Dipl.-Psych. Andy Kramer

Psychologischer Psychotherapeut · Mehr

Markdorf 1 Adresse

Praxis für Psychotherapie Andy Kramer Psycholog. Psychotherapeut

Bahnhofstr. 18, 88677 Markdorf

Dipl.-Psych. Andy Kramer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• ich war knapp zwei jahre bei herr kramer in behandlung. es war nicht immr leicht, da wir viele schwierige themen besprochen haben. ich habe mich aber immer gut aufgehoben und betreut gefühlt und bin ihm sehr dankbar für die tolle behandlung. kann ihn nur weiter empfehlen. einziges problem: herr kramer hat sehr lange wartezeiten (ich habe über ein halbes jahr gewartet), aber das spricht ja auch für ihn.

• Praxis für Psychotherapie Andy Kramer Psycholog. Psychotherapeut  •

sehr zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Ich bin schon bei mehreren Therapeuten gewesen, da ich seit Jahren an Depressionen und Ängsten leide. Die meisten Therapeuten haben mich nicht ernst genommen und mein Problem klein geredet. Bei Herrn Kramer war das anders, er hörte mir geduldig zu, nahm mich ernst und half mir dabei aus meinen schlechten und ängstlichen Gedanken auszusteigen. Er ist ein toller Therapeut, der es geschafft hat, mich aus meinen alten Mustern zu befreien. Seine anschaulischen Beispiele ("Der Fahrer vor Ihnen fährt nicht schneller, wenn man sich über seine Langsamkeit ärgert") helfen mir noch heute. Es war eine sehr gelungene Therapie und ich kann Herrn Kramer weiterempfehlen!

• Praxis für Psychotherapie Andy Kramer Psycholog. Psychotherapeut  •

Ein toller Therapeut und ein toller Mensch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement