Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Dr. med. Aneta Grajda, freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. In meiner Privatpraxis Im Weißen Sande 44 in Brockum bin ich als Strahlentherapeutin, Palliativmedizinerin und Ärztin für Naturheilverfahren für Sie da.

Die Lebensqualität bei Patienten mit einer Krebsdiagnose ist ein sehr wichtiges Thema, welches sowohl die körperlichen als auch die psychischen und sozialen Aspekte umfasst. Es ist ein multidimensionales Konzept, das unterschiedlich von den betroffenen Personen wahrgenommen wird. Regelmäßige Gespräche und eine individuell angepasste Therapie können dabei helfen, die Lebensqualität während und nach einer onkologischen Behandlung zu verbessern. Als erfahrene Strahlentherapeutin und Palliativmedizinerin mit mehr als 20 Jahren Berufserfahrung ist es meine Leidenschaft, Ihnen eine mitfühlende und verlässliche Unterstützung bei Ihrer Krebserkrankung zu bieten.

Ich verstehe, dass eine Krebsdiagnose viele Fragen und Ängste aufwirft. Es ist mir wichtig, dass Sie sich bei mir sicher und verstanden fühlen. Ich bin für Sie da, höre Ihnen zu- und ich helfe Ihnen.

Vor allem möchte ich Ihnen den emotionalen Beistand geben, den Sie in solch einer Lebensphase brauchen. Ihre Bedürfnisse stehen im Mittelpunkt meiner Arbeit, um Ihnen auf Ihrem Weg zur Genesung zu helfen.

Bei einem persönlichen Beratungsgespräch möchte ich Ihr Anliegen verstehen und eine individuelle Lösung für Sie finden. Gemeinsam können wir über Ihre Krebserkrankung, Prognosen, Therapiemöglichkeiten sowie auch über Ihre Befunde (die oft schwer zu verstehen sind) sprechen. Durch meine Zusatzqualifikationen in Naturheilverfahren, kann ich Ihnen ebenfalls wertvolle Tipps im Hinblick auf die komplementäre Medizin und Naturheilkunde geben.

Ich stehe Ihnen zur Seite.

Ihre Dr. med. Aneta Grajda

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Logo
Dr. med. Aneta Grajda

Im Weißen Sande 44, 49448 Brockum

Liebe Patienten bis Ende 2025 werden nur online Termine vergeben. Wir bitten um Verständnis.

20/01/2026

Kostenloser Service

Videosprechstunde

200 €

Videosprechstunde

• Selbstzahler

Im Weißen Sande 44, 49448 Brockum

Privatpraxis

Dr. med. Aneta Grajda bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Frau Dr. Aneta Grejda ist ohne Übertreibung die beste Ärztin, der ich je begegnet bin. Schon beim ersten Kontakt spürt man ihre besondere Mischung aus Fachkompetenz, Empathie und echter Menschlichkeit. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und schafft es, auch komplexe medizinische Themen so zu erklären, dass man sich sicher, verstanden und bestens aufgehoben fühlt.

Was mich besonders beeindruckt hat: Ihre ruhige, klare Art nimmt einem sofort die Angst. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Herz ausübt – nicht als Routine, sondern als Berufung. Jeder Schritt wird transparent erklärt, jede Entscheidung durchdacht getroffen. Genau diese Sorgfalt und Hingabe machen den Unterschied.

Ich bin unendlich dankbar, von Frau Dr. Grejda behandelt worden zu sein. Sie ist eine Ärztin, die Vertrauen schafft, Unterstützung gibt und einem das Gefühl vermittelt, wirklich gesehen zu werden.

• Privatpraxis Aneta Grajda Andere  •

• Es gibt Ärzte und es gibt Engel, Fr Doktor Grajda ist beides. MEHR KANN MAN UND BRAUCHT NICHT SEGEN. VIELEN DANK.

• Strahlentherapie Osnabrück Andere  •

• Sehr freundliche und kompetente Beratung und schnelle Umsetzung mit sehr gutem Behandlungserfolg . wir haben uns nicht nur medizinisch , sondern auch menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt . Nicht nur Frau Dr. Grajda , sondern auch dem ganzen Team gilt unser Dank. Freundliche Betreuung und ohne große Wartezeiten durch die sehr gute Organisation .

Immer wieder gerne .

• Strahlentherapie Osnabrück  •

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert