Beethovenstr. 24-26, Kaiserslautern
Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin
privatpraxis
Dr. med. Anette Schäfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher

Sie haben schwere Beine oder geschwollene Füße und Hände? Krampfadern und Besenreiser? Leiden unter ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Aktuelle Zahlen belegen: Jeder vierte Deutsche leidet an Krankheiten der Venen. Bei vielen Patienten arbeitet auch das System der Lymphgefäße nicht...

Akademische Ausbildung

• 1981 bis 1987 Studium der Humanmedizin, Universität Hamburg
  • bis 1987 Approbation, Uniklinik Hamburg-Eppendorf
  • Promotion bei Prof. Hölzer, Uniklinik Hamburg-Eppendorf

74 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

In allen Belangen sehr angenehm und kompetent.
- Wartezeit auf Termin
- Behandlung
- Aufklärung bezüglich Krankheit und Zweck der Behandlung
- Sinnvolles Verhalten im Alltag zur Verminderung der Schmerzen und Behinderungen

Praxis Dr. Anette Schäfer • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sehr kompetente, hilfreiche, freundliche Ärztin. Ebenso freundliche und nette Mitarbeiter/innen. Fühle mich sehr gut aufgehoben, ärztlich versorgt und habe ernsthaft Hoffnung auf maximale Verbesserung meiner Beschwerden. Endlich eine Praxis, in der meine Erkrankung ernst genommen wird. Vielen Dank.

Perfekte Arztwahl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich kam nach einer Kniearthroskopie und einer geplatzten Bakerzyste zu Frau Dr. Schäfer, da ich immer noch eine geschwollene Wade und einen geschwollenen Fuß hatte. Frau Schäfer erkannte im Ultraschall sofort eine Thrombose in der Kniekehle und leitete eine Sofortbehandlung ein. Das war meine Lebensrettung. Eine super Ärztin mit einem ganz tollen Team dahinter. Sehr, sehr freundlich und sehr sehr kompetent.

Frau Dr. Schäfer, meine Lebensretterin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich fahre immer einfach 70 km aus Mannheim zu Frau Dr. Schäfer, da ich die Behandlung und den Umgang mit mir als Patienten mehr als zu schätzen weiss.
Frau Dr. Schäfer und ihr Team erzeugen immer ein gutes Gefühl, fachliche Kompetenz und ein wundervoller Umgang mit mir als Patienten, rechtfertigen jeden gefahrenen Kilometer.
Vielen Dank für alles an das gesamte Team.
Liebe Grüße aus Mannheim

Äußerst kompetente und sehr freundliche Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Dr. Anette Schäfer, die Ärztin meines Vertrauens. Absolute Fachkompetenz gepaart mit Freundlichkeit und Höflichkeit. Hinzu kommen sehr entgegenkommende kompetente und immer freundliche Mitarbeiterinnen. Darüber hinaus ist die Praxis sehr gut organisiert.

Gründliche Untersuchung, klare Diagnose, beste Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

sehr nettes Personal, Frau Dr.Schäfer ist eine hervorragende Ärztin. Keine lange Wartezeit, gut organisiert. Kann ich nur weiterempfehlen,werde bei Problemen mit Venen weiterhin in dieser Praxis gehen.

Behandlung Trombose/Venenentzündung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Eine sehr herzliche und fachlich kompetente Ärztin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Veröden brachte bei mir super Ergebnisse. Immer wieder gerne.

Herzliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Anette Schäfer hat mir heute - WIEDER einmal - extrem und super kompetent - geholfen!
Es gab einen Thrombose-Verdacht, den sie, dankenswerterweise, nach einem Ultraschall, ausgeschlossen hat.nAuch hat sie eine Ich bin ihr SEHR dankbar!

aussergewöhnliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich hatte furchtbare Angst davor, dass mir bei der Untersuchung allein schon schlecht werden könnte.
Hatte bereits in der Vergangenheit bei einer anderen Ärztin megaschlechte Erfahrungen gemacht.
Frau Schäfer ist eine total nette empathische Ärztin, bei der man sich willkommen und auch aufgehoben fühlt. Sie hat mich mit meinen Befindlichkeiten ernstgenommen und beruhigt.
Das gesamte Praxisteam ist super nett und zuvorkommend.
Ich lasse die Behandlung bei einem von ihr empfohlenen Kollegen vornehmen, da die Distanz von meinem Wohnort dann nicht so groß ist.

Einfach toll!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Anette Schäfer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Frau Dr. Schäfer hat sich sehr viel Zeit für mich und meinem Problem genommen und hat mir jede Frage beantwortet. Es ist schön eine Ärztin wie Sie gefunden zu haben, die dir auch wirklich zuhört. Ebenso wurde ich von Ihrem Team sehr gut weiter betreut. Würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen. Alle sind dort super lieb!

Sehr freundliche und kompetente Ärztin, ebenso das Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die typischen Beschwerden deretwegen unsere Patientinnen und Patienten zu uns kommen können ganz unterschiedliche Ursachen haben – von Krampfadern ...

Akademische Ausbildung

• 1981 bis 1987 Studium der Humanmedizin, Universität Hamburg