- tiefenpsychologisch analytische Psychotherapie
- systemische Familientherapie

Praxis Andrea Hermes Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Gartenstraße 2, 56479 Rennerod

Dipl.-Päd. Andrea Hermes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Sehr gute Beratung, unsere Tochter hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und sich sicher gefühlt .
    Frau Hermes ist streng was ich persönlich sehr gut finde da so die Kinder wissen das sie niemanden auf der Nase rum tanzen können.
    Ich würde Frau Hermes immer weiter empfehlen

• Praxis Andrea Hermes Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Hermes ist freundlich aber direkt und redet nicht wie ander um den heißen Brei herum. Die Arbeit die Sie leistet ist gut und kompetent. Wir sind schon ein paar Jahre bei ihr und können uns nicht beschweren. Sie hilft wo sie kann auch über ihre Grenzen hinaus. Wir bedanken uns auf jedenfall bei ihr für die gute Zusammenarbeit.

• Praxis Andrea Hermes Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Dr Hermes hat unserer Familie kompetent und freundlich geholfen..wertfrei auf jedes Familienmitglied eingegangen und steht uns engagiert zur Seite
    Absolut empfehlenswert
    Wir sind sehr zufrieden, dass wir sie gefunden haben

• Praxis Andrea Hermes Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Hermes ist eine kompetente und nette Therapeutin.

• Praxis Andrea Hermes Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Sehr sehr nette Psychologin die Ahnung von Ihrem Job hat und die Arbeit super macht.
    Ich kann Frau Hermes mit gutem Gewissen jedem empfehlen, der eine gute Psychologin fürs eigene Kind sucht.
    Frau Hermes trägt ihr Herz am richtigen Fleck !!

• Praxis Andrea Hermes Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Hermes hat sich bei uns im Vorfeld schon alles genau angehört und dann konstant und schnell kompetente Hilfe geleistet.
    Sie ist immer erreichbar für ihre Patienten und hilft im Moment wo es drängt.
    Ich kann Sie nur empfehlen.

• Praxis Andrea Hermes Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Sehr nette Therapeutin, gehe schon längere Zeit hin.Ist sehr hilfsbereit und vertrauenswürdig.

• Praxis Andrea Hermes Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Leider kann ich allen negativen Bewertungen hier nur recht geben, genauso wurde es von uns auch empfunden. Da mangelt es an Kompetenz und Menschenkenntnis.
    Die Ratschläge waren teilweise unter der Gürtellinie, das würde dem Jugendamt sauer aufstoßen wenn man dies umsetzen würde. Dann doch lieber auf eine Liste setzen lassen und Wartezeit in Kauf nehmen... Bevor der Schaden am Ende noch größer ist als er vorher war. Auch das Vertrauen wird mit Füßen getreten. Und irgendwie ziemlich realitätsfern, so manch gut gemeinter Ratschlag. Schade.

• Wir sind jetzt schon seit einiger Zeit bei Frau Hermes und alles super
    Zeitnahe Termine ..Top Gespräche ..und wenn man mal so ein Anliegen hat kann man sich immer bei ihr melden
    Super

• Praxis Andrea Hermes Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Hermes macht einen guten Job. Ihre Methode ist eher konservativ einzuordnen und es werden gleichzeitig die Eltern mit in die Pflicht genommen.
    Manch einer könnte ihr mangelnde Sensibilität vorwerfen, ich würde es aber als striktes Aufzeigen von Grenzen deklarieren. In unserer „Wischiwaschi“ Pädagogik zeigen sich einige Schwächen, wo vielen Kindern Identitätsprobleme und feste Strukturen abhanden kommen. Da setzt die gute Frau meines Wissens nach auch an.
    Ich bin persönlich zufrieden und sehe auch Erfolge. Von daher ist die Frau nur zu empfehlen.