Sind Sie Andrea Priegnitz?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Österstr. 57 a, 25704 Meldorf
Andrea Priegnitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Habe dort z. B. 10 Trainingseinheiten speziell auf Rücken, Schultern und Knie absolviert (unter Aufsicht und Betreuung). Dieses hat mir sehr gut getan und sehr gut gefallen. Finanziell muss dieses erst einmal vorgestreckt werden, aber die meitsen KK zahlen einen großen Teil davon, wenn man die Quittung einreicht.
Des Weiteren absolvierte ich dieser Praxis ein Beckenboden-Training über 6 Einheiten. Ich kann nur sagen, es war toll! Zusätzlich zu den Übungen hat man noch eine Menge über die richtige Atmung und die richtige Körperhaltung erlernt. Alles in allem: Tolle Praxis mit sehr angenehmer Atmosphäre.• Andrea Priegnitz und Susanne Lehmann • •
Welche Fachgebiete deckt Andrea Priegnitz ab?Andrea Priegnitz ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Priegnitz?Andrea Priegnitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Österstr. 57 a Meldorf
Kann ich bei Andrea Priegnitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Priegnitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Priegnitz buchen?An diesem Standort hat Andrea Priegnitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Priegnitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Priegnitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Priegnitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Priegnitz?Andrea Priegnitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Priegnitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.