• Plastische & ästhetische Operationen

Klinik Maingau vom Roten Kreuz Abt. HNO-Heilkunde

Scheffelstr. 2-14, Nordend-West, 60318 Frankfurt

Privatpraxis

Dr. med. Andreas Dudek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

069...
MEDIKAN Privatärztliches Praxiszentrum Privatärztliches Gem.Praxis Dr.med. Stefan Neidel und Andreas Dudek

Frankfurter Str. 3, 63150 Heusenstamm

Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - Heilkunde

Hugenottenallee 116, 63263 Neu-Isenburg

Asklepios Klinik Langen Abt. HNO-Heilkunde

Röntgenstr. 20, 63225 Langen

06103...

• Absolut zufrieden mit der Behandlung durch Herrn Dr. Dudek, tolle Beratung, nimmt sich zeit, macht nur das, was er als Arzt vertreten kann. Keine leeren Versprechungen, ganz wichtig und nimmt sich Zeit Probleme zu erörtern. Immer wieder gerne. Auch der Ablauf in der Praxis ist sehr gut organisiert. Ich persönlich bin vorsichtig mit Bewertungen, aber hier volle Punktzahl-weiter so !

• Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bei Dr. Dudek sehr gut aufgehoben. Er hat mich vor 3 Jahren zum MRT geschickt und nur so wurde ein gutartiger Tumor im Gehirn entdeckt. Auch hat er mich in Folge gut beraten bei der Suche nach einer passenden Klinik für die OP und der Nachsorge.

• Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Mein Sohn (damals 3 Jahre alt) wurde von Herrn Dr.Dudek operiert (Mandelverkleinerung und Nasenpolypenop mittels Laser).Dank Herrn Dr.Dudek können wir als Eltern und auch mein Sohn wieder vieeeel ruhiger schlafen. Wir waren und sind rundum zufrieden. Vielen lieben Dank an Herrn Dr.Dudek.

• Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Bin schon seit Jahren bei Dr. Dudek in Behandlung und sehr zufrieden mit der freundlichen und kompetenten Beratung und Behandlung. Kann ich nur empfehlen.

• Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Von der Terminvereinbarung (online) bis zum tatsächlichen Termin ist alles super gelaufen. Ein sehr freundlicher Empfang, ein äußerst kompetenter Arzt, der die einzelnen Behandlungsschritte in einer verständlichen Sprache erklärt - was will man mehr. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• sehr netter und kompetenter Arzt, schnelle Terminvergabe auch an Kassenpatient, kurze Wartezeit in der Praxis, gute Organisation in der Praxis und nette Mitarbeiter, vielen Dank

• Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Dr. Dudek - die Ursachen waren eine Speicheldrüsenentzündung inkl. -OP, Allergie und ästhetische Behandlungen. Ich mag die Kompetenz des Arztes, seine ruhige und sichere Art - und auch, dass nach der OP die Nähte nach Heilung unsichtbar sind. Dr. Dudek hat auch mehrere Hautknötchen in meinem Gesicht spurlos entfernt - ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

• Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Sehr sympathische Ärzte und kompetente Lösungen. Ein riesen Plus ist die ambulante Laserbehandlung der Nasenscheidewände. Ohne Schmerzen nach und während der OP. Einzig die Wartezeit ist manchmal etwas lang weil wohl viele Mitmenschen die Fähigkeiten schon entdeckt haben.

• Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Sehr guter Arzt, sehr freundlich, sehr kompetent. Sowohl in der Praxis als auch die OPs in Langen. 5 Sterne

• Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Meinen großen Dank an die freundlichen und hilfsbereiten Arzthelferinnen genauso wie an Herrn Dr. med. Dudek. Es wurde mir umgehend geholfen und sich wiederholt, an den Tagen in denen ich in die Praxis durfte, nach meinem Befinden erkundigt. Terminabsprache super und verlässlich, keine Wartezeiten und eine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Herzlichen Dank für alles!