Hugenottenallee 116, Neu-Isenburg
Praxis Dr.med. Andreas Dudek Facharzt für HNO - HeilkundeÜber mich
- Plastische & ästhetische Operationen
Herr Dr. Dudeck ist ein sehr professioneller und kompetenter Arzt, dazu noch äußerst sympathisch. Solch eine Praxis zu finden, in der auch das gesamte Praxisteam gut miteinander harmoniert, sowie sehr freundlich und top organisiert ist, ist mittlerweile nicht mehr selbstverständlich.
Dr. Dudek ist ein super Arzt, der geduldig und präzise alles untersucht, und auch noch freundlich und verständlich erklärt!
Die online-Buchung funktioniert einwandfrei.
Team:
Super lieb, verständnisvoll und geduldig, gerade bei mir die beruflich bedingt immer Probleme bei der Terminsuche hat! Dennoch war das Team sehr ruhig und geduldig!
Arzt: ich war bei beiden Ärzten der Praxis in der Behandlung. Die Ärztin war sehr nett und vorsichtig bei der Nachbehandlung.
Dr. Dudek: ein absolut freundlicher, professioneller und definitiv einer der wirklich Ahnung hat. Gute Beratung, Aufklärung und kürzeste Wartezeiten!
Die OP ein voller Erfolg!
Online Termine vereinbaren macht es sehr von vorn herein sehr angenehm. Personal ist sehr freundlich, Dr. Dudek und Dr. Xxxxx beide sehr kompetent und am Wohl der Patienten interessiert. Es wird einem in verständlicher Sprache ohne Fachchinesisch erklärt, was man hat. Das Praxismanagement ist perfekt. Ich war in den letzten zwei Wochen zweimal in der Praxis und musste nie länger als drei Minuten warten. Rundum eine absolute Empfehlung diese HNO Praxis zu wählen.
Wir sind mittlerweile 3 Generationen, die bei Dr Dudek und seinem Team Patienten sind. Wir waren vor einigen Wochen mit unserer 4 jährigen Tochter in der Praxis und ich kann nur sagen, dass sich Dr Dudek super auf dir Kleine eingestellt hat. Sie hatte keine Angst. Beim verlassen der Praxis war sie stolz wie Oskar und wir kommen in einem halben Jahr wieder.
Tolles Team, wurde persönlich und fachlich sehr kompetent behandelt. Hier fühlt man sich absolut gut aufgehoben und in guten Händen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Termine (Behandlungen) wurden pünktlich und zur vollen Zufriedenheit durchgeführt.
Herzlichen Dank!
Schnell, korrekt, gute, freundliche Behandlung und Service. Die Wartezeit ist echt kurz. Die Terminvergabe ist auch relativ gut. Bei jeder Kontrolle alles Top gewesen, danke euch. Grüße. Xxxxx
Zum Glück war ich bei Dr. Dudek..,, er erkannte recht schnell, dass ich zum MRT musste und probierte nicht erst selbst herum…es wurde tatsächlich ein Tumor am Hörnerv entdeckt. Er beriet mich sehr gut und vereinbarte innerhalb kürzester Zeit einen Termin bei dem Neurochirurgen schlechthin in Tübingen…. Die Betreuung nach der OP war super… ich danke ihm auch ein Jahr nach dieser ganzen Geschichte sehr und bin ihm sehr dankbar , dass er es so schnell erkannt hat…
Auch das Praxisteam immer nett…
Herr Dr.Dudek immer verantwortungsvoll,sehr genaue Untersuchung,mit Erklärung,mit Ihm sehrzufrieden.komme gerne auf Ihn zurück. In Neu Isenburg guter Arzt,aber auch für kleine Wehwechen zur Stelle.
Ich fühle mich mit jeglichem Anliegen in der Praxis gut aufgehoben. Gute Organisation und der Arzt nimmt sich genügend Zeit. Er hat bis jetzt in jedem Fall geholfen, wieder gesund zu werden. Ich empfehle diesen Arzt uneingeschränkt weiter.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Dudek ab?Andreas Dudek ist Allergologe, Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Dudek?Andreas Dudek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 3 Heusenstamm
- Hugenottenallee 116 Neu-Isenburg
- Röntgenstr. 20 Langen
- Scheffelstr. 2-14 Frankfurt
Kann ich bei Andreas Dudek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Dudek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Dudek buchen?An diesem Standort hat Andreas Dudek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Dudek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Dudek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Dudek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Dudek gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Dudek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Dudek?Folgende Versicherungen werden von Andreas Dudek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.