Peter-Müller-Str. 20, 40468 Düsseldorf
Kardiologe mit Herz und Hirn
Mehr lesen24/10/2024
Düsseldorf 1 Adresse
Herzlich willkommen auf meinem Profil! Mein Name ist Ammar Ghouzi und ich setze mich im radprax Vorsorgeinstitut am Standort Düsseldorf als erfahrener Internist und Kardiologe mit Leidenschaft für Ihre Gesundheit ein.
Mein Ziel ist es, Ihnen eine ganzheitliche, individuelle und empathische Betreuung zu bieten. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam den besten Weg für Ihre Gesundheit zu finden.
Warum zu mir?
- Langjährige Erfahrung in der Kardiologie - Einfühlsame und individuelle Betreuung - Modernste diagnostische Verfahren - Ganzheitlicher Ansatz zur Gesundheitsförderung - Enge Zusammenarbeit mit einem Netzwerk von Spezialisten
Meine Schwerpunkte im Vorsorgeinstitut liegen in der Prävention, Diagnose und Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Ich, Internist, Kardiologe und Intensivmediziner, freue mich auf Ihren Besuch!
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören: - Bluthochdruck - Koronare Herzkrankheit - Herzrhythmusstörungen - Herzinsuffizienz - Stoffwechselstörungen mit Auswirkungen auf das Herz-Kreislauf-System und die Sportmedizin und Sportkardiologie.
Die Praxis und mein Team
In unserer modern ausgestatteten Praxis in Düsseldorf erwartet Sie ein freundliches und kompetentes Team. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und kurze Wartezeiten.
Unser Team bildet sich regelmäßig fort, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten.
Unser radprax-Team begrüßt Sie gerne in unseren modernen Räumlichkeiten. Wir führen im radprax Vorsorgeinstitut Ganzkörper-Check-ups mit einem 3 Tesla MRT, internistische Ganzkörper-Check-ups und Kombi-Check-ups (MRT+internistisch) durch.
Sonstige Informationen über mich
Neben meiner ärztlichen Tätigkeit engagiere ich mich stark in der humanitären Hilfe. Als Gründer des "Medizinischen Herzwerks" setze ich mich für Menschen in medizinischer Not ein.
Dieses Engagement prägt auch meinen Ansatz in der täglichen Praxis: Jeder Patient verdient bestmögliche medizinische Versorgung und menschliche Zuwendung.
Peter-Müller-Str. 20, 40468 Düsseldorf
Echokardiographie / Herzultraschall
Ernährungsberatung und Gewichtsreduktion
Erstgespräch
radprax Vorsorgeinstitut - Quartz Nordrhein MVZ GmbH
Kostenloses Informationsgespräch vorab mit unserem Beratungsteam Petra Bertermann, Regina Meyer (speziell vor dem ersten Ganzkörper-Check im Vorsorgeinstitut erforderlich)
Ganzheitliche Diagnostik
Sportmedizinische Untersuchung (complete)
Sporttauglichkeitsuntersuchung
Telefonisches Erstgespräch
radprax Vorsorgeinstitut - Quartz Nordrhein MVZ GmbH
Kostenloses Telefonat (Informationsgespräch) vorab mit unserem Beratungsteam Petra Bertermann, Regina Meyer (speziell vor dem ersten Ganzkörper-Check im Vorsorgeinstitut erforderlich)
Ultraschall Bauch / Abdomen
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Privatpraxis
Dr. Ammar Ghouzi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Am häufigsten von Patienten erwähnt
Terminorganisation, Ablauf der Untersuchungen sowie die abschließenden Gespräche mit Radiologe sowie Dr. Ghouzi waren durchweg hervorragend. Auch während der Ultraschalluntersuchung wurden Ergebnisse von Dr. Ghouzi verständlich gezeigt und erläutert. Die Abschlussbesprechung sowie die schriftliche Zusammenfassung der Ergebnisse lassen keine Wünsche offen. Innerhalb eines Tages hat man alle ärztlichen Untersuchungen, Befunde und Empfehlungen aus einer Hand und mit dem Blick des Untersuchenden auf alle Bereiche. Man spart sich den organisatorischen und zeitlichen Aufwand der dafür normalerweise anfallenden notwendig werdenden Besuche bei mehreren Ärzten und/oder Radiologiepraxen. Ein super Preis/Leistungsverhältnis, das von einem überaus freundlichen und aufmerksamen Praxisteam gekrönt wird. Kann ich nur empfehlen.
Sehr empathisches Gegenübertreten und man fühlt sich mit seinen Symptomen ernst genommen
Dr. Ammar Ghouzi
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ein empathischer Umgang und ein offenes Ohr sind für mich ein ganz wesentlicher Bestandteil guter Medizin.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Nach einem unklaren Befund im Ultraschall habe ich mich an Herrn Dr. Ghouzi gewandt. Besonders beeindruckt hat mich, wie engagiert und fürsorglich er sich um die weitere Abklärung gekümmert hat. Ich habe die Unterstützung während des gesamten Prozesses als außergewöhnlich aufmerksam und hilfreich empfunden. Bei Rückfragen stand er jederzeit zur Verfügung und erkundigte sich regelmäßig nach dem weiteren Verlauf. Ich habe mich sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin für die Unterstützung sehr dankbar.
Dr. Ammar Ghouzi
Vielen Dank für Ihre herzlichen und wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass Sie sich sowohl fachlich als auch menschlich gut aufgehoben gefühlt haben. Gerade bei unklaren Befunden ist es mir wichtig, nicht nur medizinisch sorgfältig weiterzuhelfen, sondern auch während des gesamten Weges ansprechbar zu bleiben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Umfassender CheckUp. Von Erstgespräch über die Untersuchungen bis zu Diagnostischen Auswertung sehr kompetent.
Dr. Ammar Ghouzi
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie den gesamten Check-up von der ersten Beratung über die Untersuchungen bis zur abschließenden Auswertung als kompetent und umfassend erlebt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte!
Liebes radprax-Team unter der Leitung von Dr. Ammar Ghouzi,
meine Frau und ich haben bei radprax jeweils einen Premium Ganzkörper Check durchführen lassen.
Wir fühlten uns vom ersten Kontakt über die Terminvereinbarung bis zur ganztägigen Durchführung der umfangreichen Untersuchungen und der ausführlichen Besprechung der Ergebnisse hervorragend und herzlich betreut.
Die abschließenden Empfehlungen einschließlich Ernährungsempfehlungen und Hinweise zu Nahrungsergänzungsmitteln waren nachvollziehbar, praxisbezogen und umsetzbar.
Die Kosten sind dem Gesamtaufwand im Zusammenhang mit dem Check-Up angemessen.
Herzlichen Dank!
Dr. Ammar Ghouzi
Herzlichen Dank für diese wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns von der ersten Kontaktaufnahme bis zur ausführlichen Besprechung der Ergebnisse so gut aufgehoben gefühlt haben.
Genau das ist unser Anspruch: Medizin auf höchstem Niveau, verbunden mit Zeit, persönlicher Betreuung und Empfehlungen, die nicht nur medizinisch sinnvoll, sondern auch im Alltag umsetzbar sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin vor allem eines: viel Gesundheit und Lebensqualität!
Sehr sympathisches Team, und ein kurzweiliger Aufenthalt
Dr. Ammar Ghouzi
Vielen Dank für die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als angenehm und kurzweilig empfunden haben. Genau das wünschen wir uns für unsere Patientinnen und Patienten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!
Der erste wirklich gründliche Check up bei mir wurde durch Dr. Ghouzi und sein Team durchgeführt zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich habe den Arzt als sehr kompetent und zuvorkommend kennengelernt der mir über den Termin hinaus noch mein Ansprechpartner war. Das ist nicht selbstverständlich.
Dr. Ammar Ghouzi
Vielen Dank für Ihre so wertschätzenden Worte und vor allem für Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie den Check-up als gründlich und persönlich erlebt haben. Dass Sie mich auch über den eigentlichen Termin hinaus als Ansprechpartner wahrgenommen haben, bedeutet mir besonders viel. Für mich endet eine gute medizinische Betreuung nicht automatisch mit dem Verlassen der Praxis. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung und hoffentlich bis zu einem Wiedersehen!
İch kümmere mich sehr um meine Gesundheit. Daher war mir dieser Tag sehr wichtig und ich habe neue Erkenntnisse über meinen Körper gewonnen. Ich danke dem Team sehr herzlich für die Erfahrung bei ihnen.
Dr. Ammar Ghouzi
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen in unser Team. Gerade wenn die eigene Gesundheit einen hohen Stellenwert hat, ist ein solcher Check-up ein wichtiger Schritt. Es freut mich sehr, dass Sie neue Erkenntnisse über Ihren Körper gewinnen konnten und den Tag bei uns als positive Erfahrung mitgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr tolle Erfahrung gehabt bei dem Dr. Ghouzi. Toller Arzt, sehr emphatisch und kann sehr gut erklären!
Hatte eine Check Up Termin beim Doktor. Er hat sich Zeit genommen für einen und alle Untersuchungen detailliert erklärt.
Ich kann mich nicht Beschwerden und würde es jedem empfehlen!
Alle Untersuchungen waren sehr gut gehandhabt.
Komme gerne wieder.
Dr. Ammar Ghouzi
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es ist mir besonders wichtig, ausreichend Zeit für meine Patienten zu haben und Untersuchungen und Ergebnisse so zu erklären, dass wirklich keine Fragen offenbleiben. Umso mehr freut es mich, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
19 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Hallo. Ich habe eine „Verhärtung“ in meinem Bauch. Es fühlt sich ungefähr so an wie ein Ei und ist auf der rechten Seite ca. Auf Höhe des Bauchnabels. Etwas höher. Mein Hausarzt hat einen Ultraschall gemacht und gesagt er sieht da nichts also wird es schon nichts sein. Aber ich frage mich natürlich schon was das sein könnte weil ich es mit meiner Hand deutlich spüre. Klingt das unbedenklich?
ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:
ohne eine Bildgebung wird es schwierig eine Diagnose zu stellen, ich empfehle ein MRT.
Ich habe häufige Müdigkeit und unerklärliche Gewichtszunahme. Welche Tests sollten durchgeführt werden, um mögliche interne Ursachen für diese Symptome zu identifizieren?
ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:
Guten Tag, ich versuche als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie mit der Zusatzbezeichnung Notfall- und Intensivmedizin Ihre Fragen zu beantworten und hoffe, daß ich Ihnen hiermit helfen kann:
Labor und Schilddrüse kontrollieren !
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.