Walder Straße 5-7, 42781 Haan
Podcast "Hypnosegeflüster" auf Spotify / Applepodcast
Dein Podcast rund um das Thema Hypnose, Psychologie und Psychotherapie...
Viel Vergnügen beim Reinhören :)
11/10/2023
Liebe Patienten
Herzlich Willkommen im Hypno-Loft!
Das Hypno-Loft als Institut für ursachenorientierte und klientenzentrierte Psychotherapie & Hypnose vereint ein Angebot aus Therapie & Ausbildung. Ich bin Andreas und meine Vision ist es, so viele Menschen wie möglich dabei zu unterstützen, in ihre innere Balance zu kommen. Mit Leidenschaft bringe ich Menschen in ihre Ressourcen und begleite sie dabei, eine Stimmigkeit mit sich und ihrem Leben herzustellen. Einerseits als Therapeut und Wegbegleiter in meiner Praxistätigkeit, andererseits als Ausbilder für Hypnose und verwandte Therapieverfahren.
Ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. In meinem Institut für Hypnose und Psychotherapie erhalten Sie die Gelegenheit in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin Sie mit den Kompetenzen auszustatten die Sie benötigen um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie mit Techniken der Psychotherapie. Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihr Andreas Bosse
Ich bin gerne für Sie da um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden mein Institut für Hypnose & Psychotherapie in den historischen Gemäuern auf der Walderstraße in Haan. Gerne erkläre ich Ihnen wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt.
Ängste, Panik, Phobien, Depressionen, Zwänge, Schmerzen, Allergien Leistungssteigerung, Raucherentwöhnung, Gewichtsreduktion...und weitere
Mein Ansatz:
In meiner ganzheitlichen Hypnosetherapie kombiniere ich Therapieelemente der auflösenden Hypnose, des NLP der systemischen Therapie und der Verhaltenstherapie. Dabei erarbeite ich mit Ihnen Ihr persönliches Therapieziel und ein entsprechendes auf Sie zugeschnittenes Hypnosekonzept.
Das "American Health Magazine" veröffentliche im Jahr 2007 die Ergebnisse einer Vergleichsstudie verschiedener Therapieformen:
Psychoanalyse: 38% Verbesserung nach 600 Sitzungen
Verhaltenstherapie: 72% Verbesserung nach 22 Sitzungen
Hypnosetherapie: 93% Verbesserung nach 6 Sitzungen
Ängste, Panik, Phobien,Zwänge, ...und weitere
Depressionen Ängsten Zwängen Phobien Panik Anpassungsstörungen Burn-Out Psychosomatik Essstörungen...und weitere.
Mein Ansatz:
In Anlehnung an das Menschenbild der humanistischen Psychologie betrachte ich den Menschen als von Grund auf gut. Gut im Sinne von bestrebt nach positiver Veränderung und Selbstverwirklichung. Ich verstehe mich als Wegbegleiter und Sparringspartner und helfe Ihnen Ihren eigenen Weg zu finden. Wir sind die Experten für unser eigenes Leben für unsere Probleme und schließlich auch für unsere Lösungen. Eine gute Psychotherapie gibt keine Lösung vor sondern verhilft dem Klienten zur Selbsthilfe.
Ehe-/Partnerschaftsprobleme Mobbing Allgemeine Lebenskrisen Trennung Trauer Selbstwertprobleme...und weitere
Mein Ansatz:
Quo vadis? -Wohin des Weges?- Meine psychologische Beratung kann sich mit verschiedenen Themenbereichen beschäftigen. Beratung für Ehe- oder Paarprobleme Erziehungsberatung Beratung zu arbeitsbezogenen Problemen aber auch mit eher individuellen persönlichen Fragestellungen und Bewältigung von Lebenskrisen. Den Verlauf der Beratung stimme ich auf Ihre individuellen Problemfelder ab und erarbeite mit Ihnen die zu Ihnen passenden Ziele.
Das Hypno-Loft als Institut für ursachenorientierte und klientenzentrierte Psychotherapie & Hypnose vereint ein Angebot aus Therapie & Ausbildung. Meine Vision ist es, so viele Menschen wie möglich dabei zu unterstützen, in ihre innere Balance zu kommen. Mit Leidenschaft bringe ich Menschen in ihre Ressourcen und begleite sie dabei, eine Stimmigkeit mit sich und ihrem Leben herzustellen. Einerseits als Therapeut und Wegbegleiter in meiner Praxistätigkeit, andererseits als Ausbilder für Hypnose und verwandte Therapieverfahren.
Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über meine Dienstleistungen und Arbeitsschwerpunkte. In meiner Praxis behandle ich die gesamte Bandbreite psychischer Erkrankungen und Probleme wie z. B. Ängste Phobien oder Depressionen. Wenn Sie sich bei einem dieser oder ähnlicher Probleme helfen lassen möchtenvereinbaren Sie gerne einen kostenlosen Kennenlerntermin.
Rauchentwöhnung Gewichtsreduktion Ängste Phobien Schmerzen Allergien Leistungssteigerung...und weitere
Mein Ansatz:
In meiner Hypnosetherapie kombiniere ich Therapieelemente des NLP der systemischen Therapie und der Verhaltenstherapie. Dabei erarbeite ich mit Ihnen Ihr persönliches Therapieziel und ein entsprechendes auf Sie zugeschnittenes Hypnosekonzept.
Psychoanalyse: 38% Verbesserung nach 600 Sitzungen
Verhaltenstherapie: 72% Verbesserung nach 22 Sitzungen
Hypnosetherapie: 93% Verbesserung nach 6 Sitzungen
Mein Ansatz:
Depressionen Ängste Rauchen Kopfschmerzen Magen-Darm-Beschwerden Schlafstörungen Schmerzen...und weitere
Mein Ansatz:
Ich kombiniere bei meiner Entspannungstherapie Techniken des autogenen Training der progressiven Muskelrelaxation und der CTW-Hypnotherapie. Individuell nach Ihren Bedürfnissen gestalte ich ein Entspannungskonzept um eine bestmögliche Entspannung zu erzielen. Ich zeige Ihnen wie Sie blitzschnell Energie und Kraft tanken körperliche Beschwerden lindern Ängste abbauen oder Schlafstörungen beheben. Meine Entspannungsmethode ist kinderleicht zu erlernen so dass Sie schon nach wenigen Sitzungen alleine damit arbeiten können.
Mein Ansatz:
Rolle als Führungskraft Selbstreflexion Handlungsalternativen Ressourcenstärkung Achtsamkeit Kommunikation...und weitere
Mein Ansatz:
Ich widme mich Ihren Themen im Rahmen Ihrer beruflichen Rolle und Aufgaben. Dabei begleite ich Sie bei Klärung Reflexion Entscheidungsfindung und Umsetzung. Eine Universallösung gibt es nicht. Ich führe durch den Coaching-Prozess Sie finden die Lösung. Nach einer Standortbestimmung finden Sie Energie und Mut für neue vielleicht ungewöhnliche Wege. Nehmen Sie sich neue Orientierung und Antriebskraft!
Erschöpfung Gereiztheit Innere Leere Konzentrationsschwierigkeiten Schlafstörungen Grübeln...und weitere
Mein Ansatz:
Stetig steigende Anforderungen am Arbeitsplatz das Gefühl ständig und immer Effizient sein zu müssen 24/7 Erreichbarkeit. Ich zeige Ihnen Möglichkeiten wie Sie trotz intensiver Belastungen gut für sich Sorgen können. Wie Sie Ihre psychische Widerstandskraft aktivieren und mit Krisen besser umgehen können. Gemeinsam entwickeln wir Strategien um Ihre Resilienz auszubauen und mit Stress richtig umzugehen.
Heilpraktiker-Anwärter Studenten Abiturienten Schüler Auszubildene Fahrschüler... und weitere
Mein Ansatz:
Mein Prüfungscoaching richtet sich grundsätzlich an alle die vor einer Prüfungssituation stehen und an Selbstsicherheit und Souveränität dazu gewinnen möchten. In Simulationen lernen Sie den Umgang mit aufkommendem Stress und wir erarbeiten eine individuelle Strategie für Ihre Prüfungssituation. Die richtige Lernstrategie und Wege effizient zu Lernen stehen ebenso im Fokus. So präsentieren Sie sich Selbstbewusst in Ihrer Prüfung.
Heilpraktiker Psychotherapie Fallbeispiele Prüfungsfragen Prüfungssimulationen Tipps & Tricks..."der rote Faden"
Mein Ansatz:
Für die meisten HPP-Aspiranten stellt die mündliche Prüfung beim Gesundheitsamt eine besondere Herausforderung dar. Ich helfe Ihnen eine sichere Methodik ein klare Struktur und eine souveräne Selbstpräsentation zu entwickeln. Anhand von aufeinander folgenden Modulen trainieren wir insbesondere das freie (aber strukturierte) Sprechen. Ein Prüfungscoaching für Autodidakten und alle die noch etwas mehr Sicherheit für die mündliche Prüfung benötigen.
Walder Straße 5-7, 42781 Haan
Podcast "Hypnosegeflüster" auf Spotify / Applepodcast
Dein Podcast rund um das Thema Hypnose, Psychologie und Psychotherapie...
Viel Vergnügen beim Reinhören :)
11/10/2023
Psychotherapie
Gesprächstherapie
Hilfe bei Essstörung
Hypnose
Hypnose (Erstgespräch)
Praxis für Hypnosetherapie / Psychotherapie Bosse
Erstberatung / Videosprechstunde Damit Sie sich einen ersten Eindruck von mir und meiner Arbeit machen können, sind die ersten 30 Min. der Erstkonsultation kostenlos. Danach entscheiden Sie, ob die Chemie zwischen Ihnen und mir stimmt und eine Zusammenarbeit in Frage kommt.. Ich freu mich Sie kennen zu lernen. Herzliche Grüße, Andreas Bosse Heilpraktische Leistungen In meiner Praxis sind Sie Selbstzahler oder Privat-/ Zusatzversichert. Es ist sinnvoll, vor Behandlungsbeginn die vertraglich vereinbarte Erstattung mit Ihrer Krankenkasse zu klären. Der Termin zur Erstberatung ist kostenlos für Sie.
Hypnose Rauchentwöhnung
Heilpraktische Leistungen
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde kurz
Praxis für Hypnosetherapie / Psychotherapie Bosse
Andreas ist ein unglaublich emphatischer, liebevoller und herzlicher Mensch. Ich habe mich in den Sitzungen bei ihm immer sehr wohl und verstanden gefühlt und durch seine Unterstützung und ganzheitliche Kompetenz konnten wir gute Strategien und ”Anker“ für mich entwickeln die mir bis heute im Alltag helfen.
Vielen lieben Dank, lieber Andreas!
Auf der Suche nach einem Psychotherapeuten, der Hypnose anbietet, bin ich auf Andreas‘ Website gelandet… kurze Überlegung: Hypnose aber kein studierter psychologischer Psychotherapeut, kann das was sein?… Ganz klar: ja!
Nicht das Studium macht einen guten Therapeuten aus, sondern die Kombination aus Fachkompetenz, Empathie,
analytischen Fähigkeiten und einer gute Beobachtungsgabe.
Ich bin froh, Andreas getroffen und recht schnell einen Termin erhalten zu haben.
Auch wenn mir die Hypnose bei meinem konkreten Problem (noch) nicht helfen konnte, habe ich einen erstaunlichen Einblick in die Tiefe bekommen. Andreas bringt mit seiner ausgesprochen guten Kommunikationsfähigkeit Klarheit und Licht ins „Dunkle“
Ich habe oft gehört, wie wichtig es für den Erfolg der Therapie ist, dass man sich mit dem Therapeuten gut versteht. Bei Andreas war das von Anfang an der Fall. Mit seiner angenehmen und aufgeschlossenen Art begegnet er mir auf Augenhöhe und akzeptiert mich einfach so, wie ich bin - aus purer Menschlichkeit und aufrichtigem Interesse, um zu verstehen und zu helfen. Schon nach wenigen Sitzungen merke ich positive Veränderungen an mir. Vielen Dank!
Mit gewisser Neugier und zugleich einer eher klischeehaften Vorstellung von Hypnose bin ich zu Andreas gekommen. Im Rahmen der Gespräche hat Andreas durch sein großes Einfühlungsvermögen, seine Empathie und zugleich seine non-direktive Art einen sicheren und entspannten Rahmen geschaffen. Ich hatte in den drei Hypnosesitzungen lebensverändernde Aha-Momente, die sehr viele positive Impulse und Bewegung in mein Leben gebracht haben. Ich bin sehr sehr dankbar für diese Erfahrung.
Effiziente Termine, die mir enorm weitergeholfen haben. Angenehme Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
Die Termine bei Andreas haben mir in einer schwierigen
Zeit sehr geholfen.Seine freundliche, empathische und zugleich kompetenten Art schaffen schnell ein vertrauensvolles Verhältnis. Ich kann Andreas uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super Umgebung und Begleitung um an sich selber zu arbeiten. Jederzeit wieder!
Ich habe mich bei Andreas Bosse vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit seiner freundlichen, empathischen und zugleich kompetenten Art schafft er eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich öffnen kann. Seine spürbare Lebenserfahrung, menschliche Reife und ruhige Ausstrahlung haben mir zusätzlich Sicherheit vermittelt.
Ich habe erstmalig eine Hypnose-Therapie in mehreren Sitzungen gemacht und kann diese wärmstens empfehlen. Dabei konnte ich einen tiefen Zugang zu meinen Emotionen finden und innere Blockaden besser verstehen und auflösen. Mit den erlernten Techniken fühle ich mich auch für zukünftige Herausforderungen gestärkt.
Besonders erwähnenswert ist auch der Podcast „Hypnosegeflüster“, der mir die Angst vor der Kontaktaufnahme genommen hat.
Auch die Praxis ist wunderschön und mit Liebe gestaltet - ein Ort zum Wohlfühlen, der zur inneren Ruhe beiträgt.
Ich bin sehr dankbar für die Therapie und kann Andreas uneingeschränkt weiterempfehlen. :)
Ich bin sehr dankbar für die Behandlung bei Andreas.
Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, mir in ruhiger und einfühlsamer Weise zu erklären, wie die Behandlung ablaufen wird. Seine angenehme Art hat sofort Vertrauen geschaffen.
Bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine deutliche Verbesserung spüren – und das hätte ich ehrlich gesagt nicht erwartet.
Meine anfängliche Skepsis ist schnell gewichen. Heute bin ich einfach nur froh, diesen Schritt gegangen zu sein.
Vielen Dank für die kompetente Unterstützung!
Andreas war mir vom ersten Moment an sehr sympathisch und man merkt, dass er sich von Minute 1 sehr gut in seine Klienten hinein versetzen kann. Es war mein erstes Mal Hypnose und ich bin nachhaltig begeistert. Bei Bedarf werde ich Andreas jederzeit wieder konsultieren und empfehle ihn auch ausnahmslos weiter! :)