Im Mühlgarten 2, 73230 Kirchheim unter Teck
Andrea Calcagnini bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Andrea Calcagnini?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Frau Calcagnini hilft ihren Mitmenschen von Herzen gerne und ist bereit jemanden in schwierigen Situationen kompetend zu führen, und seelisch Beistand suchenden wieder Zuversicht und Lebensmut zu vermitteln.
Eine sehr empfehlendswerte Adresse für Hilfe in seelichen Nöten.• Praxis Andrea Calcagnini Heilprakt. für Psychotherapie • •
Ich bin absolut überzeugt von den Methoden die sie anwendet. Ich hatte große Prüfungsangst. Durch die Arbeit mit Frau Calcagnini haben sich Knoten in meinem Hirn gelöst und das Problem hat sich in Luft aufgelöst, da ich meine Einstellung dadurch ändern konnte. Auch bei anderen Ängsten konnte sie mir mit ihrer einfühlsamen, ruhigen Art und ihren Techniken sehr gut helfen.
Absolut empfehlenswert• Praxis Andrea Calcagnini Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Andrea Calcagnini ab?Andrea Calcagnini ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Calcagnini?Andrea Calcagnini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Mühlgarten 2 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Andrea Calcagnini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Calcagnini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Calcagnini buchen?An diesem Standort hat Andrea Calcagnini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Calcagnini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Calcagnini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Calcagnini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Calcagnini?Andrea Calcagnini hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Calcagnini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.