Befundbesprechung
Schmerztherapie
Zweitmeinung
Rosenstr. 2, 40882 Ratingen
Privatpraxis
Anas Al-Bakheet bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Anas Al-Bakheet? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anas Al-Bakheet ab?Anas Al-Bakheet ist Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anas Al-Bakheet besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schmerztherapie, Befundbesprechung, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Anas Al-Bakheet?Anas Al-Bakheet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 2 Ratingen
Kann ich bei Anas Al-Bakheet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anas Al-Bakheet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anas Al-Bakheet buchen?An diesem Standort hat Anas Al-Bakheet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anas Al-Bakheet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anas Al-Bakheet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anas Al-Bakheet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anas Al-Bakheet?Anas Al-Bakheet akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.