Sind Sie Andreas Martin?
Er nimmt sich viel Zeit und sucht nach beste Möglichkeiten nachdem alle Untersuchungen durchgeführt wurden. Sehr vertrauensvoll und freundlich, auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein kompetenter und sehr angenehmer Arzt, der sich Zeit nimmt und mit mir auf Augenhöhe sprach. Klare und verständliche Aussagen. Aber leider fühlte ich mich in Coronazeiten in der Praxis sehr unwohl. Ein sehr kleines und volles (es arbeiten viele Ärzte gleichzeitig) Wartezimmer und die Luft im Gang und den Räumen war verbraucht und stickig. Nach zwei Jahren Corona-Erfahrung sehr irritierend.
Ich bin mit mehreren plötzlich auftretenden Beschwerden im neurologischen Bereich seit einigen Wochen schon bei einigen Ärzten gewesen. Habe einen Termin nur zwei Tage nach der Online-Terminanmeldung bekommen. Der Arzt hat sich Zeit genommen, sich die Vorgeschichte angehört und mich darüber aufgeklärt, wie er das Ganze einordnet und welche weiteren Untersuchungen er für sinnvoll hält. Ich konnte mehrere Fragen stellen und bekam ausführliche Antworten. Der Arzt kam auch sehr empathisch und freundlich rüber.
Ich habe mich bei Dr. Martin sehr gut aufgehoben gefühlt und er war sehr freundlich und aufmerksam. Er hat meine Beschwerden ernst genommen und sich gut gekümmert. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin seit 2018 Patientin bei Herrn Doktor Martin und mehr als zufrieden. Ich wurde damals mit MS diagnostiziert und er hat mir bereits beim ersten Gespräch ein Gefühl von Vertrauenswürdigkeit gegeben.
Ich habe mich auf Anhieb super aufgehoben gefühlt.
Er hat mir die Angst genommen und mich sehr gut über die möglichen Therapien aufgeklärt.
Ich werde oft an meine Verlaufskontrolle erinnert per Mail oder auch telefonisch.
Die Arzthelferinnen sind super nett!
Herr Dr. Andreas Martin ist ein super Neurologe, er nimmt sich viel Zeit und versucht alles, was in seiner Macht steht, um einem zu helfen. Er nimmt die Probleme ernst und das merkt man auch.
Er war sehr nett und freundlich zu mir. Die Untersuchung war proffessionel und gründlich.
Mein Deutsch ist nicht perfekt und er war sehr geduldig damit.
Einen Termin habe ich schnell vereinbaren können - jedoch nur per Mail. Telefonisch ist die Praxis fast gar nicht erreichbar. Der Ablauf selbst war zügig und pünktlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und serviceorientiert. Herr Dr. Martin selbst machte einen sehr netten und kompetenten Eindruck.
Für mein Problem machte er sofort mehrere Lösungsvorschläge. Auch die Messung der Nervenleitgeschwindigkeit wurde schnell und zügig vorgenommen.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Wichtig ist auch, dass man nicht Monate auf einen Termin warten muss, das habe ich leider mehrfach in anderen neurologischen Praxen so erlebt.
Dr. Martin war sehr bemüht und freundlich. Ihn kann ich nur weiterempfehlen.
Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis dagegen ist miserabel. Auch wenn das Telefon klingelt, scheint das die Arzthelferinnen nicht zu stören. Dabei kann es auch 15 Min. klingeln. Das Gespräch wieviel Kaffee noch vorhanden, scheint eine höhere Gewichtung zu haben.
Dr.Martin ist sehr kompetent, höflich und sehr hilfsbereit! Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ich fühlte mich bei Ihm gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Martin ab?Andreas Martin ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Martin?Andreas Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schadowstr. 64 Düsseldorf
Kann ich bei Andreas Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Martin buchen?An diesem Standort hat Andreas Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Martin gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Martin?Andreas Martin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.