Herzlich Willkommen!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Andree Boldt, und unsere angebotenen Untersuchungen im radprax Vorsorge-Institut besser kennenlernen.
Im radprax Vorsorge-Institut führen wir Ganzkörper-Check-ups mit 12 Internistischen Untersuchungen und optional einer einstündigen Ganzkörper-MRT-Untersuchung durch. Ergänzt werden kann ein Ganzkörper-Check-up mit Zusatzoptionen (z.B. MRT-Herz, MRT Knie). Es erwartet Sie bei uns radiologisch das gesamte Spektrum der modernen MRT- und CT-Diagnostik.
Als Facharzt für Radiologie habe ich mich unter anderem auf MRT- und CT-Diagnostik sowie MRT Ganzkörper spezialisiert.
Darüber hinaus bin ich Q3-Ausbilder Herz-MRT und Herz-CT und Ausbilder Stufe II der deutschen Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin (DEGUM).
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr Dr. Andree Boldt.
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Peter-Müller-Str. 20, Unterrath, 40468 Düsseldorf
Dr. med. Andree Boldt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 17:00Telefonnummer
Schwanenstr. 136, 42697 Solingen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Andree Boldt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andree Boldt ab?Dr. med. Andree Boldt ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andree Boldt?Dr. med. Andree Boldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 20 Hilden
- Birkerstr. 1 Solingen
- Schwanenstr. 136 Solingen
- Peter-Müller-Str. 20 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Andree Boldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andree Boldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andree Boldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andree Boldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andree Boldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andree Boldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andree Boldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andree Boldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andree Boldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.