Wenn Ihnen gerade alles zu viel ist…
Ihre momentane Situation die eigenen Kräfte übersteigt und mit Leidensdruck einhergeht
Sie sich gefangen fühlen und blockiert von den immer wieder kehrenden Gedankenmustern
Ängste, Wut, Ohnmacht, Traurigkeit und Resignation zunehmen und Ihren Tag bestimmen
Körperliche Schmerzen vorhanden sind ohne ärztlichen Befund
Sie sich in einem Lebensumbruch befinden, der Unsicherheiten und Fragen aufwirft
… helfe ich Ihnen dabei, Ressourcen zu entdecken und Ihren eigenen Weg zu finden – Schritt für Schritt und in Ihrem Tempo.
Bei diesen Themen unterstütze ich Sie
Unruhe, Grübeln
Beschwerden ohne organischen Befund
Paartherapie
Beratung für Einzelpersonen und Paare
Wenn Sie sich als Paar voneinander entfernt haben…
Sie sich in Ihrer Beziehung unverstanden und nicht gesehen fühlen
Ihre Gespräche oft im Streit mit gegenseitigen Vorwürfen und Verletzungen enden
Sie nur noch nebeneinander her leben
Ihre Partnerschaft durch veränderte Lebensumstände belastet wird
es unterschiedliche sexuelle Bedürfnisse und Vorlieben gibt
Untreue und Affären ein Thema sind
Sie sich die Frage stellen, ob Ihre Beziehung noch eine Chance hat
… kann eine Paartherapie äußerst sinnvoll sein. Ich unterstütze Sie dabei Ihre Kommunikation miteinander zu verbessern, alte Muster zu durchbrechen und neue Perspektiven zu entwickeln.
Ob Sie als Einzelperson im Rahmen einer Psychotherapie oder als Paar in Zusammenhang mit einer Paartherapie meine Hilfe in Anspruch nehmen – mit Ihren Nöten und persönlichen Anliegen sowie mit Ihrem Wunsch nach Veränderung stehen Sie im Mittelpunkt meiner Arbeit. Es ist für mich maßgeblich, dass Sie sich von mir gesehen und verstanden fühlen. Wertschätzend betrachte ich Sie und Ihre Situation in ihrer Ganzheitlichkeit, als ein miteinander verbundenes Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele.
Mit viel Einfühlungsvermögen und individuellen Methoden begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Klarheit, Stabilität und besserem Selbstverständnis.
Qualifikationen
Systemisch-integrative Paartherapie
Internationale Gesellschaft für systemische Therapie HeidelbergHeilpraktikerin für Psychotherapie nach dem Heilpraktiker Gesetz geprüft und zugelassen durch das Gesundheitsamt Husum
Systemische Therapie nach Virginia Satir bei Rebecca Paskowski, Heilpraktiker Akademie Deutschland & Lehrinstitut für Psychotherapie
Klientenzentrierte Gesprächstherapie nach Carl Rogers bei Séverine Weber, HPA Norderstedt
Gestalttherapie nach Fritz Pearls bei Rajani Wolk HPA Norderstedt
Kognitive Verhaltenstherapie bei Stefan Schlüter
Gestaltseelsorge – Seelsorge mit Modulen aus der Gestalttherapie Emmaus Norderstedt
Integrales Coaching Hamburg
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Andrea Albrecht Heilprakt. für Psychotherapie
Sind Sie Andrea Albrecht?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Schmiedesberg 18, 21465 Reinbek
Privatpraxis
Andrea Albrecht bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Andrea Albrecht? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andrea Albrecht ab?Andrea Albrecht ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Albrecht besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Coaching, Psychotherapie (Folgetermin), Allgemeine Beratung, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Erstgespräch, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Albrecht?Andrea Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedesberg 18 Reinbek
Kann ich bei Andrea Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Albrecht buchen?An diesem Standort hat Andrea Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Albrecht?Andrea Albrecht akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.