nett.
Ich werde weiterhin kommen
Welche Fachgebiete deckt Almut Ohnesorge-Sehring ab?Almut Ohnesorge-Sehring ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Almut Ohnesorge-Sehring besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Sauerstofftherapie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Almut Ohnesorge-Sehring?Almut Ohnesorge-Sehring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sparkassenpassage 2 Aurich
Kann ich bei Almut Ohnesorge-Sehring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Almut Ohnesorge-Sehring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Almut Ohnesorge-Sehring buchen?An diesem Standort hat Almut Ohnesorge-Sehring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Almut Ohnesorge-Sehring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Almut Ohnesorge-Sehring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Almut Ohnesorge-Sehring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Almut Ohnesorge-Sehring gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Almut Ohnesorge-Sehring abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Almut Ohnesorge-Sehring?Folgende Versicherungen werden von Almut Ohnesorge-Sehring akzeptiert: Privat versichert.