Sind Sie Andreas Kaak?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Andreas Kaak bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

04331...
04331...

• Ich war am 11.09.2025 zum ersten mal in der Praxis und wurde dort sehr freundlich begrüßt und behandelt. Die Wartezeit beim Facharzt ist in Ordnung. Das Arzt-Gespräch verlief sehr angenehm. Herr Kaak war sehr interessiert, hat zugehört und verfügt über sehr viel Kompetenz und Erfahrung auf seinem Fachgebiet. Hier werden Diagnosen gestellt, die real vorhanden sind. Die Ansprache war sehr klar und direkt, das gefiel mir gut. Das weitere Vorgehen wurde mit mir besprochen. Für mich hat alles gepasst.

• Praxis Andreas Kaak Facharzt für Neurologie Andere  •

• Dr. Kaak ist fachlich sehr kompetent, hat mir ganz in Ruhe zugehört, hat nachgefragt und Interesse gezeigt. Ich habe mich von ihm sehr verstanden gefühlt und sehr wichtige Erklärungen und Tipps bekommen. Das Praxisteam ist sehr freundlich und verständnisvoll.

• Praxis Andreas Kaak Facharzt für Neurologie Andere  •

• Wechsel nach Ruhestand 'meines' langjährigen Neurologen, kurzfristige Terminvereinbarung für Erstgespräch. Gute und klare Kommunikation und Abstimmung des Therapieziels bei aktueller Lebenssituation immer nützlich (auch bei anderen Ärzten). Großartige Unterstützung, praktische und konstruktive Tipps und anonyme Erfahrungsberichte helfen bei Reflexion der eigenen Situation. Weiter erlebte ich die Termine, konstruktiv,
    Wissenschaftlich rationell und empathisch gleichzeitig. Danke auch an das freundliche und konstruktiv-engagierte Team!

• Praxis Andreas Kaak Facharzt für Neurologie Andere  •

• Hat immer Zeit für Termine, wenn auch nur kurz, hört zu, gibt sich Mühe, erklärt gut

• Praxis Andreas Kaak Facharzt für Neurologie Andere  •

• Auf der Suche nach einem Neurologen wurden mir im Apr. 2023 von vielen Praxen Termine für Sept./ Dez. 2023 angeboten ?!
    Einzig in der Praxis Dr. Kaak erhielt ich einen Termin innerhalb von drei Tagen - ob kluge Terminplanung oder zufällige Lücke durch Absage kann ich nicht beurteilen.
    Die fachliche Kompetenz des Arztes kann ich nicht wirklich beurteilen, unterstelle sie aber natürlich. Rein menschlich empfand ich den Arzt eher nur unterdurchschnittlich kompetent. Die Tatsache, dass die, von den freundlichen Arzthelferinnen durchgeführten Voruntersuchungen ( Elektroneurographie) meine Befürchtungen erfreulicher Weise nicht bestätigten, wurde in einer Art vermittelt, dass ich den Eindruck gewann, mit meinen Problemen unnötige Zeit des Mediziners gestohlen zu haben. Etwas mehr Empathie wäre auch wärend der kurzen Audienz (ca. 5 min) nach meinem Empfinden wünschenswert.

• Praxis Andreas Kaak Facharzt für Neurologie Andere  •

• Das ganze Team ist sehr wertschätzend. Bei ernsten Krisen erhält man sofort einen Termin.
    Es wird sich sehr viel Zeit für die Behandlung und für Beratung genommen.
    Hr. Kaak hört genau zu, ist sehr kritisch, direkt und kompetend.

• Praxis Andreas Kaak Facharzt für Neurologie  •

Umgang mit dem Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach mehr als 3 Monaten mit unbeschreiblichen Schmerzen am Ischiasnerv und einer Odyssee von einem Orthopäden zum anderen, gelangte ich endlich zu Herrn Kaak, Neurologe.
    Herr Kaak nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er hört dabei genau zu,
    bittet die Patienten aber, bei der "Sache" (Beschwerden) zu bleiben, was auch logisch ist.
    Dabei ist er m.E. auch freundlich. Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit sind
    darüber hinaus die Damen des Personals. Nochmals meinen Dank.
    Herr Kaak hat mir sehr geholfen: Nicht zuletzt aufgrund seiner langjährigen Erfahrung hat er
    sofort mein "Problem" (verschleppte Neuroborelliose) erkannt und mir entsprechend geholfen.
    Dafür danke ich auch ihm. Wie heißt es so schön: Ich empfehle diese Praxis unbedingt weiter!

Allerbest! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann mir vorstellen, dass einige Patienten die Art von Herrn Kaack, als schroff empfinden. Ich fand ihn sehr ehrlich, verständnisvoll und lösungsorientiert. Zudem hat er sich mehr Zeit genommen als eine Vielzahl von anderen Ärzten. Ich kann Herrn Kaack nur weiterempfehlen. Zudem sind die Damen am Empfang extrem freundlich.

• Praxis Andreas Kaak Facharzt für Neurologie  •

Sehr hilfreicher Arztbesuch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein Mann und ich haben sehr gute Erfahrungen mit Herrn Dr.Kaak gemacht. Wir sind seit einigen Jahren in seiner Behandlung und sind sehr zufrieden.

Patient • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Arrogant, unfreundlich, nie wieder