Leopold-Lucas-Str. 77, 35037 Marburg
André Sorge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie André Sorge?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Absolut Empfehlenswert! Durch die Unterstützung von Herrn Sorge erhalte ich seit einem Jahr zielführende Alltagshilfen im Umgang mit Konzentrationsstörungen, Schmerzen und Depressionenen. Die Ergo hilft mir bei der Alltagsstrukturierung, Fokussieren, Stabilisierung, Konflikt und Krisenbewältigung dem Etablieren von guter Kommunikation und funktionierenden Ordnungssystemen. Herr Sorge ist ein sehr erfahrener Therapeut der mit einer großen Methodenvielfalt arbeitet. Seine ruhige und besonnene Art hilft mir auch schwierige Themen anzugehen. Er genießt mein vollstes Vertrauen. Zusätzlich zum wöchentlichen Ergo Termin nehme ich seit 3 Monaten bei einem Mitarbeiter am Neurofeedback Teil. Dieses hat bei mir eine stabilisierende, motivierende und beruhigende Wirkung. Die Teilnahme, Treffsicherheit und Präsenz von Herrn Sorge im Skriptdrama-Workshop war beeindruckend und die Gruppe äußerst sympathisch und unterstützend. Chapeau!
• Praxis André Sorge Ergotherapie u. Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt André Sorge ab?André Sorge ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von André Sorge?André Sorge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopold-Lucas-Str. 77 Marburg
Kann ich bei André Sorge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet André Sorge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei André Sorge buchen?An diesem Standort hat André Sorge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, André Sorge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei André Sorge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie André Sorge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit André Sorge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über André Sorge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert André Sorge?André Sorge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, André Sorge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.