Ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Andrej Kostenko und ich bin in Mülheim an der Ruhr als Anästhesist und spezieller Schmerztherapeut tätig.

Eine Operation nimmt kaum ein Patient auf die leichte Schulter. Ich bin gerne an Ihrer Seite, wenn Ihnen ein Eingriff bevorsteht. In diesem Fall übernehme ich die Behandlung, Stabilisierung und Überwachung mittels Anästhesie gemäß Ihres individuellen Risikoprofils. Die anästhesiologische Versorgung findet unter Anwendung aller gängigen Narkose- und Regionalanästhesieverfahren statt.

In einem persönlichen Gespräch erläutere ich Ihnen gerne die Details, die für Ihre OP relevant sind. Im Folgenden erfahren Sie bereits vorab mehr über mein Leistungsspektrum.

Praxis für Schmerztherapie Andrej Kostenko Facharzt für Anästhesiologie

Andrej Kostenko bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde Kostenloser Service

Betreut: Erwachsene

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Termin verifiziert
Standort: Praxis für Schmerztherapie Andrej Kostenko Facharzt für Anästhesiologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ein sehr netter Arzt mit einer großen Empathie. Herr Dr Kostenko hat sich viel Zeit genommen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis für Schmerztherapie Andrej Kostenko Facharzt für Anästhesiologie Andere

Praxis mit überaus freundliches Personal... Der Arzt nicht nur freundlich, auch sehr kompetent....