Praxis Dr.med. Andrea Grunewald Fachärztin für HNO-Heilkunde

Wolfsgangstr. 63, Innenstadt I, 60322 Frankfurt

Dr. med. Andrea Grunewald bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Unverändert seit Jahren super freundliche und kompetente Ärztin, die ich ohne Einschränkungen empfehlen kann.
    Sehr schöne, bestens eingerichtete Praxis in einem Altbau

Alles bestens! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Immer sehr zufrieden! Bin froh, dass ich eine Ärztin gefunden habe, die mich immer gewissenhaft behandelt und nicht sofort Antibiotika verschreibt.

• Praxis Dr.med. Andrea Grunewald Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Sehr nette, kompetente Ärztin, die sehr gut behandelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr Grunewald hat meine Grippesymptome ohne Einsatz von Antibiotika In den Griff bekommen und auf meine persönliche Situation abgestimmt. Sie hat sich Zeit für mich genommen und wirkt sowohl fachlich, als auch im Umgang mit Patienten sehr kompetent.
    Ich habe schnell einen Termin bekommen und die Termine sind so geplant, dass man im Wartezimmer nicht dicht an dicht sitzt und sich gegenseitig ansteckt.

• Praxis Dr.med. Andrea Grunewald Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Frau Dr. Grunewald ist ein Glücksfall • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Grunewald nimmt sich viel Zeit, geht auf den Patienten ein, klärt umfassend auf. Ich fühlte mich sehr gut beraten und kann die Ärztin nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Andrea Grunewald Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Top! Sehr zufrieden! Kompetente und sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 10 Jahren Patient von Frau Dr. Grunewald.
    Was sie vor allem auszeichnet ist, dass sie über Hals, Nase und Ohren hinaus den gesamten Menschen wahrnimmt, und nicht nur die übliche 4-Minuten-Medizin anbietet, sondern sich wirklich Zeit nimmt.
    Ihre Diagnosen sind zutreffend, die Therapien wirken, wie auch ihr Vertrauen in die Selbstheilungskräfte des Patienten!
    Die Möglichkeit der Online-Terminvergabe wird von mir gern genutzt, Termine sind ausnahmslos am nächsten Tag möglich.

• Praxis Dr.med. Andrea Grunewald Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Sehr kompetent, verbreitet gute Stimmung, was für die Genesung auch wichtig ist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sie ist ein sehr gute Ärztin, die Ihren Patienten extrem zugewandt ist, Krankheiten sofort erkennt und kompetent behandelt. Dabei berücksichtigt sie immer die jeweiligen Rahmenbedingungen u. Abhängigkeiten. Wir sind seid Jahren mit der ganzen Familie (zwei Erwachsen und drei Kinder) Patienten und fühlen uns rund um sehr gut betreut, so dass sie Hausarztfunkton für uns hat.
    Sie hat es geschafft. meinem Sohn, der eine absolute Spritzphobie hat, Blut abzunehmen und somit die weiter Diagnose ermöglicht. Ich könnte noch viele positive Beispiele nennen ....

• Praxis Dr.med. Andrea Grunewald Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Sehr kompetent, sympatisch und freundlcih • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Meine Frau, Kinder und ich sind seit sehr vielen Jahren Patient bei Frau Dr. Grunewald und wir sind immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier sehr persönlich und kompetent betreut, in allen Angelegenheiten, die man von einer HNO Praxis erwarten darf. Frau Dr. Grunewald und ihr Team sind zuvorkommend und sehr freundlich. Alles wird geduldig und nachvollziehbar erklärt. Sehr gute und kompetente Behandlung, richtige Diagnosen und erfolgreiche Behandlungen. Keine Wartezeiten. Dr. Grunewald nimmt sich viel Zeit und ist immer bestens gelaunt. Sehr empfehlenswert.

Unsere Familien-HNO-Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Da ich ein eher unwilliger Arztbesucher bin, fühle ich mich bei Frau Dr. Grunewald seit Jahren bestens aufgehoben: termingenau, präzise in der Analyse, sicher in der Diagnose, erfolgreich bei der Behandlung und sehr menschlich bei der Beratung.

• Praxis Dr.med. Andrea Grunewald Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Ärztin meines Vertrauens - seit Jahren! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Mein 4-jähriger Sohn und ich werden beide von Frau Dr. Grunewald behandelt. Sie hat einen sehr guten Zugang zu Kindern, so daß mein Sohn auch keine Angst hat und die Untersuchung gut mitmacht.
    Frau Dr. Grunewald ist sehr sympathisch und freundlich und ich fühle mich bei ihr fachlich und menschlich bestens aufgehoben.

Sehr gute Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind mit unseren 3 Kindern seit Jahren mehr als zufrieden mit unserer Artzwahl.
    Kleine, familiäre Praxis,kaum Wartezeiten, auch kurzfristige Terminvergabe( mit Kindern unerlässlich)möglich.
    Parkplatzmöglichkeiten kaum vorhanden, allerdings gut erreichbar mit Bus und Bahn.
    Frau Dr. Grunewald ist immer gut gelaunt und hat stets den ganzen Menschen im Blick. Nach einem Fahrradunfall wertvolle Tips zur Wundpflege der Hautabschürfungen gegeben, sodass keinerlei Narben zurückblieben. Danke!

• Praxis Dr.med. Andrea Grunewald Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Kompetent, freundlich, empathisch. Empfehlenswert auch für Kinder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben