Prof. Dr. med. Amelie de Gregorio

Frauenärztin (Gynäkologin) · Mehr

Heilbronn 1 Adresse

Sind Sie Prof. Dr. med. Amelie De Gregorio?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Klinikum am Gesundbrunnen Frauenklinik

Am Gesundbrunnen 20-26, 74078 Heilbronn

Prof. Dr. med. Amelie de Gregorio bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0713...

• Frau Prof de Gregorio traf ich zur Beratung und Besprechung bezüglich meines Mammakarzinoms. Sie hatte alle Vorbefunde genaustens im Gedächtnis und eine dezidierte Planung für das weitere Vorgehen bereit. Sie war sehr zugewandt, freundlich und geduldig und beantworte alle meine Fragen nach dem aktuellsten Stand der Studien konkret für meinen Fall. Der Ambulanztermin hatte Anfang November zügig stattgefunden und es kam zu keiner erwähnenswert Wartezeit. Ich fühlte mich umfassend gut beraten und fasste großes Vertrauen zu ihr und dem Team der SLK-Frauenklinik Heilbronn. Ich kann diese Klinik mit bestem Gewissen uneingeschränkt empfehlen.

• Klinikum am Gesundbrunnen Frauenklinik Andere  •