Andreas Volkmann
Handchirurg
Oldenburg in Holstein 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Liebe Patientin, lieber Patient!
Unser Ziel ist es, Ihnen eine qualifizierte Behandlung auf orthopädischem, handchirurgischem und unfallchirurgischem Fachgebiet zu bieten. Uns ist dabei ein freundlicher und respektvoller Umgang sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Dres. Hofmann und Volkmann und das Praxisteam
Wir sind eine orthopädisch-chirurgische Gemeinschaftspraxis mit konservativ-orthopädischem, unfallchirurgischem und handchirurgischem Schwerpunkt und D-Arzt Zulassung.
Das heißt, dass Sie bei uns gut aufgehoben sind bei jeglichen Beschwerden im Bereich des Bewegungsapparates. Dr. Hofmann ist Orthopäde, Dr. Volkmann ist Chirurg mit Spezialisierung Handchirurgie und Unfallchirurgie.
Im Falle eine Arbeitsunfalles (auch Schul-/Kindergartenunfalles) versorgen wir Sie von der Erstversorgung am Unfalltag an bis zu aufwendigen Nachsorgemaßnahmen und überweisen Sie an die Stellen, die in Ihrem individuellen Fall für eine bestmögliche Behandlung sorgen.
Bei Erkrankungen oder Verletzungen der Hand erwartet Sie in unserer Praxis eine vollumfängliche Versorgung durch unseren Handchirurgen Dr. Volkmann von der Diagnostik über nichtoperative Maßnahmen bis zur OP in Lokalanästhesie oder Narkose.
Dr. Hofmann ist zertifizierter Osteologe und berät Sie qualifiziert bei Störungen des Knochenstoffwechsels, z. B. der Osteoporose.
Ergänzend bieten wir Ihnen zur Behandlung von funktionellen Störungen in unserer Praxis die Stoßwellentherapie und Akupunkturbehandlung an.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Stoßwellentherapie
Kuhtorstr. 1 b, Oldenburg, 23758 Oldenburg in Holstein
Dr. med. Andreas Volkmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Habe morgens angerufen zwecks eines Unfalls, man sagte mir ich solle so schnell als möglich vorbei kommen und Zeit mitbringen. Ich kam Recht zügig dran und man hat mir alles vernünftig erklärt. Sehr gut.
• Dr.med. Hans-Martin Hofmann und Andreas Volkmann • Andere •
Ich hatte schon mehrere Ringbandspaltungen bei Dr. Volkmann und kann die fachärztliche Kompetenz,die gute Aufklärung sowie die operativen Fähigkeiten nur loben ,ebenso die gute Organisation und das ausgesprochen freundliche Team.
Die Termine werden mit kurzen Wartezeiten eingehalten und man spürt eine angenehme kollegiale Atmosphäre im gesamten Team.• Dr.med. Hans-Martin Hofmann und Andreas Volkmann • Andere •
Gute Erreichbarkeit nach einem Arbeitsunfall. Noch am selben Tag dort gewesen und fast ohne Wartezeit behandelt worden. Praxis ist sehr gut zugänglich und man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank!
• Dr.med. Hans-Martin Hofmann und Andreas Volkmann • Andere •
Wir waren mit einem BG Fall ohne Termin in der Praxis und kamen trotzdem recht zügig dran.
Alles top erklärt und toll geholfen, vielen Dank• Dr.med. Hans-Martin Hofmann und Andreas Volkmann • Andere •
Das gesamte Team und Dr. Vollkmann sind sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank für die klasse Betreuung.
Mfg Steffi Brekalo-Cedel• Dr.med. Hans-Martin Hofmann und Andreas Volkmann • Andere •
Ich war im April 24 in der Praxis wegen eines BG Unfalls. Ich habe sehr schnell und unkompliziert einen Termin in der Praxis bekommen obwohl es kurz vor dem Urlaub sehr stressig für die Ärzte und das Praxisteam war.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, alle waren sehr freundlich und engagiert. Ich komme jeder Zeit gerne wieder.• Dr.med. Hans-Martin Hofmann und Andreas Volkmann • Andere •
Als Urlauber dort vorstellig gewesen wegen Bänderriss im Sprunkgelenk. Fachgerechte und freundliche Behandlung. Geht mir jetzt schon viel besser. An das ganze Team vielen Dank.
• Dr.med. Hans-Martin Hofmann und Andreas Volkmann • Andere •
Ich wurde wegen eines Ganglions am Handgelenk durch meinen Hausarzt an Herrn Dr. Volkmann überwiesen. Er klärte mich ausführlich über die notwendige OP auf, die dann in der Sana Klinik/Odenburg durchgeführt wurde. Die Betreuung dort war ausgesprochen fürsorglich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sowohl der Eingriff selbst als auch die Vor- und Nachsorge in der Praxis hätten nicht besser sein können. Vielen Dank!
• Dr.med. Hans-Martin Hofmann und Andreas Volkmann • Andere •
Im Mai '22 entfernte Herr Dr.Volkmann bei mir unter Vollnarkose ambulant in der Oldenburger Klinik die Platte am rechten Handgelenk, die mir vor einem Jahr nach einer komplizierten Fraktur zur Stabilisierung eingesetzt worden war.
Vorbereitung, Operation und Nachkontrolle waren vorbildlich. Ich fühlte mich in sehr guten Händen. Herr Dr.Volkmann ist ein sehr kompetenter Arzt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.• Dr.med. Hans-Martin Hofmann und Andreas Volkmann • •
Hr. Dr. Volkmann versorgte im 08/21 meine Spiralfraktur V. Finger operativ als Belegarzt in der Oldenburger Klinik/Tagestherapie. Ich wurde kurzfristig, komplikationslos in den Op-Plan aufgenommen. Der Finger ist dank Herrn Dr. Volkmann wieder voll funktionsfähig. Und die Materialentfernung erfolgte jetzt. Ich kann ihn und sein Team ohne Einschränkung weiterempfehlen.
• Dr.med. Hans-Martin Hofmann und Andreas Volkmann • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Volkmann ab?Dr. med. Andreas Volkmann ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Volkmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Volkmann?Dr. med. Andreas Volkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuhtorstr. 1 b Oldenburg in Holstein
Kann ich bei Dr. med. Andreas Volkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Volkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Volkmann?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Volkmann auf Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Volkmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Volkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Volkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Volkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Volkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Volkmann gemacht?Insgesamt 110 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Volkmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Volkmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Volkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.