Sind Sie Andreas Portmann?

Herr Portmann und das Praxisteam haben mich während meiner Schwangerschaft über perfekt betreut, beraten und unterstützt.
Ich habe mich jede Sekunde gut aufgehoben gefühlt. Herr Portmann ist ein sehr kompetenter Arzt.

Herr Portmann ist definitiv zu empfehlen!
Er ist ein top Arzt, der in seinem Gebiet super kompetent ist und wo man sich wohlfühlt! Jedes Mal nimmt sich Herr Portmann viel Zeit und klärt gut auf!

Ich bin seit über 15 Jahren bei Herrn Dr. Portmann und kann ihn als Frauenarzt nur empfehlen. Viele meiner Freundinnen sind deshalb auch zu seinen Patientinnen geworden.
Er hat mich bereits bei 2 Schwangerschaften begleitet. Fachlich ein super Arzt.

Trotz Termin mehr als 45 Minuten Wartezeit finde ich sehr ärgerlich...

Habe selten so ein nettes, engagiertes Praxispersonal erlebt. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wartezeiten in der Praxis etwas länger, aber der Doktor nimmt sich für seine Patientinnen viel Zeit und man wird sehr gut beraten. Absolut empfehlenswert.

Behandlung kann ich empfehlen. Was mir nicht so gut gefällt ist das verkaufen von kostenpflichtigen Zusatzuntersuchungen seitens der Arzthelferinnen. Ich fragte wozu und bekam die Antwort das es im Grunde unnötig sei. Das empfand ich ebenfalls so und es scheint als müsse dies verkauft werden. Mir fiel eine übertrieben aufgesetzte Freundlichkeit und Geläster (über Kolleginnen und den Arzt) an der Anmeldung auf. Fürchterlich.

sehr guter Frauenarzt - nimmt sich viel Zeit für die Patienten - guter Zuhörer - geht auf Fragen und Ängste ein - man fühlt sich medizinisch sehr gut aufgeklärt und man wird als Mensch wahrgenommen ...
bei der Diagnose "Brustkrebs" hat mich Dr. Portmann sehr gut informiert und mich "auf dem Weg" professionell und einfühlsam als Facharzt "begleitet"

Ich wurde von Dr.Portmann und seinem Team während meiner ersten Schwangerschaft betreut und habe mich dort zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr.Portmann hat sich bei den Vorsorgeterminen immer sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt, sodass wir uns stets gut informiert gefühlt haben.
Besonders hervorzuheben ist, dass mich mein Mann trotz Pandemie zu allen Terminen mit in die Praxis begleiten konnte, was uns sehr wichtig gewesen ist.

Herr Portmann hat mich die gesamte Schwangerschaft über sehr gut begleitet. Er ist ehrlich und seiner Meinung kann man vertrauen. Ich bin dankbar, einen so guten Frauenarzt gefunden zu haben. Die Wartezeiten in der Praxis sind oft länger, dafür nimmt sich Herr Portmann jedoch ausreichend Zeit - dafür warte ich dann gerne länger.

Die Behandlung war jederzeitVvertrauensvoll und immer in Absprache mit mir als Patient. Die Wartezeit vor Ort allerdings betrug fast immer über 1 Stunde, was wirklich unschön ist.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Portmann ab?Andreas Portmann ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Portmann?Andreas Portmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 376 Dortmund
Kann ich bei Andreas Portmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Portmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Portmann buchen?An diesem Standort hat Andreas Portmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Portmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Portmann gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Portmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Portmann?Folgende Versicherungen werden von Andreas Portmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt-West
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hörde