Praxisgem. Böse/Luderer Praxis Andreas Böse Psycholog. Psychotherapeut

Bahnhofstr. 72, 04720 Döbeln

Dipl.-Psych. Andreas Böse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

Bahnhofstr. 72, Döbeln

Praxisgem. Böse/Luderer Praxis Andreas Böse Psycholog. Psychotherapeut

• Herr Böse hat mir wirklich geholfen! Ich finde, dass er ein hervorragender Therapeut ist, der die richtigen Fragen stellt und gut zuhört. An den entscheidenden Punkten hakt er nach, bleibt dran, ist mit dem nötigen Ernst bei der Sache, nutzt passende Gelegenheiten aber auch zur Auflockerung, hat Sinn für Humor.
    Ich konnte ihn in meiner dringenden Angelegenheit ganz unkompliziert telefonisch erreichen und er hat schnellstmöglich eine Sitzung zum Kennenlernen arrangiert. Er macht alle Abläufe und Ansätze transparent und bleibt immer auf Augenhöhe. Herr Böse hat mir mit seiner wertschätzenden Art einen neuen Blick auf meine Ressourcen eröffnet und mich weit über ein Jahr bei meinen beruflichen und persönlichen Veränderungen begleitet und beraten. Heute geht es mir ausgezeichnet und dafür sage ich HERZLICHEN DANK!

• Praxisgem. Böse/Luderer Praxis Andreas Böse Psycholog. Psychotherapeut Verhaltenstherapie  •

• Herr Böse ist ein absolut offener und sympathischer Therapeut, welcher deutlich zuhört und versucht gemeinsam an Problemen zu arbeiten. Er hat absolut keine Vorurteile und kann zu sämtlichen Situationen Verständnis sowie Aufklärung mitbringen, egal wie "schlimm" die Situationen auch sein können. Durch seine offene und ehrliche Art sowie die gute Zusammenarbeit, kann man seine Ziele sowie Problemlösungen schneller sehen, um somit gezielter daran zu arbeiten.

Dipl.-Psych. Andreas Böse

Haben Sie allerbesten Dank für Ihre sehr freundliche und wohlwollende Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.

• Meine Seele machte mich kaputt. Dann fand ich mit Herrn Böse den Therapeuten, der mich wieder auf den Weg der Heilung brachte. Herzlich und gleichzeitig streng war der Schlüssel zum Erfolg. Ein großartiger Typ.

• Praxisgem. Böse/Luderer Praxis Andreas Böse Psycholog. Psychotherapeut  •

Ein Mann für alle Fälle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

Dipl.-Psych. Andreas Böse

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich bin sehr froh, dass Ihnen die therapeutischen Sitzungen weitergeholfen haben. Mit den besten Grüßen Andreas Böse

• Herr Böse ist ein herzlicher Arzt. Er ist interessiert, hört zu, hat klare Vorstellungen und meist gute Hinweise für mein Problem. Ich freue mich auf jeden Termin bei ihm.

• Praxisgem. Böse/Luderer Praxis Andreas Böse Psycholog. Psychotherapeut  •

Freundlich und kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

Dipl.-Psych. Andreas Böse

Vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Termine etwas gebracht haben. Mit den besten Grüßen Andreas Böse