- Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie
- Zertifizierter Operateur Haartransplantation
- Internationaler Autor und Referent im Fachgebiet Plastische und Ästhetische Chirurgie

• Plastische und Ästhetische Operationen
  • Handchirurgie

Kissinger Str. 150, 97688 Bad Kissingen

Privatpraxis

Dr. med. univ. André A. Barth bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 16:00

• Selbstzahler

• Die Termine bei Herrn Barth waren bestens organisiert meist sogar ohne Wartezeit für den Patienten (meinen Vater).
    Die Behandlung war sehr kompetent und er war stets aufgeschlossen und sehr freundlich.
    Ich kann ihn ohne Einschränkung weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Ulrike Waldhofen Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Kontrolle / Nachsorge  •

• Es hat vom Erstgespräch bis zur letzten Untersuchung alles ganz hervorragend geklappt! Danke an Dr. Barth und sein Team. Super! Jederzeit wieder!

• Praxis Dr.med. Ulrike Waldhofen Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich hatte bei Dr.Barth eine Oberlidstraffung und kann nur gutes berichten. Von der Beratung über die Operation bis zur Kontrolle fühlte ich mich sicher und sehr gut aufgehoben. Dr Barth ist sehr kompetent , freundlich und hilfsbereit genauso wie das gesamte Team
    Auch als ich selbst „Mist“ gebaut habe konnte ich sofort auf alle zählen . Also ich würde sofort wieder zu Dr Barth gehen

• Praxis Dr.med. Ulrike Waldhofen Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Erstgespräch  •

• Ich bin rundum begeistert von der Behandlung von Dr. Barth. So einen empathischen, zugewandten und menschlichen Arzt habe ich wirklich noch nie erlebt. Von der ersten Minute an habe ich mich ernst genommen, verstanden und bestens aufgehoben gefühlt. Es wurde sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und auf meine Fragen und Sorgen mit großer Geduld eingegangen.

Die fachliche Kompetenz und das Team der Praxis ist herausragend, aber besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnliche Empathie und Freundlichkeit von Dr. Barth. Man merkt sofort, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht – nicht nur die operative Tätigkeit.

Eine absolute Empfehlung! Vielen Dank für diese großartige Behandlung.