herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. med. Andre Kavran und ich bin Facharzt für Urologie in der Urologischen Praxisklinik Essen.
Als Ihre Spezialisten für Urologie sind wir stets auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft und erhöhen unsere Kompetenz durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildung.
Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich – ob Mann, Frau oder Kind – stets gut beraten, behandelt und aufgeklärt fühlen.
In unserer Praxis erwartet Sie ein erfahrenes und freundliches Team. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum, das alle Bereiche der Urologie und Männergesundheit abdeckt. Wir kombinieren langjährige Erfahrung und moderne Medizin mit einer diskreten und angenehmen Atmosphäre.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem umfangreichen Behandlungsangebot verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten, dann zögern Sie nicht, unser freundliches Praxisteam zu kontaktieren.
Ihr Dr. med. Andre Kavran
Kleinere Operationen führe ich an unserem Hauptstandort in Rüttenscheid durch. Dies sind hauptsächlich Zirkumzision(Vorhautbeschneidung), non-scalpel-Vasektomie und Hydozelen/Spermatozelen-Sklerosierung.
Als Oberarzt in den Kliniken Essen-Mitte führe ich endourologische Operationen durch (Nieren-,Harnleiter- und Blasensteine, gutartige Prostatavergrößerung und Blasentumore).
Mein urologischen Leistungsgebiete im Überblick:
Vasektomie
Vasektomie (Beratung)
Zweitmeinung
UPK Essen Stadtwald Urologische Praxisklinik
Danke für Ihre ausführliche Behandlung ..............
Die Behandlung war wie immer sehr gut und aufschlussreich.
Vor 5 Jahren wurde bei mir durch Dr.Kavran Prostatakrebs festgestellt. Nach der Bestrahlung sind die Werte sehr gut. Vielen Dank, ich fühle mich sehr gut aufgehoben, und kann Dr Kavran bestens weiterempfehlen.
Herr Dr.Kavran hat sich die Zeit genommen und mich über meine Situation nach der Maßnahme "Kranuslutera"
aufgeklärt.
Einen Termin für die nächste
"Große Untersuchung " wurde festgelegt.
Ich bedanke mich für die gute
Arbeit.
Ich wurde gut beraten und aufgeklärt! Von der Aufklärung bis zur OP und der Nachuntersuchung kompetent und professionell!
Pünktlich, sehr freundlich und kompetent, angenehm sachlich
Tolle Beratung. Keine Fragen offen jederzeit zu empfehlen.
Sehr gut organisierte Praxis. Keine Wartezeiten. Dr. Kavran hat alle meine Fragen umfassend und verständlich beantwortet. Absolut meine Empfehlung.
Ein sehr toller Arzt, hat mir sehr geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dr. Kavran ist sehr kompetent , sehr freundlich und erklärt alles sehr genau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Kavran ab?Dr. med. Andre Kavran ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andre Kavran besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge Männer ab 45, Kinderwunsch (Beratung), Vasektomie, Zweitmeinung, Behandlung von Harninkontinenz, Nierencheck, Nierensteine (Beratung), Behandlung von Harnblasenentzündung, Tumornachsorge, Erektionssprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Kavran?Dr. med. Andre Kavran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 250 Essen
- Rüttenscheider Stern 5 Essen
Kann ich bei Dr. med. Andre Kavran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Kavran keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andre Kavran?Sie können sich mit Dr. med. Andre Kavran auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Kavran buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Kavran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Kavran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Kavran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Kavran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Kavran gemacht?Insgesamt 220 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre Kavran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Kavran?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andre Kavran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.