Hebamme Schwetzingen, Heidelberg, Mannheim und Umgebung – rundum Begleitung in Schwangerschaft und Wochenbett • Akupunktur, K-Taping. LLL-Therapie Schwetzingen – Hebamme Andrea Ellis - Anfragen auf www.hebamme-in-schwetzingen.de
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Risikoschwangerschaft
- Schwangerschaft
- Wochenbett
- +4 a11y_sr_more_diseases
Vogelsang 34, 68723 Schwetzingen
Andrea Ellis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Allgemeine Beratung
Vorsorgeuntersuchung
Wiedervorstellung
Wochenbettbetreuung
Hebamme Andrea Ellis
Ich kann Andrea von Herzen empfehlen! Sie hat uns in der Schwangerschaft und im Wochenbett zuverlässig, empathisch und mit viel Herz und Fachwissen begleitet. Dabei war sie nicht nur als erfahrene Hebamme, sondern auch als Mutter ansprechbar – immer fröhlich, mit einem offenen Ohr und wertvollen Tipps. Dank ihr haben wir uns rundum bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank Andrea!
• Hebamme Andrea Ellis • Hausbesuch •
Welche Fachgebiete deckt Andrea Ellis ab?Andrea Ellis ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Ellis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Folgetermin, Ernährungsberatung, Erstanamnese, Wiedervorstellung, Geburtsvorbereitung, Geburtsvorbereitende Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Ellis?Andrea Ellis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsang 34 Schwetzingen
Kann ich bei Andrea Ellis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Ellis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Ellis buchen?An diesem Standort hat Andrea Ellis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Ellis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Ellis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Ellis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Ellis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Ellis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Ellis?Folgende Versicherungen werden von Andrea Ellis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.