• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Sind Sie Dr. med. Andreas Kühler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Barbara Ottnad Andreas Kühler u. Marija Cardoso Caldas Pinto

Eichenstr. 36, Am Wald, 82024 Taufkirchen

Dr. med. Andreas Kühler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:30 14:00 - 18:00

• Ich bin schon seit Jahren wegen schweren Depressionen bei Dr. Kühler in Behandlung und habe mich von Anfang an sehr wohl und ernst genommen gefühlt! Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und Hilfe, die ich dort bekomme!

Absolut zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. med. Kühler ist ein ausgezeichneter Arzt. Er ist total sympathisch, sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr und Lösungsvorschläge für seine Patienten parat. Meine Frau ist schon seit zehn Jahren seine Patientin, ich seit zwei Jahren. Wir sind beide absolut zufrieden und würden niemals zu einem anderen Arzt gehen. Auch sein Team ist total nett und zuvorkommend.

Einfach genial!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Herr Dr. Kühler war Anfangs ein wirklich freundlicher und sympathischer Arzt der mir wie ich anfangs dachte tatsächlich geholfen hat. Nur haben mir die ganzen verschriebenen Medikamente nichts geholfen, die Symptome haben sich sogar verschlechtert. Mehrmals wurde ich von einem Medikament ohnmächtig. Herrn Dr. Kühler war sehr sauer als ich klargestellt hatte, daß ich davon ausgehen muss das sein Medikament schuld daran sei. Seit ich es nicht mehr nehme ist es nicht mehr passiert. Ich hatte den Verdacht geäussert seit meiner Kindheit am Tourette-Syndrom zu leiden. Das hat er ausdrücklich ausgeschlossen. Nachdem ich ihm davon berichtet hatte, daß ich bei Einnahme eines Medikamentes für Tourette sich tatsächlich alle Symptome einstellen hat er dies dennoch ausgeschlossen. Heute zwei Jahre später, habe ich nach 37 Jahren Krankheit endlich die Diagnose. Herr Dr. Kühler war zwar nett, aber mehr war er leider nicht.

• Dres. Barbara Ottnad Andreas Kühler u. Marija Cardoso Caldas Pinto  •

Anfangs TOP, dann eher Flopp • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich hatte wirklich schwere Angststörungen Depressionen dank Dr Kühler bin ich auf dem besten Weg zur Besserung. Sehr freundlich ein super Arzt auch die Therapie hat mir sehr geholfen kann ich nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank Dr Kühler

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit einer menschlichen Ader. Die Wartezeit im Wartezimmer kann sich sehr lange hinziehen, aber im Behandlungszimmer nimmt er sich dafür die Zeit, die individuell benötigt wird.

• Dres. Barbara Ottnad Andreas Kühler u. Marija Cardoso Caldas Pinto  •

Sehr kompetenter und menschlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich bin bei Dr. Kühler seit 2 Jahren in Behandlung. Er hat immer ein offenes Ohr und kann auf Fragen immer kompetent antworten. Er ist stets freundlich und hilfsbereit. Das ist der beste Arzt den ich je hatte!

• Dres. Barbara Ottnad Andreas Kühler u. Marija Cardoso Caldas Pinto  •

Kompetenter,netter und geduldiger Arzt der sich immer für einen Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Herr Dr. Kühler ist ein einfühlsamer, gewissenhafter und vertrauensvoller Arzt, der sich ausreichend Zeit für seine Patienten nimmt. Er geht auf alle Patientenbelange ein, führt alle Diagnoseberichte zusammen und stimmt daraufhin das Behandlungskonzept ab. Man fühlt sich kompetent und fürsorglich behandelt. Das Praxisbild wird etwas durch das unfreundliche, gestresst und genervt wirkenden Empfangspersonal getrübt.

Kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben