Andreas Simpfendörfer
Allgemeinchirurg,
Spezieller Unfallchirurg,
Sportmediziner
Heilbronn 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Andreas Simpfendörfer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Bei mir wurde die rechte Schilddrüse durch Prof. Dr. Wahl entfernt. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Ich würde jederzeit wiederkommen. Die OP, die Fürsorge der Schwestern, die Atmosphäre, die Art der Einrichtung - einfach alles war TOP !!
Die Klinik ist zu 100% zu empfehlen. Die Ärzte und das Personal, alle sehr fürsorglich, freundlich und kompetent. Ein großes Lob und Dankeschön an das Klinik-Team.
Xxxxx
Alles sehr gut und weiter zu empfehlen . Die Praxis und Klinikräume sind hell und modern eingerichtet Die Behandlung ist so verlaufen wie vorhergesagt.
Äußerst erfahrener und kompetenter Arzt. Hat mich sehr gut über meine OP aufgeklärt und vorbereitet. Ebenso über evtl. Nachbehandlung.Hat mich persönlich operiert. Nochmals tausend Dank!!
Die Damen an der Rezeption sind sehr verhalten und nicht besonders freundlich. Die Wartezeit ist sehr lang. Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht. Nach der Bandansage sitzt man über 2 Stunden!! in
der Warteschlange. Dr. Simpfendörfer sollte ebenso dringend an seiner Sozialkompetenz arbeiten, da er sehr unfreundlich ist und sich bei einem weiteren Termin die Verletzung nicht einmal mehr anschauen wollte!
Habe noch nie in meinem Leben so ein schlechtes Personal gesehen , einfach schrecklich unfreundlich und frech noch dazu.
Die Wartezeiten sind extrem lang für 3min. Arztgespräch
echt lächerlich.
Wurde Operirert hier in dieser Praxis anstand das es besser wird , wird der Schmerz immer schlimmer.
Werde niewieder herkommen und rate die Praxis echt ab.
War wie immer alles perfekt, seither keine Probleme mehr mit dem operierten Fuß, alles gut verheilt,
habe sportlich keine Beeinträchtigungen mehr, Skifahrn geht ebenso wieder.
Das Vorgespräch sowie die nachfolgende OP, die Betreuung nach der OP war alles sehr gut. Auch an der Verpflegung war sehr gut. Ich kann Herrn Dr. Simpfendörfer und die Klinik nur weiterempfehlen.
Alles super, was etwas natürlich irritiert das man teilweise mit oder ohne Termin in der Schlange im Treppenhaus steht für einen Praxistermin.
Ansonsten, Untersuchung, Diagnose und OP hervorragend.
Die Klinik ist absolute spitze, schöne Zimmer sehr netter Umgang sehr freundlich, super Betreuung und Verpflegung.
Jederzeit wieder.
Einfach Nett geduldig und immer gut gelaunt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Simpfendörfer ab?Dr. med. Andreas Simpfendörfer ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Simpfendörfer?Dr. med. Andreas Simpfendörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Happelstr. 8 Heilbronn
- Happelstr. 8 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Andreas Simpfendörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Simpfendörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Simpfendörfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Simpfendörfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Simpfendörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Simpfendörfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Simpfendörfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Simpfendörfer gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Simpfendörfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Simpfendörfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Simpfendörfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Pforzheim