Andrej Kostenko
Anästhesiologe,
Spezieller Schmerztherapeut
Mülheim an der Ruhr 1 Adresse
Eine Operation nimmt kaum ein Patient auf die leichte Schulter. Ich bin gerne an Ihrer Seite, wenn Ihnen ein Eingriff bevorsteht. In diesem Fall übernehme ich die Behandlung, Stabilisierung und Überwachung mittels Anästhesie gemäß Ihres individuellen Risikoprofils. Die anästhesiologische Versorgung findet unter Anwendung aller gängigen Narkose- und Regionalanästhesieverfahren statt.
In einem persönlichen Gespräch erläutere ich Ihnen gerne die Details, die für Ihre OP relevant sind. Im Folgenden erfahren Sie bereits vorab mehr über mein Leistungsspektrum.
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Praxis für Schmerztherapie Andrej Kostenko Facharzt für Anästhesiologie
Bei diesem Termin wird eine komplette Anamnese durchgeführt. Sie bekommen von uns im Vorfeld per E-Mail ein Schmerzfragebogen zugesandt (von Painpool). Bitte nehmen Sie sich dafür ausreichend Zeit (1-2 Stunden). Dieser wird automatisch online an uns versandt und muss nicht ausgedruckt werden.
Akupressur
Videosprechstunde
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Praxis für Schmerztherapie Andrej Kostenko Facharzt für Anästhesiologie
Ein sehr netter Arzt mit einer großen Empathie. Herr Dr Kostenko hat sich viel Zeit genommen.
Praxis mit überaus freundliches Personal... Der Arzt nicht nur freundlich, auch sehr kompetent....
Welche Fachgebiete deckt Andrej Kostenko ab?Andrej Kostenko ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrej Kostenko besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Medikamentöse Behandlung, Schmerztherapie, Infusion, Injektionsbehandlung, Akupunktur, Akupressur, Medizinische Cannabis Sprechstunde, Lymphdrainage, Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrej Kostenko?Andrej Kostenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 226 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Andrej Kostenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrej Kostenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrej Kostenko?Sie können sich mit Andrej Kostenko auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrej Kostenko buchen?An diesem Standort hat Andrej Kostenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrej Kostenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrej Kostenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrej Kostenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrej Kostenko gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrej Kostenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrej Kostenko?Folgende Versicherungen werden von Andrej Kostenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.