Herzlich Willkommen in der Frauenarztpraxis Leodolter – mitten in Bochum.
Andrea Leodolter ist Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe mit langjähriger Erfahrung, einem offenen Ohr und einer klaren Haltung: Medizin auf Augenhöhe, verständlich und nahbar.
Wir begleiten dich bei allen Fragen rund um Frauengesundheit, Verhütung, Vorsorge, Zyklusbeschwerden, Kinderwunsch und Schwangerschaft.
Neben den Leistungen der gesetzlichen Krankenkassen bieten wir auch moderne IGeL-Untersuchungen an – wie Ultraschall, HPV-Test, Thin-Prep-Zytologie oder Früherkennungs-Screenings.
Du willst mehr als nur „alles in Ordnung“? Dann bist du bei uns genau richtig.
Terminvereinbarung telefonisch – oder bald auch online.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- PMS (Prämenstruelles Syndrom)
- Zyklusstörung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Kortumstr. -89, Bochum Mitte, 44787 Bochum
Andrea Leodolter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Bahnhofstr. 41, 44623 Herne
08:30 - 12:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Eine einfach nette, tolle und empathische Ärztin in allen Belangen. Ich bin seit Ihrer Zeit im Krankenhaus bei ihr in Behandlung und würde ihr egal wohin folgen. Viel Erfahrung und top Menschlichkeit! Vielen Dank.
• MVZ Herne Filiale Bahnhofstraße • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Andrea Leodolter ab?Andrea Leodolter ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Leodolter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Leodolter?Andrea Leodolter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. -89 Bochum
- Bahnhofstr. 41 Herne
Kann ich bei Andrea Leodolter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Leodolter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Leodolter buchen?An diesem Standort hat Andrea Leodolter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Leodolter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Leodolter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Leodolter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Leodolter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Leodolter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Leodolter?Folgende Versicherungen werden von Andrea Leodolter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.