Ihr
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Parsevalstr. 77-79, Flughafensiedlung , 45470 Mülheim an der Ruhr
Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Parsevalstr. 77-79, Flughafensiedlung , 45470 Mülheim an der Ruhr
GeschlossenErfahrungen
Die Praxis ist sehr modern und angenehm eingerichtet.
Herr Prof. Dr. Eisenhardt hat zunächst ein sehr freundliches und interessiertes Gespräch mit mir geführt und dabei schon erste Diagnosen herausgearbeitet. Danach folgte eine sehr genaue und ausführliche Untersuchung, alle Schritte wurden sehr genau erklärt. Die Untersuchung beschränkte sich nicht auf das Notwendigste, sie war sehr genau und es wurden auch angrenzende Bereiche genau betrachtet. Die Nachbesprechung empfand ich als sehr ausführlich und gut zu verstehen. Der Termin war völlig frei von Hektik, sehr freundlich und empathisch und machte auf mich einen Eindruck von höchster Professionalität. Ich kann meine volle Empfehlung aussprechen.• Privatpraxis Prof. Dr. Andreas Eisenhardt Facharzt für Urologie • Andere •
Ich bin über eine Empfehlung zu Herrn Prof. Eisenhardt gekommen. Einen kurzfristigen Termin habe ich über Doctolib erhalten.
Die Räumlichkeiten der Praxis sind äußerst ansprechend gestaltet. Wohlfühlatmosphäre.
Herr Professor Eisenhardt ist ausgesprochen freundlich und nimmt sich viel Zeit für Anamnese und Untersuchung. Absolut empfehlenswert!• Rundum Urologie, Privatpraxis Prof. Dr. Andreas Eisenhardt • Vorsorgeuntersuchung •
Die Professionalität ist nicht zu überbieten
Menschlich, ehrlich und Vertrauensvoll
PUR kann ich nur jedem weiterempfehlen
Nette Praxis
Nettes Empfangsteam• Rundum Urologie, Privatpraxis Prof. Dr. Andreas Eisenhardt • •
Wie am ersten Tag meiner Behandlung habe ich das Gefühl von Herrn Doktor Eisenhardt auf Augenhöhe behandelt zu werden. Dafür meinen ausdrücklichen Dank.
• Rundum Urologie, Privatpraxis Prof. Dr. Andreas Eisenhardt • •
Ein fachlich exzellenter Urologie, hinzu kommt noch die sehr sympathische und freundliche Art, wie er im Gespräch die Krankheit erklärt und später in der Therapie sehr weiterhilft.
Sehr gute Freundliche Behandlung
• Rundum Urologie, Privatpraxis Prof. Dr. Andreas Eisenhardt • •
ein Arzt eine Praxis ohne wenn und aber sehr zu empfehlen top
• Rundum Urologie, Privatpraxis Prof. Dr. Andreas Eisenhardt • •
Sehr freundlicher und geduldiger Arzt mit Sinn für Humor!
• Rundum Urologie, Privatpraxis Prof. Dr. Andreas Eisenhardt • •
Dr. Eisenhardt ist für ein Facharzt mit sehr gutem Einfühlungsvermögen und großem Fachwissen, der einem aber auch mit sehr klären und eindringlichen Worten seinen Patient auf seinen Gesundheitszustand hinweist, ich mit meiner Person kann Dr. Eisenhardt nur bestens empfehlen
• Rundum Urologie, Privatpraxis Prof. Dr. Andreas Eisenhardt • •
Moderne Praxis, direkt im evang. Krankenhaus. Die Schwestern sind sehr freundlich, Dr. Eisenhardt ist sehr sympathisch, nimmt sich Zeit und scheint - soweit ich das beurteilen kann - sehr kompetent.
Er führte eine Routineuntersuchung so durch, wie ich es als Patient seit längerem gewohnt war (langzeitiger Patient im Krankenhaus Berlin Buch).• Rundum Urologie, Privatpraxis Prof. Dr. Andreas Eisenhardt • •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt ab?Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Befundbesprechung, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Kindersprechstunde, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt?Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parsevalstr. 77-79 Mülheim an der Ruhr
- Parsevalstr. 77-79 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt auf Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.