• Hypnose-Therapie

Zur Goldackershöh 1, Duisburg

Praxis Andrea Jankowski Heilpraktikerin

Sind Sie Andrea Jankowski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Andrea Jankowski Heilpraktikerin

Zur Goldackershöh 1, Duisburg Süd, 47259 Duisburg

Andrea Jankowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Jankowski hat mir mit ihrer Behandlung - die jetzt neun Termine umfasst - super geholfen. Ich habe sowohl hervorragende Medikamente empfohlen bekommen, als auch eine sehr intensive und hilfreiche Behandlung, die mir (nach einem Hirninfarkt) wieder zu mehr Beweglichkeit in der betroffenen Hand, den Fingern und dem Arm verholfen hat. Quasi "nebenbei" wurden auch noch andere gesundheitliche Probleme gelöst, die ich zunächst als zweitrangig bewertet hatte.
    Eine sehr kompetente und erfahrene Heilpraktikerin, deren großes Allgemeinwissen auch zu komplexen Krankheitsbildern ich als sehr hilfreich empfinde.

• Praxis Andrea Jankowski Heilpraktikerin Andere  •

• Zeitnaher termin, ca 1 St Anamnese wo mir zum Kauf div. NAT. Med geraten wurde für über 200€. Handschriftlich war nicht leserlich - erst auf Nachfrage bekam ich Ausdruck.
    Alle Medis gekauft bis auf 1, was es mom nicht gibt-Weil ich nicht sofort sagte, dass ich das Medikament nicht bekommen habe, sondern es über 2 wo gesucht habe, wurde mir vorgeworfen Behandlung nicht ernst zu nehmen
    Weil ich meine Rechnung über 150€ ein paar Tage später bez haben u meinen nächsten Termin 2 Wochen verschieben wollte , wurde mir die weitere Behandlung versagt und mit Inkassobüro gedroht trotz Zahlung!
    Sie drohte weiter sie werde Inkassobüro beauftragen/ unterstellt mir sogar das ich lüge!! Ich entgegnete Geld is überwiesen , ich es nachgewiesen habe mit Zahlungsbeleg und keine Inkasso Gebühren zahlen werde ..
    Unfreundlich / Laut schreiend / total Inkompetent… diese Dame mit mir gesprochen hat war sehr unverschämt. Über 350 € ausgegeben für eine Behandlung die ich nicht weiter machen kann.

• Praxis Andrea Jankowski Heilpraktikerin Andere  •