Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bitte bringen Sie Ihren alten Mutterpass mit, wenn Sie einen haben!

Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

• Super! Immer wieder zu weiterempfehlen. Frau Dr. war sehr geduldig und aufmerksam hat sich jede einzelnen Fragen beantwortet und beraten

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich kann nur sagen, dass das die beste Frauenärztin ist die ich je getroffen habe

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Ultraschalluntersuchung  •

• Ich bin absolut begeistert von dieser Praxis.Das gesamte Team ist unglaublich freundlich .Die Ärztin nimmt sich viel Zeit , strahlt eine enorme Ruhe aus und erklärt jeden Schritt ganz genau.Hier fühle ich mich rundum sicher und bestens aufgehoben.
    Danke schön

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von Wechseljahresbeschwerden  •

• Keine lange Wartezeit und trotzdem hat sich Frau Dr. Amal El Makhfi Zeit für mich genommen. Ich habe mich mit meinen Fragen Ernst genommen gefühlt und die Atmosphäre war angenehm.

• Verständliche Erklärung sowie gründliche Einsicht in meine Unterlagen und diese mit mir in Ruhe durchgegangen.