Durch eigene sehr gute Erfahrungen mit der Naturheilkunde, Bioresonanz und Hypnotherapie entschloss ich mich in den 90er-Jahren nach langer, aber erfolgreich überwundener Krankheit, selbst Heilpraktikerin zu werden, um mir selbst und anderen Betroffenen helfen zu können. Diese Arbeit erfüllt mich nun seit fast 30 Jahren der Berufstätigkeit mit Freude und Begeisterung.

Ich helfe gerne Menschen, sich besser und gesünder zu fühlen - und manchmal sind es tatsächlich nur kleine Veränderungen, die den Durchbruch bringen können...

Die regelmäßigen Aus- und Fortbildungen sind für mich kein "muss", sondern ein "ich darf".

So hat sich daher nach und nach ein gutes und stabiles Repertoire an Therapieansätzen und Tools gebildet, auf das ich in vielen, auch schwierigen Fällen immer wieder zurückgreifen kann.

Zuletzt habe ich eine Fortbildung in Entsäuerungstherapie und neuen Ausleitungsverfahren sowie eine 3-jährige Ausbildung in Bioresonanz absolviert. Ich bleibe dran... versprochen!

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Greifstraße 1b, Sonnenberg, 65199 Wiesbaden

Privatpraxis

Andrea Hülpüsch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich habe bei Frau Hülpüsch im Laufe der letzten 20 Jahre zahlreiche Schulungen und Seminare besucht, darunter auch Reiki, und dabei mein Bewusstsein und mein Weltbild erweitert. Frau Hülpüsch arbeitet sehr strukturiert und kann ihr Wissen sehr gut vermitteln. Sie hat mich auch bei gesundheitlichen Problemen (z. B. Stoffwechsel) und in allgemeinen Lebenssituationen (nach meiner Ehescheidung) gut und umfassend gecoucht und betreut. Sie ist sehr engagiert und praktiziert eine ganzheitliche Herangehensweise zur Ursachenerforschung. Ich schätze ihre Arbeit und empfehle sie daher gern und mit gutem Gewissen weiter.

• Naturheilpraxis Andrea Hülpüsch Andere  •

• Auch Ich schliesse mich den fünf Sternen unverbunden und liebend an. Andrea, die Ich seit 1-1 1/2 Jahren kenne, hat mir durch Ihre Seminare (sieben) und Einzelbehandlungen (drei) bei mir Türen geöffnet, die Ich für geschlossen hielt und dadurch mein Bewusstsein stark erweitert wurde. Ich habe wieder Zuversicht in die Zukunft bekommen. Ich bin einfach begeistert von Ihren vielseitigen Fähirkeiten als Heilpraktikerin (Ich hatte eine starke Bronchitis im November, die in einer Woche geheilt wurde) und als Seminarleiterin. Vielen lieben und herzlichen Dank liebe Andrea. Schön das es Dich gibt. Xxxxx

Andrea Hülpüsch

Vielen Dank für die respektvolle Bewertung!

• Andrea begleitet mich nun bereits seit über zwei Jahren auf meinem ganz persönlichen Entwicklungsweg. Dabei hat Sie mir sowohl aus meiner Beziehungskrise mit meiner Frau, als auch bei meiner Corona-Erkrankung und einer sehr unschönen Hautkrankheit geholfen und mich zuverlässig geheilt bzw. mich erkennen lassen, was die nötigen Schritte zur Heilung sind. Was ich besonders an den SItzungen mit Andrea schätze, ist dass sie so unterschiedlich sein können und doch immer zum gewünschten Behandlungserfolg geführt haben. Herzlichen Dank Andrea! Schön, dass es Dich gibt und ich so viel von Dir lernen darf. In Liebe und Verbundenheit, Manuel

Andrea Hülpüsch

Lieber Manuel, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, mich zu bewerten!

• Frau Hülpüsch ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin. Ihr Wissen und ihre Behandlung sind hervorragend. Selten bin ich von einer solch netten, liebenswerten und emphatischen Heilpraktikerin behandelt worden. TOP!

KOMPETENZ!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Andrea Hülpüsch

Herzlichen Dank für die gute Bewertung!

• Sie ist eine überdurchschnittlich kompetente und erfahrene Heilpraktikerin, die sehr schnell die Ursache meiner Probleme herausgefunden und zur Heilung gebracht hat.

• Naturheilpraxis Andrea Hülpüsch  •

Ich bin sehr dankbar, an Frau Hülpüsch geraten zu sein. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Andrea Hülpüsch

Danke fürs Feedback! Immer wieder gerne!

• Frau Hülpüsch hat ein sehr großes Wissen, von welchem ich sehr gut profitiert habe - sie ist sehr genau und nimmt sich auch die erforderliche Zeit ! Habe seit vielen Jahre unter Schmerzen gelitten, welche auch von der orthopädischen Seite her seit vielen Jahren behandelt wurden. Aufgrund ihrer umfassenden und weitsichtigen Behandlung werde ich immer schmerzfreier!!!!!

• Naturheilpraxis Andrea Hülpüsch  •

Endlich jemand gefunden der sehr gut diagnostizieren und helfen kann.!!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Das freut mich, danke!