Als staatlich anerkannte Logopädin begleite ich Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Sprach-, Sprech-, Stimm- und Schluckstörungen auf ihrem individuellen Therapieweg. Mein Ziel ist es, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der sich meine Patientinnen und Patienten gut aufgehoben fühlen und ihre persönlichen Therapieziele erreichen können.

In meiner Praxis in Hannover lege ich großen Wert auf eine fachlich fundierte, evidenzbasierte Behandlung sowie eine individuelle Betreuung. Besonders wichtig sind mir eine wertschätzende Zusammenarbeit und die enge Einbindung von Angehörigen sowie behandelnden Ärzten und Therapeuten.
mehr Über mich

Ampzilla Chotanont

Waldstr. 45, Vahrenwald-List, 30163 Hannover

Ampzilla Chotanont bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich wurde von Frau Chotanont behandelt.Sie hat mir alles ausführlich erklärt wie wir vorgehen werden mit der Krankheit und ich habe mich bei jeder Behandlung
    bei ihr gut aufgehoben gefühlt.
    Nach einem halben Jahr bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis und das ich in ihre Praxis gegangen bin.

• Praxis für Logopädie Ampzilla Brenke Logopädin  •

Sehr zu empfehlen die Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten

• Ein herzliches Dankeschön an Herrn Appel!
    alles lief persönlich, vertrauensvoll und mit gutem Ergebnis. Bei Herrn Appel ist man super aufgehoben und es wird einem alles gut verständlich erklärt.
    Viel Erfolg weiterhin noch und viele glückliche Patienten/innen.
    Viele Grüße
    KK