Dr. med. univ.
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
über Spezialisierungen
Bad Kissingen 1 Adresse
- Zertifizierter Operateur Haartransplantation
- Internationaler Autor und Referent im Fachgebiet Plastische und Ästhetische Chirurgie
- Plastische und Ästhetische Operationen
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Kissinger Str. 150, 97688 Bad Kissingen
Privatpraxis
Dr. med. univ. André A. Barth bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 16:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Die Termine bei Herrn Barth waren bestens organisiert meist sogar ohne Wartezeit für den Patienten (meinen Vater).
Die Behandlung war sehr kompetent und er war stets aufgeschlossen und sehr freundlich.
Ich kann ihn ohne Einschränkung weiterempfehlen.• Praxis Dr.med. Ulrike Waldhofen Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Kontrolle / Nachsorge •
Es hat vom Erstgespräch bis zur letzten Untersuchung alles ganz hervorragend geklappt! Danke an Dr. Barth und sein Team. Super! Jederzeit wieder!
• Praxis Dr.med. Ulrike Waldhofen Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich hatte bei Dr.Barth eine Oberlidstraffung und kann nur gutes berichten. Von der Beratung über die Operation bis zur Kontrolle fühlte ich mich sicher und sehr gut aufgehoben. Dr Barth ist sehr kompetent , freundlich und hilfsbereit genauso wie das gesamte Team
Auch als ich selbst „Mist“ gebaut habe konnte ich sofort auf alle zählen . Also ich würde sofort wieder zu Dr Barth gehen• Praxis Dr.med. Ulrike Waldhofen Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Erstgespräch •
Ich bin rundum begeistert von der Behandlung von Dr. Barth. So einen empathischen, zugewandten und menschlichen Arzt habe ich wirklich noch nie erlebt. Von der ersten Minute an habe ich mich ernst genommen, verstanden und bestens aufgehoben gefühlt. Es wurde sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und auf meine Fragen und Sorgen mit großer Geduld eingegangen.
Die fachliche Kompetenz und das Team der Praxis ist herausragend, aber besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnliche Empathie und Freundlichkeit von Dr. Barth. Man merkt sofort, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht – nicht nur die operative Tätigkeit.
Eine absolute Empfehlung! Vielen Dank für diese großartige Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. André A. Barth ab?Dr. med. univ. André A. Barth ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. André A. Barth besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. André A. Barth?Dr. med. univ. André A. Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kissinger Str. 150 Bad Kissingen
Kann ich bei Dr. med. univ. André A. Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. André A. Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. André A. Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. André A. Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. André A. Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. André A. Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. André A. Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. André A. Barth gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. André A. Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. André A. Barth?Dr. med. univ. André A. Barth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.