• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Praxis Andreas Vieweg Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Thiemstr. 112, 03050 Cottbus

Andreas Vieweg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Ich bin heute bei 3 Praxen abgewiesen worden mit akuten Beschwerden, doch hier nicht.
    Danke, dass es hier eine Akutsprechstunde gibt.
    Herr Dr. Vieweg und sein Praxisteam ist eine heutzutage seltene Erscheinung. Es ist anscheinend tatsächlich möglich, Patienten freundlich zu behandeln, unheimlich verständnisvoll zu sein, sie ernst zu nehmen und sich dann noch ausgiebig Zeit für deren Beschwerden zu nehmen. Ich bin fassungslos. So etwas kommt in der heutigen Zeit so gut wie nicht mehr vor und ich bin sehr glücklich, dass sich unsere Wege heute gekreuzt haben.
    Ich fühle mich hier super aufgehoben und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.

• Praxis Andreas Vieweg Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich war am 15.9.25 erstmalig in der Praxis von Dr. Vieweg. Die Einrichtung sowie die Termineinhaltung sind bestens organisiert . Nach einem sehr großartigen Aufnahmegespräch mit Herrn Dr. Vieweg und der hervorragenden Betreuung des Personals während der Untersuchung bin ich froh in diese Praxis gehen zu können. Aus meiner Sicht kann ich die Praxis von Herrn Vieweg unbedingt weiter empfehlen. Ich fühle mich dort in sehr guten Händen.

• Praxis Andreas Vieweg Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich kann Herrn Dr. Vieweg 10 prozentig weiterempfehlen. In seiner Praxis fühle ich mich sehr wohl und verstanden. Er nimmt sich die Zeit, alles wirklich in Ruhe zu (er)klären.

Der Weg zur Praxis ist leicht, mit Parkmöglichkeiten vorm Ärztehaus. Zu den Terminen kam ich bisher sehr pünktlich dran. Die Kommunikation auch mit den Schwestern ist sehr gut. Sie sind sehr freundlich und beantworten auch alle Fragen ausführlich.

Ich bin froh, solch eine tolle Praxis gefunden zu haben.

• Praxis Andreas Vieweg Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Sehr freundlich und emphatisch. Obwohl ich unangemeldet in der Akutsprechtunde erschien, hat sich Dr. Vieweg Zeit genommen für Anamnese und Untersuchung. Die Untersuchung war schmerzfrei und zu keinem Zeitpunkt kam ein Gefühl der Peinlichkeit auf. Zudem konnte er mir meine Sorge nehmen.
    Ich bin sehr dankbar und froh einen so gründlichen Frauenarzt gefunden zu haben.
    100 Prozent Weiterempfehlung

• Praxis Andreas Vieweg Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich war heute als Neupatientin das erste Mal in der Praxis u wurde herzlich aufgenommen .Herr Vieweg nimmt sich Zeit u die Beratung ist Top sowie das ganze Team.Für die heutige Zeit ,fast schon ein Wunder.Kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis Andreas Vieweg Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Die Kommunikation mit den Schwestern und dem Arzt war sehr gut. Herr Dr. Vieweg nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist einfühlsam und geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Die längeren Wartezeiten lohnen sich. Ich bin rundum zufrieden.

• Praxis Andreas Vieweg Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich wurde heute zügig nach einer spontanen Vorstellung in der Praxis als Neupatientin aufgenommen, trotz kaum Kapazität, und bin unglaublich begeistert von der Emphatie und Herzlichkeit und vorallem Professionalität und Modernität der Praxis und des Arztes. Mir hätte nichts besseres passieren können als von all anderen Ärzten in der Gegend abgelehnt zu werden um am Ende die bestmögliche Schwangerschaftsbetreuung durch den Herrn Dr. Vieweg zu erhalten. Vielen herzlichen Dank und ein großes Kompliment an den Besten Doktor in Cottbus und Umgebung!!!

• Praxis Andreas Vieweg Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ein super freundliches Team, man wird immer nett empfangen. Der Arzt nimmt sich immer viel Zeit für einen und berät einen bei Problemen. Eine sehr schöne Praxis, man fühlt sich als Patient sehr aufgehoben dort

• Praxis Andreas Vieweg Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich war das erste mal in dieser Praxis und war sehr angenehm überrascht von der Behandlung des Arztes und die Schwestern waren sehr nett, zuvorkommend und erklärend.
    Diese Arztpraxis ist besonders zu empfehlen!!!

• Praxis Andreas Vieweg Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Frauenarzt.
    Dieser ist sehr zu empfehlen.