Peter-Müller-Str. 20, 40468 Düsseldorf
Kardiologe mit Herz und Hirn
Mehr lesen24/10/2024
Düsseldorf 1 Adresse
Herzlich willkommen auf meinem Profil! Mein Name ist Ammar Ghouzi und ich setze mich im radprax Vorsorgeinstitut am Standort Düsseldorf als erfahrener Internist und Kardiologe mit Leidenschaft für Ihre Gesundheit ein.
Mein Ziel ist es, Ihnen eine ganzheitliche, individuelle und empathische Betreuung zu bieten. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam den besten Weg für Ihre Gesundheit zu finden.
Warum zu mir?
- Langjährige Erfahrung in der Kardiologie - Einfühlsame und individuelle Betreuung - Modernste diagnostische Verfahren - Ganzheitlicher Ansatz zur Gesundheitsförderung - Enge Zusammenarbeit mit einem Netzwerk von Spezialisten
Meine Schwerpunkte im Vorsorgeinstitut liegen in der Prävention, Diagnose und Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Ich, Internist, Kardiologe und Intensivmediziner, freue mich auf Ihren Besuch!
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören: - Bluthochdruck - Koronare Herzkrankheit - Herzrhythmusstörungen - Herzinsuffizienz - Stoffwechselstörungen mit Auswirkungen auf das Herz-Kreislauf-System und die Sportmedizin und Sportkardiologie.
Die Praxis und mein Team
In unserer modern ausgestatteten Praxis in Düsseldorf erwartet Sie ein freundliches und kompetentes Team. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und kurze Wartezeiten.
Unser Team bildet sich regelmäßig fort, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten.
Unser radprax-Team begrüßt Sie gerne in unseren modernen Räumlichkeiten. Wir führen im radprax Vorsorgeinstitut Ganzkörper-Check-ups mit einem 3 Tesla MRT, internistische Ganzkörper-Check-ups und Kombi-Check-ups (MRT+internistisch) durch.
Sonstige Informationen über mich
Neben meiner ärztlichen Tätigkeit engagiere ich mich stark in der humanitären Hilfe. Als Gründer des "Medizinischen Herzwerks" setze ich mich für Menschen in medizinischer Not ein.
Dieses Engagement prägt auch meinen Ansatz in der täglichen Praxis: Jeder Patient verdient bestmögliche medizinische Versorgung und menschliche Zuwendung.
Peter-Müller-Str. 20, 40468 Düsseldorf
Echokardiographie / Herzultraschall
Ernährungsberatung und Gewichtsreduktion
Erstgespräch
radprax Vorsorgeinstitut radprax MVZ Nordrhein GmbH
Kostenloses Informationsgespräch vorab mit unserem Beratungsteam Petra Bertermann, Regina Meyer (speziell vor dem ersten Ganzkörper-Check im Vorsorgeinstitut erforderlich)
Ganzheitliche Diagnostik
Sportmedizinische Untersuchung (complete)
Sporttauglichkeitsuntersuchung
Telefonisches Erstgespräch
radprax Vorsorgeinstitut radprax MVZ Nordrhein GmbH
Kostenloses Telefonat (Informationsgespräch) vorab mit unserem Beratungsteam Petra Bertermann, Regina Meyer (speziell vor dem ersten Ganzkörper-Check im Vorsorgeinstitut erforderlich)
Ultraschall Bauch / Abdomen
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Privatpraxis
Dr. med. Ammar Ghouzi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich war zum wiederholten mal hier. Ein tolles Team. Und tolle ärztliche kompentez
Sehr professionelle Praxis, direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen. Alle Mitarbeiter einschließend Arzt sehr entgegenkommend, so dass mein Termin schnell und unkomplizierte abgelaufen ist. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Vielen lieben Dank für die schönen Stunden im ihrer Praxis,hab mich bestens aufgehoben gefühlt.Allen Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend,kann diese Praxis nur bestens empfehlen
Lieben Dank dafür
Ich war bei Dr. Ghouzi in Düsseldorf für eine umfassende Ganzkörperuntersuchung und bin wirklich sehr zufrieden. Vom ersten Moment an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist modern, ruhig und sehr gut organisiert.
Dr. Ghouzi nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht sehr ruhig und professionell auf einen ein. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und echter Sorgfalt gearbeitet wird. Die Untersuchungen wurden gründlich durchgeführt, ohne Hektik, und alle Ergebnisse wurden mir transparent erklärt.
Auch das gesamte Team war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich hier nicht wie eine Nummer, sondern wirklich als Patient ernst genommen.
Dankeee
War beim heutigen Check up zum ersten Mal. Hat alles meine Erwartungen übertroffen und bin dem Team sehr dankbar für die ausführliche Betreuung.
War sehr gut. Mir wurde alles erklärt was ich wissen wollte und hat mir sehr geholfen
Ausgezeichneter Arzt mit bemerkenswertem Einsatz, hoher Fachkompetenz und großer Empathie.
Ich habe mich unheimlich gut aufgehoben gefühlt, alle waren super nett und hilfsbereit, die Befundbesprechungen waren sehr umfangreich, ausführlich und super verständlich. Ich bin sehr dankbar für die Zeit und das Verständnis was mir entgegen gebracht wurde.
Alles suuper ich kann es jedem nur empfehlen komme gerne wieder .
Erneut super zufrieden und dankbar für den Ganzkörpercheck
19 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ich spüre seit etwa einem halben Jahr meinen Herzschlag in meinem Bauch. Mein Magen pulsiert spürbar mit meinem Herzschlag. Ich möchte hinzufügen, dass ich eindeutig übergewichtig bin. Ist das etwas Gefährliches?
sinnvoll wäre ein EKG und ein Ultraschall des Herzens. Das sollte der Hausarzt veranlassen.
Hallo. Ich habe eine „Verhärtung“ in meinem Bauch. Es fühlt sich ungefähr so an wie ein Ei und ist auf der rechten Seite ca. Auf Höhe des Bauchnabels. Etwas höher. Mein Hausarzt hat einen Ultraschall gemacht und gesagt er sieht da nichts also wird es schon nichts sein. Aber ich frage mich natürlich schon was das sein könnte weil ich es mit meiner Hand deutlich spüre. Klingt das unbedenklich?
ohne eine Bildgebung wird es schwierig eine Diagnose zu stellen, ich empfehle ein MRT.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.