Peter-Müller-Str. 20, 40468 Düsseldorf
Kardiologe mit Herz und Hirn
Mehr lesen24/10/2024
Düsseldorf 1 Adresse
Herzlich willkommen auf meinem Profil! Mein Name ist Ammar Ghouzi und ich setze mich im radprax Vorsorgeinstitut am Standort Düsseldorf als erfahrener Internist und Kardiologe mit Leidenschaft für Ihre Gesundheit ein.
Mein Ziel ist es, Ihnen eine ganzheitliche, individuelle und empathische Betreuung zu bieten. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam den besten Weg für Ihre Gesundheit zu finden.
Warum zu mir?
- Langjährige Erfahrung in der Kardiologie - Einfühlsame und individuelle Betreuung - Modernste diagnostische Verfahren - Ganzheitlicher Ansatz zur Gesundheitsförderung - Enge Zusammenarbeit mit einem Netzwerk von Spezialisten
Meine Schwerpunkte im Vorsorgeinstitut liegen in der Prävention, Diagnose und Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Ich, Internist, Kardiologe und Intensivmediziner, freue mich auf Ihren Besuch!
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören: - Bluthochdruck - Koronare Herzkrankheit - Herzrhythmusstörungen - Herzinsuffizienz - Stoffwechselstörungen mit Auswirkungen auf das Herz-Kreislauf-System und die Sportmedizin und Sportkardiologie.
Die Praxis und mein Team
In unserer modern ausgestatteten Praxis in Düsseldorf erwartet Sie ein freundliches und kompetentes Team. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und kurze Wartezeiten.
Unser Team bildet sich regelmäßig fort, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten.
Unser radprax-Team begrüßt Sie gerne in unseren modernen Räumlichkeiten. Wir führen im radprax Vorsorgeinstitut Ganzkörper-Check-ups mit einem 3 Tesla MRT, internistische Ganzkörper-Check-ups und Kombi-Check-ups (MRT+internistisch) durch.
Sonstige Informationen über mich
Neben meiner ärztlichen Tätigkeit engagiere ich mich stark in der humanitären Hilfe. Als Gründer des "Medizinischen Herzwerks" setze ich mich für Menschen in medizinischer Not ein.
Dieses Engagement prägt auch meinen Ansatz in der täglichen Praxis: Jeder Patient verdient bestmögliche medizinische Versorgung und menschliche Zuwendung.
Peter-Müller-Str. 20, 40468 Düsseldorf
Echokardiographie / Herzultraschall
Ernährungsberatung und Gewichtsreduktion
Erstgespräch
radprax Vorsorgeinstitut - Quartz Nordrhein MVZ GmbH
Kostenloses Informationsgespräch vorab mit unserem Beratungsteam Petra Bertermann, Regina Meyer (speziell vor dem ersten Ganzkörper-Check im Vorsorgeinstitut erforderlich)
Ganzheitliche Diagnostik
Sportmedizinische Untersuchung (complete)
Sporttauglichkeitsuntersuchung
Telefonisches Erstgespräch
radprax Vorsorgeinstitut - Quartz Nordrhein MVZ GmbH
Kostenloses Telefonat (Informationsgespräch) vorab mit unserem Beratungsteam Petra Bertermann, Regina Meyer (speziell vor dem ersten Ganzkörper-Check im Vorsorgeinstitut erforderlich)
Ultraschall Bauch / Abdomen
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Privatpraxis
Dr. med. Ammar Ghouzi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich war heute bei Dr. Ammar Ghouzi und bin wirklich sehr beeindruckt. Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich gut aufgehoben – alles ist sauber, organisiert und angenehm ruhig.
Dr. Ghouzi nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und ohne Hektik. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt. Ich habe mich ernst genommen und bestens beraten gefühlt.
Auch das Praxisteam war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Terminvergabe verlief unkompliziert und es gab kaum Wartezeit.
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung Ich kann Dr. Ammar Ghouzi uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin extra 320 km angereist das Personal ist sehr freundlich. Es wurde sehr gut auf mich eingegangen und alle fragen und Ergebnisse ausführlich erklärt. Abschließend hoffe ich das sich meine Lebensqualität durch die gestellte Diagnose verbessert.
Sehr netter Vorsorgeuntersuchungstag. Mir hat es insgesamt sehr gut gefallen. Es gab tatsächlich auch unerwartete Befunde (Negativrekordhalter für Vitamin D), die aber grundsätzlich nicht kritisch sind. Mein Besuch hat sich also gelohnt!
Hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden mit dem Service und komme jederzeit gerne wieder! Auch top Erklärungen.
Dr. med. Ammar Ghouzi
Wir versuchen jeden Tag besser zu werden als der vorherige.
Dafür stehen wir immer bereit. Bei Ihnen haben wir bewiesen, dass wir unser Ziel erreicht haben aber uns darauf nicht ausruhen.
Danke für Ihr Feedback
War mit allem sehr zufrieden, Personal sehr nett, ich komme wieder :) Danke für die tolle Betreuung!
Dr. med. Ammar Ghouzi
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und warmen Worte.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im radprax Vorsorgeinstitut in Düsseldorf.
Mit 72 Jahren habe ich mich zu einem Check Up entschieden weil ich von der radprax gehört habe und unbedingt hierhin wollte. Dafür sind wir weit her gekommen. Sehr sympathischer Arzt aber leider Fortuna Düsseldorf Fan. Ich komme ganz sicher wieder.
Dr. med. Ammar Ghouzi
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen, insbesondere, dass Sie den weiten Weg auf sich genommen haben, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Und was Fortuna Düsseldorf angeht: Da drücken wir gern ein Auge zu
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dr. Ammar Ghouzi vom Team Radprax aus Düsseldorf
War zum ersten Mal hier und kann mich nicht beklagen. Kollegen sind sehr zuvorkommend und entspannt. Klare Empfehlung.
Dr. med. Ammar Ghouzi
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team als zuvorkommend und entspannt wahrgenommen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Ammar Ghouzi vom Team Radprax aus Düsseldorf
Heute war ich zum ersten Mal in der Praxis und war dem gesamten Team sehr dankbar. Habe mich noch nie so wohl gefühlt wie bei Dr. Ghouzi. Sehr kompetent und menschlich. Ich komme ganz sicher wieder.
Dr. med. Ammar Ghouzi
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl die menschliche als auch die fachliche Seite wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch als Team.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!
Ihr Dr. Ammar Ghouzi vom Team Radprax aus Düsseldorf
Was ein toller Tag der mir gezeigt hat wie wichtig Vorsorge und Prävention ist. Ich habe heute Gewissheit wie es um meine Gesundheit steht. Danke an das gesamte Team und Dr. Ghouzi
Dr. med. Ammar Ghouzi
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den heutigen Termin als so positiv und wertvoll für Ihre Gesundheit erlebt haben. Vorsorge und Prävention sind zentrale Bausteine unserer Arbeit – umso schöner, dass dies bei Ihnen so angekommen ist.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dr. Ammar Ghouzi vom Team Radprax aus Düsseldorf
Eine ausgezeichnete Menschlichkeit mit sehr viel Zeit und Aufmerksamkeit für den Patienten.
Beeindruckend war auch die Fachkompetenz und daraus resultiert Erklärung der Untersuchung Ergebnisse
Dr. med. Ammar Ghouzi
Herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Es freut uns besonders, dass Sie sowohl die menschliche Zuwendung als auch die ausführliche und verständliche Erklärung der Ergebnisse hervorheben. Genau das ist uns als Team sehr wichtig.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
19 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ich spüre seit etwa einem halben Jahr meinen Herzschlag in meinem Bauch. Mein Magen pulsiert spürbar mit meinem Herzschlag. Ich möchte hinzufügen, dass ich eindeutig übergewichtig bin. Ist das etwas Gefährliches?
sinnvoll wäre ein EKG und ein Ultraschall des Herzens. Das sollte der Hausarzt veranlassen.
Hallo. Ich habe eine „Verhärtung“ in meinem Bauch. Es fühlt sich ungefähr so an wie ein Ei und ist auf der rechten Seite ca. Auf Höhe des Bauchnabels. Etwas höher. Mein Hausarzt hat einen Ultraschall gemacht und gesagt er sieht da nichts also wird es schon nichts sein. Aber ich frage mich natürlich schon was das sein könnte weil ich es mit meiner Hand deutlich spüre. Klingt das unbedenklich?
ohne eine Bildgebung wird es schwierig eine Diagnose zu stellen, ich empfehle ein MRT.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.