Ich bin Andreas Mühlberg, Physiotherapeut und Inhaber des Physioteam Mühlberg in Rostock.
In meiner Arbeit ist mir wichtig, Patientinnen und Patienten individuell, verständlich und auf Augenhöhe zu begleiten. Beschwerden sind oft komplex – deshalb nehme ich mir Zeit für eine genaue Befundung, erkläre die Behandlungsschritte nachvollziehbar und stimme die Therapie auf Ihre persönliche Situation ab.
Gemeinsam mit meinem Team behandeln wir unter anderem Rücken- und Nackenschmerzen, Gelenkbeschwerden, Schwindel, Gleichgewichtsstörungen, CMD/Kieferbeschwerden sowie Beschwerden nach Operationen oder Verletzungen.
Unser Ziel ist es, Sie dabei zu unterstützen, wieder mehr Beweglichkeit, Sicherheit und Lebensqualität im Alltag zu erreichen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Physioteam Mühlberg Andreas Mühlberg Physiotherapie
Erich-Schlesinger-Str. 27, Rostock
Physioteam Mühlberg Andreas Mühlberg Physiotherapeut
Am Lohmühlengraben 2 a, Gebäude der WG WARNOW, Mitte, 18055 Rostock
Andreas Mühlberg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Erich-Schlesinger-Str. 27, zwischen Kaufland und FitX, Ortsamt 7, 18059 Rostock
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Andreas Mühlberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andreas Mühlberg ab?Andreas Mühlberg ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Mühlberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Mühlberg?Andreas Mühlberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lohmühlengraben 2 a Rostock
- Erich-Schlesinger-Str. 27 Rostock
Kann ich bei Andreas Mühlberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Mühlberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Mühlberg buchen?An diesem Standort hat Andreas Mühlberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Mühlberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Mühlberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Mühlberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Mühlberg?Folgende Versicherungen werden von Andreas Mühlberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.