Dres. Andreas Beck Peter Dern und Martin Berthold

Jostalstr. 12, Neustadt, 79822 Titisee-Neustadt

Dr. med. Andreas Beck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Dres. Andreas Beck Peter Dern und Martin Bertthold

Bertoldstr. 45, Mitte, 79098 Freiburg

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Andreas Beck?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin bei Herrn Beck jetzt seit ca. 10 Jahren in Behandlung. Es findet regelmäßig halbjährlich eine umfassende Kontrolluntersuchung (aufgrund eines verordneten Medikamentes) statt und dabei auch jährlich die übliche Vorsorgeuntersuchung. Die Terminvereinbarung zum nächsten Besuch erfolgt nach Abschluss jeder Untersuchung. Es gab noch nie Terminprobleme, Verschiebungen etc. Herr Beck ist sehr gewissenhaft, sachkundig und freundlich und nimmt sich bei Bedarf die erforderliche Zeit für ein Informationsgespräch. Er genießt mein vollstes Vertrauen.

Guter, gewissenhafter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Gab mir, wie sich später rausstellte, nicht das Antibiotikum, welches laut Leitlinien Das Mittel der ersten Wahl ist, was zu unglaublichen Komplikationen führte.

Falsches Antibiotikum • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• geringe Wartezeiten, freundliche und zuvorkommendes Personal

• Dres. Andreas Beck Peter Dern und Martin Bertthold  •

Sehr Kompetent, freundlich und fachlich top. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr angenehmer Arzt, der sich viel Zeit für meinen Vater nimmt. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

• Dres. Andreas Beck Peter Dern und Martin Bertthold  •

Netter, sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Angenehmer Umgang, wirkt komptent. Leider die meiner Erfahrung bei den meisten Ärzten etwas beschränkte Aufmerksamkeit dem Patienten gegenüber in der Kommunikation. Da steht sich Fachkompetenz im Weg und behindert geduldiges (!) Zuhören. In meinem Fall kein Nachfragen zu Nebenwirkungen und zur Verträglichkeit der verschriebenen Medikamente mit anderen.

Kompetenter Facharzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin Patient bei Dr. Beck seit seinem Eintreten in die Gemeinschaftspraxis 2013. Ich kann die Behandlung durch Ihn in jeder Hinsicht nur positiv bewerten. Seine Vorsorgeuntersuchungen sind sehr gründlich, sensibel und nie unangenehm.
    Nach inzwischen 2 erfolgreich operierten Tumoren kann ich sagen, dass seine Diagnosen in beiden Fällen zutrafen und vor allem sehr frühzeitig erfolgten.

• Dres. Andreas Beck Peter Dern und Martin Bertthold  •

Über Jahre hin gleichbleibend sehr gute Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Immer schnelle Termine, behutsame und routinierte Untersuchung/Nachsorge, keine unnötigen Behandlungsleistungen. Er nimmt sich viel Zeit für alle Fragen in diesem höchst sensiblen Bereich - ich wünsche mir mehr Ärzte von diesem Format. Eine absolute Empfehlung." War bei Ihm schon in der Uni-Klinik in Freiburg. Bin mit ihm gewechselt und bereue es nicht.

• Dres. Andreas Beck Peter Dern und Martin Bertthold  •

Sehr freundlich, Nimmt sich viel Zeit, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Im persönlichen Gespräch ist Herr Beck sehr freundlich und vermittelt einen kompetenten Eindruck. Eine notwendig gewordene Bioskopie verlief in sehr ruhiger, Sicherheit vermittelnder und entspannter Atmosphäre.

• Dres. Andreas Beck Peter Dern und Martin Bertthold  •

Freundlicher, ruhiger und fachliche SIcherheit vermittelnder Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr schneller Termin, behutsame und routinierte Untersuchung/Nachsorge, keine unnötigen Behandlungsleistungen. Er nimmt sich viel Zeit für alle Fragen in diesem höchst sensiblen Bereich - ich wünsche mir mehr Ärzte von diesem Format. Eine absolute Empfehlung.

• Dres. Andreas Beck Peter Dern und Martin Bertthold  •

Kompetent, erfahren, menschlich - eine absolute Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin noch nicht lange bei Herrn Dr. Beck in Behandlung - dennoch begeistert. Er wurde mir empfohlen.
    Herr Beck ist sichtlich an seinen Patienten interressiert und begegnet Ihnen sehr freundlich. Mich als jungem Patienten hat er kompetent behandelt.
    Herr Beck hat mich vor einigen Monaten auch operiert - nach wie vor zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

• Dres. Andreas Beck Peter Dern und Martin Bertthold  •

empfehlenswerter Urologe und guter Chirurg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben