Andreas Gholmié
Bad Münstereifel 1 Adresse
Psychotherapie
Telefonisches Erstgespräch mit Case Manager
LIFESPRING GmbH Privatklinik Bad Münstereifel
Dieses erfolgt durch das Case Management von Herrn Dr. Gholmié, Leitender Arzt der Lifespring-Privatklinik.
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dieser Online-Terminbuchung ein unverbindliches Beratungsgespräch bei unserem Case Management buchen. Dieses erfolgt vor einer eventuellen Behandlung in unserer Klinik, die unter anderem durch Herrn Andreas Gholmié durchgeführt wird.
Alkoholentzug
Suchtprävention
Suchttherapie
Verhaltenstherapie
LIFESPRING GmbH Privatklinik Bad Münstereifel
Dr Gholmié und ich hatten zwar nicht oft das Vergnügen und trotzdem kann ch mit gewissen behaupten, dass seine durchaus rationale und gut erklärten Eindrücke mir die Therapie sehr angenehm abgeschlossen hat. Es war auch Andreas der mir (unter anderen) immer wieder auf den weg gegeben hat dass ich gute Fortschritte mache und mich somit in meinem Prozess gestärkt.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Gholmié ab?Andreas Gholmié ist Psychiater, Suchtmedizinische Grundversorgung. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Gholmié besonders viel Erfahrung hat: Suchttherapie, Alkoholtherapie, Psychotherapie, Suchtberatung, Suchtprävention, Psychiatrische Diagnostik, Behandlung von Entzungssymptomatiken, Psychoedukation, Verhaltenstherapie, Psychiatrische Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Gholmié?Andreas Gholmié empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Brandt-Str. 19 Bad Münstereifel
Kann ich bei Andreas Gholmié Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Gholmié keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Gholmié buchen?An diesem Standort hat Andreas Gholmié noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Gholmié direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Gholmié wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Gholmié, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Gholmié gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Gholmié abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Gholmié?Folgende Versicherungen werden von Andreas Gholmié akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Drogenentzug in Bad Münstereifel
Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS) in Bad Münstereifel