• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Andreas Simpfendörfer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Andreas Simpfendörfer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07131...

07131...

• Ich habe seit Februar 2025 starke Schulterschmerzen. Es wurde nicht
    einmal eine Röntgenaufnahme der Schulter gemacht! Dr. Simpfendörfer
    war sehr kurz angebunden und auch nicht gerade freundlich! Es ist
    bekannt daß ich einen Bandscheibenvorfall in der HWS habe. Dieser
    wurde Ende 2009 diagnostiziert. Um auszuschließen bzw. zu bestätigen
    daß die Schulterschmerzen daher kommen, muß ein erneutes MRT der HWS gemacht werden. Das mußte ich diesem Arzt allerdings selbst
    sagen. Einem Menschen der Medizin studiert hat muß man sagen was
    für eine Untersuchung statt zu finden hat, um eventuell die Ursache
    eines Schmerzzustandes zu ermitteln.Traurig, traurig kann man da nur sagen. Da fährt man wohl doch besser mit seiner Überweisung zum
    Krankenhaus.

• Praxis am Rathenauplatz Dres. Jürgen Kußmaul & Kollegen Andere  •

• Hervorragende Behandlung und erfolgreiche Knie-OP bei Dr. Simpfendörfer

Vor einigen Wochen hatte ich eine Knieoperation bei Dr. Simpfendörfer und bin mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis sehr zufrieden. Schon bei der ersten Konsultation nahm er sich viel Zeit, um mir die Behandlungsmöglichkeiten und den OP-Verlauf ausführlich und verständlich zu erklären. Besonders beeindruckend war seine Geduld und die Aufmerksamkeit, mit der er auf meine Fragen einging. Während des gesamten Prozesses fühlte ich mich jederzeit gut betreut und als Patient im Mittelpunkt. Dank der exzellenten Arbeit von Dr. Simpfendörfer und seinem Team konnte ich meine Mobilität schnell wiederherstellen und bin nun schmerzfrei. Ich schätze die fachliche Kompetenz und die freundliche, professionelle Art des gesamten Praxisteams sehr und kann Dr. Simpfendörfer uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Klinik am Rathenauplatz Chirurgie - Orthopädie- Gefäßchirurgie Andere  •

• Mit meinen Bedenken zur Diagnose wurde ich sehr herablassend behandelt. Dr. Simpfendörfer war gefühlt zu sehr von sich selbst überzeugt und verhielt sich mir gegenüber arrogant. Nach fast 2 Jahren Schmerzen/Einschränkung, einer Zweitmeinung und schließlich operativer Korrektur stellte sich heraus, dass ich bei Dr. Simpfendörfer schlecht beraten war. Ich würde Dr. Simpfendörfer raten, mehr auf seine Patienten einzugehen und die eigene Kompetenz nicht zu überschätzen. Jeder kann immer noch dazu lernen, gerade am Menschen!

• Praxis am Rathenauplatz Dres. Jürgen Kußmaul & Kollegen Andere  •

• Bei mir wurde die rechte Schilddrüse durch Prof. Dr. Wahl entfernt. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Ich würde jederzeit wiederkommen. Die OP, die Fürsorge der Schwestern, die Atmosphäre, die Art der Einrichtung - einfach alles war TOP !!

• Klinik am Rathenauplatz Chirurgie - Orthopädie- Gefäßchirurgie Andere  •

• Die Klinik ist zu 100% zu empfehlen. Die Ärzte und das Personal, alle sehr fürsorglich, freundlich und kompetent. Ein großes Lob und Dankeschön an das Klinik-Team.
    Xxxxx

• Klinik am Rathenauplatz Chirurgie - Orthopädie- Gefäßchirurgie Andere  •

• Alles sehr gut und weiter zu empfehlen . Die Praxis und Klinikräume sind hell und modern eingerichtet Die Behandlung ist so verlaufen wie vorhergesagt.

• Praxis am Rathenauplatz Dres. Jürgen Kußmaul & Kollegen  •

Netter Arzt, Nettes und sehr freundliches Personal ,moderne Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Äußerst erfahrener und kompetenter Arzt. Hat mich sehr gut über meine OP aufgeklärt und vorbereitet. Ebenso über evtl. Nachbehandlung.Hat mich persönlich operiert. Nochmals tausend Dank!!

• Klinik am Rathenauplatz Chirurgie - Orthopädie- Gefäßchirurgie  •

Hohe Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Damen an der Rezeption sind sehr verhalten und nicht besonders freundlich. Die Wartezeit ist sehr lang. Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht. Nach der Bandansage sitzt man über 2 Stunden!! in
    der Warteschlange. Dr. Simpfendörfer sollte ebenso dringend an seiner Sozialkompetenz arbeiten, da er sehr unfreundlich ist und sich bei einem weiteren Termin die Verletzung nicht einmal mehr anschauen wollte!

Furchtbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe noch nie in meinem Leben so ein schlechtes Personal gesehen , einfach schrecklich unfreundlich und frech noch dazu.
    Die Wartezeiten sind extrem lang für 3min. Arztgespräch
    echt lächerlich.
    Wurde Operirert hier in dieser Praxis anstand das es besser wird , wird der Schmerz immer schlimmer.
    Werde niewieder herkommen und rate die Praxis echt ab.

• Praxis am Rathenauplatz Dres. Jürgen Kußmaul & Kollegen  •

Unkompetenter Arzt und Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War wie immer alles perfekt, seither keine Probleme mehr mit dem operierten Fuß, alles gut verheilt,
    habe sportlich keine Beeinträchtigungen mehr, Skifahrn geht ebenso wieder.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben