Geschätzte Antwortzeit:

Lieber Klient, liebe Klientin,

Sie haben schon länger Ängste vor speziellen Situationen oder Dingen im Alltag oder können Ihre Ängste vielleicht gar nicht recht benennen, wodurch Sie sich von Ihren Mitmenschen unverstanden und allein gelassen fühlen?

Sie leiden an Stimmungsschwankungen und sind häufig so traurig, dass Sie vermehrt weinen müssen, jedoch keine genaue Ursache dafür festmachen können?

Sie haben etwas Schreckliches erlebt, was Sie im Schlaf und auch am Tag immer wieder gedanklich einholt?

Eventuell haben Sie auch Probleme mit Angehörigen oder Ihrem Partner? Momentan scheint Ihnen diese Problematik unüberwindbar und Sie glauben noch daran, dass es nie wieder besser werden kann?

Dann wird es höchste Zeit, mit mir gemeinsam genau an diesen Punkten zu arbeiten. Denn unüberwindbar und unlösbar ist kaum etwas. Es bedarf nur manchmal eines guten Mitstreiters, der mit neutralen Augen Ihre Situation analysiert und die passenden Strategien für Sie bereithält.

Weitere Informationen

Ich freue mich bereits jetzt, mit Ihnen arbeiten zu dürfen und mir ihr Vertrauen zukünftig zu verdienen.

Auf baldiges Kennenlernen,

Andreas Hennings, Psychologischer Psychotherapeut

Menschen und ihr Verhalten haben mich seit jeher fasziniert. Mein Ziel war und ist es zu verstehen, warum Menschen in bestimmten Situationen wie reagieren und wie man im Ernstfall helfen kann. Dabei ist mir der Umgang mit Ihnen als Person besonders wichtig. Mir geht es darum, sie als Person in all Ihren Facetten zu verstehen und mit Ihnen gemeinsam nach Lösungen zu suchen, damit Sie langfristig wieder glücklich werden. Diese Lösungen sind dabei individuell auf Sie zugeschnitten, weswegen ich einen klärungsorientierten Ansatz verfolge, bei dem es darum geht, das Problem erst zu verstehen, bevor man es lösen kann.
Ich freue mich darauf, mit Ihnen zusammen zu arbeiten und Ihnen dabei zu helfen, wieder gesund zu werden und ihre Ziele zu erreichen!

Behandlungsschwerpunkte auf einen Blick:
Persönliche Optimierung & Management
Burn Out
Schlafstörungen
etc.

Mit Meinem Wissen aus fünf Jahren Studium, drei Jahren Ausbildung und mehreren Jahren Berufserfahrung wende ich verschiedene Interventionen der klärungsorientierten Therapie und Verhaltenstherapie an so an, dass diese perfekt auf ihre Situation abgestimmt sind und somit bei Ihnen schnelle Erfolge spürbar werden.

Meine Behandlungschwerpunkte sind nicht einzugrenzen, sie beziehen sich auf jedes Problem, das die menschliche Psyche und ihr emotionales Wohlbefinden auf jegliche Weise beeinträchtigen kann.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Karl-Rudolf-Straße 176, Stadtbezirk 3, 40215 Düsseldorf

Privatpraxis

M.Sc. Andreas Hennings bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Sina Klein Psycholog. Psychotherapeutin

Karl-Rudolf-Str. 176, Friedrichstadt, 40215 Düsseldorf

Psychotherapie

Karl-Rudolf-Straße 176, Düsseldorf

ab 131 €

Praxis Andreas Hennings

Psychotherapeutische individuelle Therapie in persönlichem Kontakt.

Dieser Termin wird ausschließlich für Selbstzahler angeboten.
    Wenn Sie privat versichert sind können die Kosten eventuell übernommen werden.
    Gesetzliche Krankenversicherungen übernehmen die Kosten nicht.

Karl-Rudolf-Straße 176, Düsseldorf

ab 131 €

Praxis Andreas Hennings

• Dr. Hennings zeigte im Erstgespräch fachliche Kompetenz, ein korrektes Vorgehen und eine klare, nachvollziehbare Kommunikation in angenehmer Atmosphäre.

• Praxis Andreas Hennings Psychotherapie  •

• Sehr zugewandt, hilfreiche Gedanken und sehr unterstützend!

• Praxis Andreas Hennings Psychotherapie  •

• Herr Hennings hat mir durch geschickte Fragen wertvolle Denkanstöße gegeben, die mir sehr geholfen haben. Unsere Termine sind tiefgehend und zielführend.

• Praxis Andreas Hennings Psycholog. Psychotherapeut/in Psychotherapie  •

• Sehr kompetent und man fühlt sich richtig wohl. Der Termin fand immer pünktlich statt. Auch bei Nachfragen hatte Herr Hennings immer ein offenes Ohr und Lösungsvorschläge parat.

• Praxis Andreas Hennings Psychotherapie  •

• Ich bin seit 11/2023 in dem Setting mit Hr. Hennings.
    Von Beginn an hatte ich zu Hr. H. einen vertrauensvollen Kontakt und Umgang , aber immer professionell distanziert , was für mich und meine therapeutische Arbeit mehr als wichtig ist/war.

Hr. H.ist zugewandt , empathisch, neugierig , interessiert und gibt mir die „ Freiheiten“ die ich benötige .

Im Laufe meines Lebens habe ich etliche Therapien begonnen , aber nach wenigen Malen diese immer wieder abgebrochen.
    Nun fühle ich mich verstanden , nicht stigmatisiert und in den 1,5 Jahren habe ich einiges „ gelernt und vor allem verstanden „
    Ohne diese hervorragende und einfühlsame Art des Hr.H. , wäre ich nicht an diesem Punkt angekommen.

Hr.H.

• Praxis Andreas Hennings Psycholog. Psychotherapeut/in Psychotherapie  •

• Ich bin seit einigen Monaten bei Herrn Hennings in Behandlung und lerne bei jedem Termin neue Aspekte an mir selbst kennen. Die Sitzungen leitet Herr Hennings sehr emphatisch.
    Bis dato fanden alle Termin sehr pünktlich statt. Wartezeiten in der Praxis kamen nicht vor. Die Parksituation ist dank mehrere großer Parkhäuser ideal.
    Ich kann Herrn Hennings uneingeschränkt empfehlen.