Kötherhofstr. 4, Mainz
Praxis Dr.med. Andreas Höferlin Facharzt für Allgem. ChirurgieBehandlung von Hernien (Beschreibung) • ab 70,00 €
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Seit der Gründung und Niederlassung in der "Hernie...
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein Team und ich stehen Ihnen bei offenen ...
Akademische Ausbildung
- 1981 bis 1982 Studium der Pharmazie an der Johannes Gutenberg Universität Mainz
- 1982 bis 1988 Studium der Medizin an der Johannes Gutenberg Universität Mainz
- 1989 Approbation in Mainz
Behandlung von Hernien
ab 70 €
Praxis Dr.med. Andreas Höferlin Facharzt für Allgem. Chirurgie
Ausführliches Beratungsgespräch, Untersuchung mit Ultraschall; ggf. Aufklärungsgespräch für die Operation.
- - Bitte informieren Sie sich vorab telefonisch bei uns über eine mögliche Kostenübernahme Ihrer Krankenkasse für die Operation (06131 144 3870)
Praxis Dr.med. Andreas Höferlin Facharzt für Allgem. Chirurgie
alles bestens, Pünktlichkeit, Untersuchung, Erklärung, Beratung
Eine sehr schöne Praxis mit einer netten Empfangsdame. Dr Höferlin, hat sich sehr bemüht und sich auch viel Zeit genommen . Kann nur weiter empfehlen.
Vorgespräch und Nachgespräche absolut professionell, geduldig und freundlich. Die OP fand in der Tagesklinik statt und ist ein voller Erfolg.
Ich kann Dr. Höferlin nur weiterempfehlen.
Toller Arzt, einfühlsam, tolle Betreuung vor und nach der OP. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle Dr. Höferlin ihn zu 100% weiter!!
Sehr gute Beratung bei der Voruntersuchung. OP verlief wie bei Beratung erläutert. Nicht voraussehbare Komplikation hervorragend gemeistert. Nachuntersuchung mit tollem Bildmaterial aus dem Körperinneren. Dr. Höferlin ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich in guten Händen.
Nach erfolgter Anamnese untersuchte mich Herr Dr. Höferlin und erklärte mir anhand der Ultraschallbilder den Stand meiner Hernie.
In dem Vorgespräch zur OP wurde ich sehr kompetent und präziese über die OP (was wird gemacht, wie wird diese durchgeführt etc.) sowie evtl. Risiken und mögliche Einschränkungen aufgeklärt.
Die OP verlief reibungslos in der Tagesklinik am Brand. Schmerzen sind so gut wie nicht aufgetreten und nach der Visite von Herrn Dr. Höferlin am nächsten Tag konnte ich entlassen werden.
Bei der Nachsorgeuntersuchung, eine Woche später, wurde mittels Ultraschall der OP-Bereich gründlich untersucht und die Ultraschalllbilder erklärt. Anhand der Bilder von meinem Inneren, die während der OP angefertigt wurden, erklärte mir Dr. Höferlin nochmal was gemacht wurde, was einen interessanten Einblick in seine Arbeit gab und die hohe Kompetenz Dr. Höferlins widerspiegelte.
Ich fühlte bzw. fühle mich sowohl medizinisch als auch menschlich sehr gut betreut.
Da Schwirigkeiten mit der Beihilfe und meiner Versicherung aufraten musste ich mehrmalig mit Dr.Höferlin per email korrespondieren. Herr Dr. Höferlin hat immer sehr schnell, sehr höflich und ausführlich geantwortet."
Ich habe mich von der ersten Minute an richtig wohl gefühlt auch das Personal während meines Aufenthaltes vor und nach der OP einfach Toppppp Auch die Nachsorge (Abschlussuntersuchung) war in Ordnung
Leistenhernie links, Anfang 2014:
Da eine Prostata-OP anstand, hatte er empfohlen, dies von den Urologen mitmachen zu lassen, damit das einzulegende Netz bei der anstehenden Prostata-OP keinesfalls stört.
Narbenbruch am Bauch Mitte 2014:
Da bereits eine minimalinvasive Prostata-OP, sowie zwei anschließende offene Not-OP´s durchgeführt wurden, welche immer zu Verwachsungen führen, hatte er empfohlen, dies sicherheithalber in einem Krankenhaus durchführen zu lassen. Dies war genau die richtige Entscheidung, denn es war kaum ein Durchkommen und die Ärzte mussten deshalb mehrfach neu ansetzen.
Leistenhernie-Rezidiv links, Mitte 2020:
Aufgrund der vorhandenen Verwachsungen (Prostata-OP und erste Leistenburch-OP) war nur eine offene OP risikominiert möglich.
Hierbei lief dann alles wie am Schnürchen, d.h. vorzüglich.
Verständliche Sprache beim Beratungsgespräch durch den Arzt; kompetente Beratung und Behandlung. Klare Empfehlungen. Sehr Freundliches Personal in der Praxis!
Gefallen hat mir schon das Gespräch der Terminvergabe über das erste Arztgespräch mit viel Zeit und Erklärung der Operation,die Operation in der Tagesklinik mit freundlichem kompetenten Team über den Eingriff hinaus.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Danke an das ganze Team!!!
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Seit der Gründung und Niederlassung in der "Hernie...
Akademische Ausbildung
- 1982 bis 1988 Studium der Medizin an der Johannes Gutenberg Universität Mainz
- 1989 Approbation in Mainz
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Andreas Höferlin ab?Andreas Höferlin ist Facharzt für Allgemeinchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Höferlin besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Hernien.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Höferlin?Andreas Höferlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kötherhofstr. 4 Mainz
Kann ich bei Andreas Höferlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Höferlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Höferlin buchen?Der Online-Terminkalender von Andreas Höferlin auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Höferlin wahrnehmen?Manchmal hat Andreas Höferlin einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Höferlin gemacht?Insgesamt 130 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Höferlin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Höferlin?Folgende Versicherungen werden von Andreas Höferlin akzeptiert: Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Frankfurt
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Wiesbaden