Praxis Andreas Tiede Psycholog.Psychotherapeut

Prinzenstr. 5, Walsum, 47179 Duisburg

Dipl.-Psych. Andreas Tiede bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Andreas Tiede Psycholog.Psychotherapeut

Großenbaumer Allee 270 a, Buchholz, 47249 Duisburg

Sind Sie Dipl.-Psych. Andreas Tiede?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• War mit meinem Vater (82Jahre) wegen Gesichtsfeldausfall dort. Zu Anfang war ich wirklich begeistert. Praxis, Mitarbeiter und Herr Tiede waren sehr gewillt und aufmerksam zu helfen (da Herr Tiede auf Gesichtsfeldausfall spezialisiert ist). Dann wurde eine Diagnostik durchgeführt, ich sollte noch eine Überweisung rein bringen, was ich auch getan habe. Dann sollten wir später den Bericht zugeschickt bekommen und bei freien Terminen sollte die Behandlung beginnen. Nach drei Monaten, Bericht war noch nicht da, habe ich höflichst nachgefragt. Da erklärte mir Frau das die Überweisung nicht vom Facharzt war hat mein Vater jetzt eine 2jährige Behandlungsverbot. Noch mal er ist 82 Jahre, meine Telefonnummer lag der Praxis vor!!! Jeder kann sich zu dieser Info seine eigenen Gedanken machen. Ich war jedenfalls sprachlos, wütend und traurig zu gleich. Das alte Menschen SO behandelt werden. Einfach zim Kotzen!

• Praxis Andreas Tiede Psycholog.Psychotherapeut Andere  •

• Ich war mit Depressionen und PTBS in Behandlung und wenn man sich überwindet offen über Ängste zu reden ist Herr Tiede ein super Therapeut Ich bin mehr als zufrieden ich war auch erst sehr gehemmt aber durch die offene Art viel es mir immer leichter vertrauen aufzubauen und ich empfehle ihn auch in meinem Freundeskreis weiter . Ich kann nur sagen er hat mir persönlich sehr geholfen und ich weiß wo ich wieder hingehe wenn ich einen Therapeuten brauchen !!

• Praxis Andreas Tiede Psycholog.Psychotherapeut Andere  •

• Meine Erfahrung mit der Praxis ist leider durch und durch negativ. Als Team völlig unflexibel und unkooperativ. Empathie findet man hier definitiv nicht. Am Telefon kurz ab, Gesprächsinhalte werden verdreht.

• Praxis Andreas Tiede Psycholog.Psychotherapeut  •

Hier wollen sie nicht hin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sehr gut fühl mich gut aufgehoben war eine gute Entscheidung

• Praxis Andreas Tiede Psycholog.Psychotherapeut  •

Sehr nett fühl mich gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Er hilft eigene Probleme zu erkennen, und erörtert was mit Therapie zu erreichen ist.

• Praxis Andreas Tiede Psycholog.Psychotherapeut  •

Bin ich nach wie vor seit Jahren mit Herrn Tiede zufrieden. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich bin sehr zufrieden. War am Anfang etwas schwierig und ungewöhnlich. Lag aber an mir und nicht an Herrn Tiede.

tadelose behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Leider sehr negativ. Hat keine Probleme angesprochen . Hat kein Interesse an irgendwas gezeigt. Er hat viel mit der Praktikantin geredet in der Therapie

• Praxis Andreas Tiede Psycholog.Psychotherapeut  •

Nett aber keine Ahnung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben