Dr. med. Andreas Leven bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02336...

• Ich kannte Dr. Leven schon aus dem Klinikum, wo ich ihn in einer Akutsituation als kompetent und freundlich wahrgenommen hatte. Der Eindruck hat sich in der Praxis bestätigt, der erste Arzt, der nach Erwähnung einer bestehenden PTBS mal gefragt hat, ob es etwas zu beachten gäbe (und das dann auch gemacht hat). Auch die übrigen Mitarbeitenden der Praxis fand ich sehr lieb und gut organisiert, Fragen wurden in Ruhe beantwortet. Die Praxis ist gemütlich eingerichtet und die Wartezeit voll okay. Ich hab normalerweise ein bisschen Arztbesuch-Anxiety, aber die war hier schnell verflogen.

• Praxis Dr.med. Andreas Leven Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Sowas Empathieloses habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt und ich war bei sehr vielen Ärzten.

Niemals wieder und würde es auch keiner raten, die schon viel Gynäkologische Behandlungen hinter sich hat.

• + Sehr nettes Team
    + kompetente, einfühlsame Behandler
    + gute Aufklärung

- Erreichbarkeit katastrophal !

• Sehr engagierte, freundliche und professionelle Praxis. Auch in stressigen Zeiten herrscht dort eine angenehme Atmosphäre.

• Dr.Leven ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nimmt sich die Zeit für seine Patientinnen, sehr angenehm und fair. Man spürt, dass er seinen Beruf gerne macht. Die Termine sind so gut geplant, dass meine längste Wartezeit 10Minuten waren.

• Praxis Dr.med. Andreas Leven Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetent, nett... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben