Sind Sie Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Neustr. 7, 46348 Raesfeld
Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00Telefonnummer
Die Therapeutin ist sehr empathisch und verantwortungsvoll. Mit ihrer kompetenten und freundlichen Art fühle ich mich in der Praxis wohl. Meine Probleme werden sehr ernst genommen; die Verhaltenstherapie hat mir sehr weitergeholfen. Mir geht es viel besser. Die Therapeutin ist sehr zu empfehlen.
• Praxis Angela Elvermann-Hallner Psycholog. Psychotherapeutin • •
Sie ist ein sehr warmherziger Mensch, der sehr gut zuhören kann.
Sie ist Psychotherapeutin und gibt lebensnahe Tipps und Anregungen. Psychiater
verschreiben meist die richtigen Medikamente, sind aber bei Problemen nicht wirklich hilfreich.• Praxis Angela Elvermann-Hallner Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner ab?Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner?Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustr. 7 Raesfeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Angela Elvermann-Hallner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.