Amal El Makhfi
Gynäkologische Vorsorge
HPV-Impfung
Schwangerschaftstest positiv - Erstuntersuchung
Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte bringen Sie Ihren alten Mutterpass mit, wenn Sie einen haben!
Ultraschalluntersuchung
Bolongarostr. 150, Unterliederbach , 65929 Frankfurt
Super! Immer wieder zu weiterempfehlen. Frau Dr. war sehr geduldig und aufmerksam hat sich jede einzelnen Fragen beantwortet und beraten
• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Allgemeine Sprechstunde •
Ich kann nur sagen, dass das die beste Frauenärztin ist die ich je getroffen habe
• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Ultraschalluntersuchung •
Ich bin absolut begeistert von dieser Praxis.Das gesamte Team ist unglaublich freundlich .Die Ärztin nimmt sich viel Zeit , strahlt eine enorme Ruhe aus und erklärt jeden Schritt ganz genau.Hier fühle ich mich rundum sicher und bestens aufgehoben.
Danke schön• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von Wechseljahresbeschwerden •
Keine lange Wartezeit und trotzdem hat sich Frau Dr. Amal El Makhfi Zeit für mich genommen. Ich habe mich mit meinen Fragen Ernst genommen gefühlt und die Atmosphäre war angenehm.
Verständliche Erklärung sowie gründliche Einsicht in meine Unterlagen und diese mit mir in Ruhe durchgegangen.
Welche Fachgebiete deckt Amal El Makhfi ab?Amal El Makhfi ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Amal El Makhfi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Brustkrebsvorsorge, gynäkologische Vorsorge, HPV-Impfung, Ultraschalluntersuchung, Schwangerschaftstest positiv - Erstuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Amal El Makhfi?Amal El Makhfi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bolongarostr. 150 Frankfurt
Kann ich bei Amal El Makhfi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amal El Makhfi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amal El Makhfi buchen?Der Online-Terminkalender von Amal El Makhfi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Amal El Makhfi wahrnehmen?Manchmal hat Amal El Makhfi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amal El Makhfi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Amal El Makhfi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amal El Makhfi?Folgende Versicherungen werden von Amal El Makhfi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.